• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS CLIENT

Identifiant du document: c01616343

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le Gestionnaire de périphériques affiche deux entrées pour le module HS2300 WWAN

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 24-Nov-2008

Dernière mise à jour : 24-Nov-2008

DESCRIPTION
Il arrive que le Gestionnaire de périphériques Windows affiche deux entrées pour le module HS2300 WWAN. Le Gestionnaire de périphériques affiche à la fois la carte réseau sans fil Broadcom HS2300 et le lecteur de carte à puce HS2300.
Le lecteur de carte à puce HS2300 affiche le message d'erreur "Erreur de carte à puce - La carte fournie n'est pas reconnue".

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :
Désactivez le lecteur de carte à puce HS2300
  1. Cliquez sur Démarrer, tapez gestionnaire de périphériques dans le champ de recherche puis appuyez sur Gestionnaire de périphériques.
  2. Développez la section Adaptateurs réseau.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Lecteur de carte à puce HS2300 et sélectionnez Désactiver.
  4. Fermez le Gestionnaire de périphériques.

Hardware platforms affected : HP Compaq 8510p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01571751

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.