Imprimantes multifonction HP LaserJet M4345 - Messages du panneau de commande

Types de messages du panneau de commande
Quatre types de message du panneau de commande peuvent indiquer le statut du périphérique ou les problèmes rencontrés.
Type de message
Description
Messages d'état
Les messages d'état reflètent l'état actuel du périphérique. Ils vous informent du fonctionnement normal du périphérique et aucune action n'est nécessaire pour les effacer. Ils changent lorsque l'état du périphérique change. Lorsque le périphérique est prêt, n'est pas occupé et n'a pas de messages d'avertissement en attente, le message d'état Prêt s'affiche si le périphérique est en ligne.
Messages d'avertissement
Les messages d'avertissement vous informent d'erreurs de données et d'impression. Ces messages alternent généralement avec le message Prêt ou des messages d'état et restent affichés jusqu'à ce que l'utilisateur appuie sur le bouton OK. Certains messages d'avertissement sont effaçables. Si Avertissements effaçables est défini sur Tâche dans le menu Comportement du périphérique, la tâche d'impression suivante efface ces messages.
Messages d'erreur
Les messages d'erreur indiquent qu'une certaine action doit être exécutée, par exemple l'ajout de papier ou l'élimination d'un bourrage.
Certains messages d'erreur permettent de continuer automatiquement l'impression. Si Continuer automatiquement est défini dans les menus, le périphérique continuera à fonctionner normalement après avoir affiché pendant 10 secondes un message d'erreur permettant de continuer automatiquement.
  Remarque :
Le fait d'appuyer sur un bouton pendant les 10 secondes du message d'erreur permettant de continuer automatiquement annule la fonction Impr continue auto et la fonction du bouton prévaut. Par exemple, le fait d'appuyer sur le bouton Arrêter suspend l'impression et donne la possibilité d'annuler la tâche d'impression.
Messages d'erreur critique
Les messages d'erreur critique vous informent d'une défaillance du périphérique. Certains de ces messages peuvent être effacés en éteignant le périphérique puis en le rallumant. Ces messages ne sont pas concernés par le paramètre Continuer automatiquement. Si une erreur critique persiste, une réparation est nécessaire.
Messages numériques du panneau de commande
10.XX.YY ERREUR MEM. CONSOMMABLES
Explication
L'imprimante multifonction ne peut pas lire ou écrire sur au moins une étiquette électronique de cartouche d'impression ou une étiquette électronique est absente sur une cartouche d'impression.
Action recommandée
Réinstallez la cartouche d'impression ou installez une nouvelle cartouche d'impression HP.
11.XX Erreur d'horloge interne Pour continuer, appuyer sur la touche OK
Explication
L'horloge temps réel de l'imprimante multifonction a rencontré une erreur.
Chaque fois que l'imprimante multifonction est éteinte, puis rallumée, réglez l'heure et la date sur le panneau de commande.
Action recommandée
Si l'erreur persiste, vous devrez peut-être remplacer le formateur.
13.JJ.NT BOURRAGE DANS LE BAC D'ENVELOPPES
Explication
Le support est bloqué dans le bac d'alimentation d'enveloppes.
Action recommandée
Retirez le support bloqué du bac d'alimentation d'enveloppes. Suivez les instructions de la boîte de dialogue à l'écran.
13.JJ.NT BOURRAGE DANS LE BAC DE SORTIE
Explication
Le support est bloqué dans le bac de sortie.
Action recommandée
Retirez le bac de sortie et retirez délicatement le support coincé. Remettez le bac de sortie en place. Suivez les instructions de la boîte de dialogue à l'écran.
13.JJ.NT BOURRAGE DANS LE BAC 1
Explication
Le support est bloqué dans le bac 1.
Action recommandée
Retirez le support bloqué du bac 1. Suivez les instructions de la boîte de dialogue à l'écran.
13.JJ.NT BOURRAGE DANS LE BAC X
Explication
Le support est bloqué dans le bac spécifié.
Action recommandée
Suivez les instructions de la boîte de dialogue à l'écran.
13.JJ.NT BOURRAGE DANS L'UNITE RECTO VERSO Retirez l'unité recto verso de la zone inférieure gauche
Explication
Le support provoque un bourrage dans l'unité recto verso.
Action recommandée
Suivez les instructions de la boîte de dialogue à l'écran.
