• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques des imprimantes tout-en-un HP Photosmart séries C4600 et C4700

Caractéristiques de l'imprimante

Ce document présente les caractéristiques de l'imprimante, y compris les numéros de modèles, la configuration système requise et la vitesse d'impression.

Modèles tout-en-un HP Photosmart C4600 et C4700

Figure : Tout-en-un HP Photosmart C4600 et C4700
Tout-en-un Photosmart C4600 et C4700
Modèle du produit
Référence
HP Photosmart C4610
Q8413A
HP Photosmart C4635
Q8412A
HP Photosmart C4640
Q8411A
HP Photosmart C4650
Q8410A
HP Photosmart C4670
Q8415B
HP Photosmart C4673
Q8415C
HP Photosmart C4680
Q8418A
Q8418B
HP Photosmart C4683
Q8418C
HP Photosmart C4685
Q8414A
HP Photosmart C4688
Q8418D
HP Photosmart C4740
Q8377A
HP Photosmart C4780
Q8380A
HP Photosmart C4783
Q8380C
HP Photosmart C4785
Q8378B
HP Photosmart C4788
Q8380D
HP Photosmart C4793
Q8381C
HP Photosmart C4795
Q8382A
HP Photosmart C4798
Q8381D
HP Photosmart C4799
Q8381A
Q8381B

Configuration système requise

Remarque :
Ce produit n'est pas compatible avec Windows 2000, 95, 98, 98 Deuxième Edition, Me, 3.1, NT® 4.0, DOS, 2003 et 2008 Server.

Windows XP

Composant
Minimale
Recommandé
Processeur
Processeur compatible Intel Pentium II, Celeron, ou équivalent de 233 MHz
Processeur Intel Pentium III de 300 MHz ou processeur ultérieur
RAM
128 Mo
256 Mo ou plus
Espace disponible sur le disque
800 Mo
800 Mo
Affichage vidéo
Moniteur SVGA 800 x 600 avec couleurs 16 bits
Moniteur SVGA 800 x 600 avec couleurs 32 bits
Lecteur de CD-ROM
4x
4x
Connectivité
Imprimante tout-en-un HP Photosmart C4600 : Câble USB 2.0 haut débit
Imprimante tout-en-un HP Photosmart C4700 : Câble USB 2.0 haut débit ou Wi-Fi 802.11b/g intégré
Imprimante tout-en-un HP Photosmart C4600 : Câble USB 2.0 haut débit
Imprimante tout-en-un HP Photosmart C4700 : Câble USB 2.0 haut débit ou Wi-Fi 802.11b/g intégré
Version du navigateur
Microsoft Internet Explorer 6.0
Microsoft Internet Explorer 6.0 ou version ultérieure

Windows Vista

Composant
Minimale
Recommandé
Processeur
Processeur moderne de 800 MHz, 32 bits (x86) ou 64 bits (x64)
Un processeur moderne de 1 GHz ou supérieur
RAM
512 Mo
1 Go
Espace disponible sur le disque
1,2 Go
1,2 Go
Affichage vidéo
Moniteur SVGA 800 x 600 avec couleurs 16 bits
Moniteur SVGA 800 x 600 avec couleurs 32 bits
Lecteur de CD-ROM
4x
4x
Connectivité
Imprimante tout-en-un HP Photosmart C4600 : Câble USB 2.0 haut débit
Imprimante tout-en-un HP Photosmart C4700 : Câble USB 2.0 haut débit ou Wi-Fi 802.11b/g intégré
Imprimante tout-en-un HP Photosmart C4600 : Câble USB 2.0 haut débit
Imprimante tout-en-un HP Photosmart C4700 : Câble USB 2.0 haut débit ou Wi-Fi 802.11b/g intégré
Version du navigateur
Microsoft Internet Explorer 6.0
Microsoft Internet Explorer 6.0 ou version ultérieure

Configuration minimale requise pour un Mac

Mac OS X v10.3, Mac OS X v10.4, Mac OS X v10.5, Mac OS X v10.6, OS X v10.7 Lion, OS X v10.8 Mountain Lion, OS X v10.9 Mavericks ou OS X v10.10 Yosemite.

Dimensions du produit

Dimension
Mesure
Hauteur
167 mm (6,6 pouces)
Largeur
434 mm (17,1 pouces)
Profondeur
567 mm (22,3 pouces) avec la rallonge du bac déployée
403 mm (15,9 pouces) avec la rallonge du bac non déployée
Poids
5,0 kg (11,0 livres)

Cartouches d'encre

Le tableau suivant répertorie les cartouches compatibles avec le produit, en fonction de la zone régionale.

Cartouches

Amérique et Asie Pacifique (à l'exception de la Chine, l'Inde et le Japon)
Europe de l'ouest
Afrique, CEI, Japon et Moyen-Orient
Chine et Inde
Cartouche d'impression
HP 60
HP 300
HP 121
HP 818
* Le rendement en pages de certaines cartouches est plus élevé que celui d'autres. Cliquez ici pour obtenir de plus amples informations sur les rendements de pages.
Achetez des cartouches de rechange et autres consommables dans le magasin HP Store ou auprès de détaillants locaux.

Caractéristiques du papier

Reportez-vous au tableau suivant afin de connaître les caractéristiques relatives à la manipulation du papier.

