• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS CLIENT

Identifiant du document: c01622381

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le voyant d'Intel PRO/Wireless 2915ABG fonctionne de façon non conforme aux normes HP

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 02-Dec-2008

Dernière mise à jour : 02-Dec-2008

DESCRIPTION
Sur l'ordinateur portable HP, le voyant d'Intel PRO/Wireless 2915ABG WLAN fonctionne de façon non conforme aux normes HP. Le voyant du WLAN clignote lorsque la carte WLAN est activée et qu'elle n'est pas connectée.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Le fait que le voyant clignote est un comportement normal pour la carte Intel PRO/Wireless 2915ABG WLAN portant le numéro de pièce 416941-021.
L'ordinateur portable doit être équipé d'un BIOS ayant au minimum la version suivante :
Modèle d'ordinateur portable
Version du BIOS
Ordinateurs portables HP Compaq nc8230
F.17
Ordinateurs portables HP Compaq nc6230
F. 15
Ordinateurs portables HP Compaq nc6220
F.14
Ordinateurs portables HP Compaq nc6140
F.15
Ordinateurs portables HP Compaq nc6120
F.15
Ordinateurs portables HP Compaq nc6110
F.15
Stations de travail mobiles HP Compaq nw8240
F.17
Ordinateurs portables HP Compaq nx8220
F.17
Ordinateurs portables HP Compaq nx6130
F.06
Ordinateurs portables HP Compaq nx6120
F.15
Ordinateurs portables HP Compaq nx6110
F.15
Remarque :
Une version plus récente du BIOS est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq nc6110 Notebook PC, HP Compaq nc6120 Notebook PC, HP Compaq nc6140 Notebook PC, HP Compaq nc6220 Notebook PC, HP Compaq nc6230 Notebook PC, HP Compaq nc8230 Notebook PC, HP Compaq nw8240 Mobile Workstation, HP Compaq nx6110 Notebook PC, HP Compaq nx6120 Notebook PC, HP Compaq nx6130 Notebook PC, HP Compaq nx8220 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Home Edition Microsoft Windows XP Professional Edition

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01587549

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.