13.JJ.NT BOURRAGE DANS LA ZONE DE SORTIE GAUCHE Retirez le bac de sortie et l'unité recto verso
Explication
Le support est bloqué dans la zone de sortie.
Action recommandée
Suivez les instructions de la boîte de dialogue à l'écran.
13.JJ.NT BOURRAGE DANS LE CAPOT D'ACCES DROIT Ouvrez tous les capots d'accès droits AU-DESSUS du bac X
Explication
Le support est bloqué dans la trappe d'accès au bourrage pour le bac indiqué.
Action recommandée
Suivez les instructions de la boîte de dialogue à l'écran.
13.JJ.NT BOURRAGE DANS LE CAPOT SUPERIEUR
Explication
Le support est bloqué dans la zone du capot supérieur.
Action recommandée
Suivez les instructions de la boîte de dialogue à l'écran.
13.JJ.NT BOURRAGE DANS LA ZONE DU CAPOT SUPERIEUR Retirez la cartouche d'impression
Explication
Le support est bloqué dans la zone du capot supérieur. Retirez la cartouche d'impression pour éliminer le bourrage.
Action recommandée
Suivez les instructions de la boîte de dialogue à l'écran.
13.JJ.NT BOURRAGE DANS LA ZONE DU BAC 2
Explication
Le support est bloqué dans le bac 2.
Action recommandée
Suivez les instructions de la boîte de dialogue à l'écran.
13.JJ.NT BOURRAGE DANS LA PORTE D'ACCES DE DROITE DU BAC 2
Explication
Le support est coincé le bac à l'intérieur de la trappe d'accès aux bourrages du bac 2.
Action recommandée
Suivez les instructions de la boîte de dialogue à l'écran.
13.JJ.NT BOURRAGES DANS LA ZONE DU CAPOT SUPERIEUR Retirez la cartouche d'impression
Explication
Le support est bloqué à plusieurs emplacements de la zone du capot supérieur. Retirez la cartouche d'impression afin d'éliminer les bourrages.
Action recommandée
Suivez les instructions de la boîte de dialogue à l'écran.
13.JJ.NT BOURRAGE DE PAPIER OUVRIR LES BACS D'ALIMENTATION
Explication
Le support est bloqué dans un ou plusieurs bacs.
Action recommandée
Suivez les instructions de la boîte de dialogue à l'écran.
20 MEMOIRE INSUFFISANTE Pour continuer appuyer sur OK
Explication
L'imprimante multifonction a reçu plus de données que sa mémoire ne peut en recevoir. Vous avez peut-être essayé de transférer trop de macros, de polices logicielles ou de graphiques complexes.
Action recommandée
Appuyez sur OK pour imprimer les données transférées (certaines données peuvent être perdues) et simplifiez la tâche d'impression ou installez de la mémoire supplémentaire.
21 PAGE TROP COMPLEXE Pour continuer appuyer sur OK
Explication
Le processus de formatage des pages n'a pas été assez rapide pour l'imprimante multifonction.
Action recommandée
Appuyez sur OK pour imprimer les données transférées (certaines données risquent d'être perdues). Si ce message s'affiche souvent, simplifiez la tâche d'impression.
22 DEPASSEMENT DE CAPACITE DE MEMOIRE TAMPON EIO X Pour continuer appuyer sur OK
Explication
Un volume de données trop volumineux a été envoyé à la carte EIO dans le logement spécifié (x). Un protocole de communication incorrect est peut-être en cours d'utilisation.
Action recommandée
Appuyez sur OK pour imprimer les données transférées (certaines données risquent d'être perdues).
Vérifiez la configuration de l'hôte. Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP ou accédez au site http://www.hp.com/support/ljm4345mfp.)
30.1.YY DEFAILLANCE DU SCANNER
Explication
Une erreur s'est produite dans le scanner.
Action recommandée
Vérifiez le verrou du scanner. Eteignez puis rallumez l'imprimante multifonction.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP ou accédez au site http://www.hp.com/support/ljm4345mfp.)
40 MAUVAISE TRANSMISSION EIO X Pour continuer appuyer sur OK
Explication
La connexion entre l'imprimante multifonction et la carte EIO dans le logement spécifié a été interrompue.
Action recommandée
Appuyez sur OK pour effacer le message d'erreur et continuer à imprimer.
