• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS CLIENT

Identifiant du document: c01616351

Version: 1

Avis : Ecran professionnel HP DreamColor LP2480zx - La vidéo clignote ou est absente en cas d'utilisation sur des ordinateurs Apple

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 24-Nov-2008

Dernière mise à jour : 24-Nov-2008

DESCRIPTION
Les moniteurs répertoriés dans la section "Etendue" n'ont pas de vidéo, ou la vidéo clignote, quand ils sont connectés à des ordinateurs Apple.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Moniteurs :
  • Ecran professionnel HP DreamColor LP2480zx (numéro de pièce HP 458004-001)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, assurez-vous que le micrologiciel du moniteur est à jour et désactivez la prise en charge de détection du branchement à chaud de la façon suivante :
Mettre le micrologiciel du moniteur à jour :
  1. Ouvrez le logiciel HP Display Assistant.
  2. Cliquez sur l'onglet Options.
  3. Cliquez sur le bouton Mettre à jour.
  4. Suivez les instructions qui s'affichent pour terminer la mise à jour.
REMARQUE
HP Display Assistant peut uniquement être installé sur des systèmes exécutant des systèmes d'exploitation Microsoft Windows. Si le système utilisant le moniteur ne peut pas exécuter HP Display Assistant, le moniteur devra être transféré vers un autre système pour effectuer la mise à jour.
REMARQUE
Le micrologiciel du moniteur aussi peut être mis à jour sans utiliser HP Display Assistant. La mise à jour du micrologiciel HP LP2480zx est disponible dans la section consacrée au téléchargement de logiciels et de pilotes du site Web HP. Le téléchargement est un exécutable autonome mais il doit être exécuté sous un système d'exploitation Microsoft Windows.
Désactiver la prise en charge de détection du branchement à chaud
  1. Appuyez sur le bouton Menu sur le panneau du moniteur pour ouvrir l'écran de réglage (OSD).
  2. Sélectionnez Contrôle d'entrée vidéo ( )
  3. Sélectionnez Prise en charge de détection du branchement à chaud.
  4. Sélectionnez Désactiver.
  5. Quittez l'OSD.
REMARQUE
Pour obtenir des informations sur l'utilisation de l'écran de réglage (OSD), consultez la page 23 du guide de l'utilisateur HP LP2480zx.

Hardware platforms affected : HP DreamColor LP2480zx Professional Monitor(Standard HP Product)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01575073

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.