• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs portables HP - Impossible d'installer le pilote HD Audio tant que le pilote de bus UAA Microsoft n'est pas installé

Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP.
Explication du problème de pilote audio
Sur certains modèles d'ordinateurs portables, il est impossible d'installer le pilote audio ADI SoundMAX HD.
Résolution du problème de pilote audio
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le pilote de bus UAA Microsoft (SP32646, version 1.00, rév. A) ou une version ultérieure, depuis la page de téléchargement de pilotes et de logiciels HP.

Chargement...
Pays : Flag Belgique