40 MAUVAISE TRANSMISSION SERIE Pour continuer appuyer sur OK
Explication
Une erreur de données série (parité, encadrement ou dépassement de ligne) s'est produite pendant que les données étaient envoyées par l'ordinateur.
Action recommandée
Appuyez sur OK pour effacer le message d'erreur (des données seront perdues).
40 MAUVAISE TRANSMISSION E/S INTEGRE Pour continuer appuyer sur OK
Explication
Une erreur temporaire d'impression s'est produite.
Action recommandée
Eteignez, puis rallumez l'imprimante multifonction.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP ou accédez au site http://www.hp.com/support/ljm4345mfp.)
41.3 SUPPORT TROP COURT RECTO VERSO IMPOSSIBLE
Explication
L'imprimante multifonction ne peut pas imprimer les deux faces du support sélectionné parce que le support n'est pas conforme à la spécification de longueur minimum.
Action recommandée
Sélectionnez un mode d'impression sur un seul côté ou chargez un support plus long. Renvoyez la tâche.
41.3 SUPPORT TROP COURT IMPOSSIBLE A ENVOYER VERS LE BAC DE SORTIE FACE VERS LE BAS
Explication
L'imprimante multifonction ne peut pas imprimer le support sélectionné face vers le bas, car la longueur du support n'est pas conforme à la longueur minimale.
Action recommandée
Sélectionnez l'option de sortie face vers le haut ou chargez un support plus long dans le bac. Renvoyez la tâche.
41.3 FORMAT INATTENDU DANS LE BAC X CHARGER BAC XX [TYPE][FORMAT]
Explication
Cette erreur s'affiche généralement lorsque plusieurs feuilles sont collées dans l'imprimante multifonction ou si le bac n'est pas réglé correctement.
Action recommandée
Rechargez un format de papier correct dans le bac. Modifiez la configuration du format d'un bac pour que l'imprimante multifonction utilise un bac contenant le format requis pour la tâche d'impression. Suivez les instructions de la boîte de dialogue à l'écran.
41.3 FORMAT INATTENDU DANS LE BAC X Appuyer sur OK pour utiliser un autre bac
Explication
Le support chargé dans le bac spécifié est plus long ou plus court dans le sens de l'alimentation que la taille choisie pour le bac.
Action recommandée
Appuyez sur OK pour utiliser un autre bac. Reconfigurez la taille des supports dans le bac pour que l'imprimante multifonction utilise un bac chargé avec la taille de support requise pour la tâche d'impression. Si le message ne s'efface pas automatiquement sur l'écran du panneau de commande, éteignez, puis rallumez l'imprimante multifonction.
41.X ERREUR Pour continuer appuyer sur OK
Explication
Une erreur temporaire d'impression s'est produite.
Action recommandée
Appuyez sur OK pour effacer l'erreur. Si l'erreur persiste, éteignez, puis rallumez l'imprimante multifonction.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP ou accédez au site http://www.hp.com/support/ljm4345mfp.)
49.XXXXX ERREUR Pour continuer éteindre puis rallumer
Explication
Une erreur critique de micrologiciel s'est produite.
Action recommandée
Retirez les périphériques tiers. Eteignez, puis rallumez l'imprimante multifonction.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP ou accédez au site http://www.hp.com/support/ljm4345mfp.)
50.X ERREUR D'UNITE DE FUSION
Explication
Une erreur d'unité de fusion s'est produite.
Action recommandée
Assurez-vous que vous utilisez l'unité de fusion correcte. Remettez l'unité de fusion en place. Eteignez, puis rallumez l'imprimante multifonction.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP ou accédez au site http://www.hp.com/support/ljm4345mfp.)
51.XY ERREUR Pour continuer éteindre puis rallumer
Explication
Une erreur temporaire d'impression s'est produite.
Action recommandée
Eteignez, puis rallumez l'imprimante multifonction.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP ou accédez au site http://www.hp.com/support/ljm4345mfp.)
52.XY ERREUR Pour continuer éteindre puis rallumer
Explication
Une erreur temporaire d'impression s'est produite.
Action recommandée
Eteignez, puis rallumez l'imprimante multifonction.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP ou accédez au site http://www.hp.com/support/ljm4345mfp.)
