• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs portables HP - Apparition du message d'erreur « Hpqwmiex.exe » lors de l'utilisation normale

Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP fonctionnant sous Microsoft Windows Vista
Reconnaissance de l'erreur
L'erreur « Windows Error report, Hpqwmiex.exe, application version 2.0.1.9 exception code c0000005 » s'affiche sur l'ordinateur portable au cours de l'utilisation normale de Microsoft Windows Vista.
Résolution de l'erreur
Pour résoudre ce problème, mettez à jour le logiciel Quick Launch Buttons en procédant comme suit :
  1. Rendez-vous sur la page de téléchargement de pilotes pour votre modèle.
  2. Sélectionnez la version appropriée de Microsoft Windows Vista.
  3. Sous Pilotes - Clavier, souris et périphériques d'entrée, cliquez sur Téléchargement à côté du logiciel HP Quick Launch Buttons.
  4. Cliquez sur Enregistrer puis sauvegarder le Softpaq à l'emplacement de votre choix (sur le Bureau par exemple).
  5. Double-cliquez sur le Softpaq HP Quick Launch Buttons et suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.