Imprimantes HP LaserJet série P3005 - Nettoyage de l'imprimante

Pendant le processus d'impression, des particules de papier, d'encre et de poussière peuvent s'accumuler dans l'imprimante. Progressivement, cette accumulation peut causer les problèmes de qualité d'impression, telles que des tâches d'encre (voir ).
Nettoyage de la partie extérieure
Utilisez un chiffon doux, humide et non pelucheux pour essuyer la poussière, les salissures et les taches sur la partie extérieure de l'imprimante.
Nettoyer le chemin du papier
  1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur (FLECHE VERS LE BAS) pour mettre en surbrillance CONFIGURATION PERIPHERIQUE, puis appuyez sur (SELECTIONNER).
  3. Appuyez sur (FLECHE VERS LE BAS) pour mettre en surbrillance QUALITÉ D'IMPRESSION, puis appuyez sur (SELECTIONNER).
      Remarque :
    Si votre imprimante comporte une unité recto verso automatique, passez à l'étape 7.
  4. Appuyez sur (FLÈCHE VERS LE BAS) pour sélectionner CREER PAGE DE NETTOYAGE, puis appuyez sur (SELECTIONNER).
  5. Retirez tout le papier du bac 1.
  6. Retirez la page de nettoyage et chargez-la face vers le bas dans le bac 1.
      Remarque :
    Si vous n'êtes pas encore dans les menus, accédez à QUALITE D'IMPRESSION en vous aidant des instructions précédentes.
  7. Sur le panneau de commande de l'imprimante, appuyez sur (FLÈCHE VERS LE BAS) pour sélectionner LANCER LA PAGE DE NETTOYAGE, puis appuyez sur (SELECTIONNER).

Chargement...
Pays : Flag Belgique