53.XY.ZZ VERIFIER LOGEMENT RAM DIMM <X> Pour continuer appuyer sur OK
Explication
La mémoire de l'imprimante multifonction a rencontré un problème. La DIMM qui a causé l'erreur ne sera pas utilisée. Les données suivantes sont les valeurs de X :
X = Emplacement du périphérique
0 = Mémoire intégrée
1 = Logement 1
Action recommandée
Il vous faudra peut-être remettre en place ou remplacer la DIMM spécifiée.
Eteignez l'imprimante multifonction et remplacez la DIMM à l'origine de l'erreur.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP. (Consultez le dépliant de l'assistance HP ou accédez au site http://www.hp.com/support/ljm4345mfp.)
55.XX.YY ERREUR DE CONTROLEUR CC Pour continuer éteindre puis rallumer
Explication
Le moteur d'impression ne communique pas avec le formateur.
Action recommandée
Eteignez, puis rallumez l'imprimante multifonction.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP ou accédez au site http://www.hp.com/support/ljm4345mfp.)
56.X ERREUR Pour continuer éteindre puis rallumer
Explication
Une erreur temporaire d'impression s'est produite.
Action recommandée
Eteignez, puis rallumez l'imprimante multifonction.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP ou accédez au site http://www.hp.com/support/ljm4345mfp.)
57.XX ERREUR Pour continuer, éteindre puis rallumer
Explication
Une erreur temporaire d'impression s'est produite.
Action recommandée
Eteignez, puis rallumez l'imprimante multifonction.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP ou accédez au site http://www.hp.com/support/ljm4345mfp.)
58.XX ERREUR Pour continuer éteindre puis rallumer
Explication
Une erreur temporaire d'impression s'est produite.
Action recommandée
Eteignez, puis rallumez l'imprimante multifonction.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP ou accédez au site http://www.hp.com/support/ljm4345mfp.)
59.XY ERREUR Pour continuer éteindre puis rallumer
Explication
Une erreur temporaire d'impression s'est produite.
Action recommandée
Eteignez, puis rallumez l'imprimante multifonction.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP ou accédez au site http://www.hp.com/support/ljm4345mfp.)
60.X ERREUR Pour continuer éteindre puis rallumer
Explication
Le bac spécifié par X ne se soulève pas correctement.
Action recommandée
Suivez les instructions de la boîte de dialogue à l'écran.
62 AUCUN SYSTEME Pour continuer éteindre puis rallumer
Explication
Le micrologiciel de l'imprimante multifonction a rencontré un problème.
Action recommandée
Eteignez, puis rallumez l'imprimante multifonction.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP ou accédez au site http://www.hp.com/support/ljm4345mfp.)
64 ERREUR Pour continuer, éteindre puis rallumer
Explication
Une erreur de tampon de numérisation s'est produite.
Action recommandée
Eteignez, puis rallumez l'imprimante multifonction.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP ou accédez au site http://www.hp.com/support/ljm4345mfp.)
66.XY.ZZ DEFAILLANCE DU PERIPHERIQUE DE SORTIE
Explication
Une erreur s'est produite dans un accessoire de gestion du papier externe.
Action recommandée
  1. Eteignez l'imprimante multifonction.
  2. Vérifiez que l'accessoire est correctement mis en place et connecté à l'imprimante multifonction, sans écarts entre l'imprimante et l'accessoire. Si l'accessoire utilise des câbles, déconnectez et reconnectez-les.
  3. Assurez-vous qu'aucun matériel d'emballage ne se trouve dans ou autour du périphérique de sortie.
  4. Allumez l'imprimante multifonction.
  5. Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP ou accédez au site http://www.hp.com/support/ljm4345mfp.)
68.X STOCKAGE PERMANENT PLEIN Pour continuer appuyer sur OK
Explication
La NVRAM de l'imprimante multifonction est pleine. Certains paramètres enregistrés dans la NVRAM ont peut-être été réinitialisés aux valeurs d'usine par défaut. L'impression peut continuer, mais certaines fonctions inattendues risquent d'être exécutées si une erreur s'est produite dans le stockage permanent.
Action recommandée
Appuyez sur OK pour effacer le message. Si l'erreur persiste, éteignez, puis rallumez l'imprimante multifonction.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP ou accédez au site http://www.hp.com/support/ljm4345mfp.)
68.X ECHEC D'ECRITURE VERS LE STOCKAGE PERMANENT Pour continuer appuyer sur OK
Explication
La NVRAM de l'imprimante multifonction n'écrit pas. L'impression peut continuer, mais certaines fonctions inattendues risquent d'être exécutées si une erreur s'est produite dans le stockage permanent.
