• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS CLIENT

Identifiant du document: c01616345

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Les vidéos affichées sur un moniteur externe peuvent être déformées lorsque le moniteur est connecté à une station d'accueil

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 24-Nov-2008

Dernière mise à jour : 24-Nov-2008

DESCRIPTION
Certains ordinateurs portables à configuration personnalisée peuvent parfois afficher des vidéos déformées sur un écran externe (moniteur CRT, écran plat, moniteur LCD, etc.) lorsque celui-ci est connecté à une station d'accueil.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Pour contourner ce problème, changez l'arrière-plan du bureau de l'ordinateur portable en sélectionnant une couleur qui ne soit pas unie. Un arrière-plan à motifs peut masquer ce problème. Choisissez ci-dessous la méthode appropriée en fonction du système d'exploitation de votre ordinateur portable :
Windows Vista
  1. Cliquez sur Démarrer, puis sur Panneau de configuration. Sous Apparence et personnalisation, cliquez sur Modifier l’arrière-plan du Bureau.
  2. Servez-vous du menu déroulant situé à côté de l'option Emplacement de l'image pour sélectionner Papier peint Windows, Images, Echantillons d'images ou Images publiques.
  3. Sélectionnez l'image d'arrière-plan désirée.
Windows XP
  1. Cliquez sur Démarrer et sur Panneau de configuration, puis cliquez sur Apparence et thèmes.
  2. Cliquez sur Modifier l'image d'arrière-plan du Bureau.
  3. Sélectionnez l'image d'arrière-plan désirée.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2530p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01571746

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.