Capacités des bacs à papier

Type
Grammage du papier
Bac d'alimentation1
Papier ordinaire
75 à 90 g/m² (16 à 24 livres)
Jusqu'à 80 (papier de 75 g/m² [20 livres])
Papier format Légal
75 à 90 g/m² (20 à 24 livres)
Jusqu'à 80 (papier de 75 g/m² [20 livres])
Cartes
Fiche 200 g/m² max (110 livres)
Jusqu'à 30
Cartes Hagaki
Fiche 200 g/m² max (110 livres)
Jusqu'à 40
Enveloppes
75 à 90 g/m² (20 à 24 livres)
Jusqu'à 10
Film transparent
Sans objet
Jusqu'à 40
Etiquettes
Sans objet
Jusqu'à 40
Papier photo de 130 x 180 mm (5 x 7 pouces)
145 lb (236 g/m²)
Jusqu'à 30
Papier photo de 100 x 150 mm (4 x 6 pouces)
145 lb (236 g/m²)
Jusqu'à 30
Papier photo aux formats Lettre (216 x 279 mm / 8,5 x 11 pouces) / A4 (210 x 297 mm / 8,3 x 11,7 pouces)
145 lb (236 g/m²)
Jusqu'à 30
Remarque :
Pour obtenir la liste complète des formats de support pris en charge, reportez-vous au pilote de l'imprimante.

Caractéristiques relatives à l'impression

• Jusqu'à 1 200 x 1 200 ppp rendus en noir (pour l'impression depuis un ordinateur)
  • Jusqu'à 4 800 x 1 200 ppp optimisés, en couleur (pour l'impression depuis un ordinateur) et 1 200 ppp en entrée.
  • Les vitesses d'impression dépendent de la complexité du document
  • Impression au format panoramique
  • Méthode : impression jet d'encre thermique à la demande
  • Langage : PCL3 GUI
  • Taux d'utilisation mensuel : Jusqu'à 3000 tirages par mois

Caractéristiques relatives à la copie

• Traitement numérique de l'image
  • Jusqu'à 9 copies d'un même original (selon les modèles)
  • Les vitesses de copie dépendent du modèle et de la complexité du document
  • Agrandissement maximal compris entre 200 et 400 % (selon les modèles)
  • Réduction maximale comprise entre 25 et 50 % (selon les modèles)

Caractéristiques relatives à la numérisation

• Editeur d'images inclus
  • Interface logicielle compatible Twain
  • Résolution : jusqu'à 1200 x 2400 ppp optiques (selon les modèles) ; 19 200 ppp optimisés (logiciel)
  • Couleur : Couleur 48 bits, niveaux de gris 8 bits (256 niveaux de gris)
  • Dimensions maximales pour la numérisation sur la vitre : 216 x 297 mm (8,5 x 11,7 pouces)

Caractéristiques d'alimentation

Consommation électrique
20 watts maximum (impression moyenne)
Tension d'entrée (0957-2231)
100 à 240 V CA ~ 600 mA 50-60 Hz
Tension de sortie
32 V CC === 375 mA, 16 V === 500 mA

Caractéristiques environnementales

Reportez-vous aux sections suivantes afin de connaître les caractéristiques environnementales.

Environnement d'exploitation

Plage de températures de fonctionnement recommandée
15 ºC à 32 ºC (59 ºF à 90 ºF)
Plage de températures de fonctionnement admise
5 ºC à 40 ºC (41 ºF à 104 ºF)
Plage de températures hors fonctionnement (stockage) :
-25 ºC à 60 ºC (-13 ºF à 140 ºF)
Humidité
de 20 à 80 % d'humidité relative sans condensation (valeur recommandée) ; point de rosée maximum : 28 ºC

Energy Star

Ce produit est conçu pour réduire la consommation d'énergie et préserver l'environnement, sans sacrifier les performances. Il est conçu pour réduire la consommation totale d'énergie à la fois durant le fonctionnement et les périodes d'inactivité du périphérique. Ce produit répond aux critères du programme bénévole ENERGY STAR®, destiné à encourager le développement de produits de bureautique écoénergétiques.
ENERGY STAR est une marque de service américaine déposée par l'agence de protection de l'environnement américaine. En tant que partenaire du programme ENERGY STAR, HP a établi que le présent produit remplit les exigences de la norme ENERGY STAR sur l'économie d'énergie.
Pour obtenir plus d'informations, visitez le site Web Energy Star (en anglais).

Fiches de données de sécurité du matériel

Pour consulter les fiches techniques sur la sécurité d’emploi des produits (MSDS), rendez-vous sur le site http://www.hp.com/go/msds (en anglais).

Emission d'ozone

Ce produit émet une quantité négligeable d'ozone (O3).

Utilisation de papier et de plastique

Conformément aux normes DIN 19309 et EN 12281:2002, vous pouvez utiliser du papier recyclé avec ce produit. Les pièces en plastique de plus de 25 grammes portent un marquage, conformément aux normes internationales. Ce marquage permet d’identifier les composants en plastique et ainsi faciliter leur recyclage en fin de vie.

Programme de recyclage

HP propose un éventail de plus en plus étendu de programmes de retour et de recyclage de produits dans un grand nombre de pays et de régions, et a établi des partenariats avec de grands centres de recyclage électronique dans le monde entier. HP préserve les ressources en revendant certains de ses produits les plus réputés. Pour en savoir plus sur le recyclage des produits HP, rendez-vous sur le site www.hp.com/go/recycle (en anglais).

Caractéristiques réglementaires

Le tout-en-un HP respecte les exigences définies par les organismes de réglementation de votre pays/région.

Numéro de modèle réglementaire

Pour des raisons réglementaires d'identification, un numéro de modèle réglementaire a été attribué à votre produit. Le numéro réglementaire de modèle de votre produit est SNPRH-0803. Il ne doit pas être confondu avec le nom commercial du produit (imprimante HP Photosmart série C4600) ni avec les références de produit (Q8418-64001, etc.).