Action recommandée
Appuyez sur OK pour effacer le message. Si l'erreur persiste, éteignez, puis rallumez l'imprimante multifonction.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP ou accédez au site http://www.hp.com/support/ljm4345mfp.)
68.X ERREUR DE STOCKAGE PARAMETRES MODIFIES Pour continuer appuyer sur OK
Explication
Un ou plusieurs paramètres de l'imprimante multifonction ne sont pas valides et ont été réinitialisés sur les valeurs par défaut. L'impression peut continuer, mais certaines fonctions inattendues risquent d'être exécutées si une erreur s'est produite dans le stockage permanent.
Action recommandée
Appuyez sur OK pour effacer le message. Si l'erreur persiste, éteignez, puis rallumez l'imprimante multifonction.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP ou accédez au site http://www.hp.com/support/ljm4345mfp.)
69.X ERREUR Pour continuer éteindre puis rallumer
Explication
Une erreur temporaire d'impression s'est produite.
Action recommandée
Eteignez, puis rallumez l'imprimante multifonction.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP ou accédez au site http://www.hp.com/support/ljm4345mfp.)
79 ERREUR Pour continuer éteindre puis rallumer
Explication
Une erreur critique de matériel s'est produite.
Action recommandée
Eteignez, puis rallumez l'imprimante multifonction.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP ou accédez au site http://www.hp.com/support/ljm4345mfp.)
8X.YYYY ERREUR EIO
Explication
La carte auxiliaire EIO a rencontré une erreur critique comme spécifié par YYYY.
Action recommandée
Essayez les actions suivantes pour effacer le message.
  1. Eteignez, puis rallumez l'imprimante multifonction.
  2. Eteignez l'imprimante multifonction, remettez en place l'accessoire EIO, puis rallumez l'imprimante multifonction.
  3. Remplacez l'accessoire EIO.
8X.YYYY ERREUR JETDIRECT INTERNE
Explication
Le serveur d'impression HP JetDirect intégré a rencontré une erreur critique, comme spécifié par YYYY.
Action recommandée
Eteignez, puis rallumez l'imprimante multifonction.
Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP ou accédez au site http://www.hp.com/support/ljm4345mfp.)
Messages alphabétiques du panneau de commande
Code
Explication
Action recommandée
Authentification requise
L'authentification a été activée pour cette fonctionnalité ou cette destination. Un nom d'utilisateur et un mot de passe sont requis.
Tapez le nom de l'utilisateur et le mot de passe ou contactez l'administrateur réseau.
Authentification requise pour utiliser cette fonctionnalité
Un nom d'utilisateur et un mot de passe sont requis.
Tapez le nom de l'utilisateur et le mot de passe ou contactez l'administrateur réseau.
Mauvaise connexion unité recto verso
L'accessoire d'impression recto verso n'est pas correctement connecté à l'imprimante multifonction.
Retirez, puis réinstallez l'unité de fusion. Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP ou accédez au site http://www.hp.com/support/ljm4345mfp.
Mauvaise connexion du bac env
Le bac d'alimentation d'enveloppes n'est pas correctement connecté.
Retirez et réinstallez le bac d'alimentation d'enveloppes. Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP ou accédez au site http://www.hp.com/support/ljm4345mfp.
Echec cartouche Renvoyer pour remplacement
La cartouche d'impression contient toujours un morceau de la bande adhésive.
Essayez de retirer la bande adhésive restante. S'il n'est pas possible de la retirer, insérez une nouvelle cartouche d'impression et renvoyez la cartouche d'impression défectueuse pour recevoir une cartouche de remplacement. Allez sur http://www.hp.com/support/ljm4345mfp pour obtenir des informations supplémentaires.
Vérifier le bac de sortie
Une erreur s'est produite sur le bac de sortie.
Retirez et réinstallez le bac de sortie. Surveillez le voyant sur le périphérique. S'il clignote ou s'il est orange, rendez-vous sur le site http://www.hp.com/support/ljm4345mfp pour obtenir des informations supplémentaires.
Mode d'impression choisi non disponible Pour continuer, appuyer sur OK.
Une tâche d'impression a demandé un langage d'imprimante multifonction (profil) qui n'est pas disponible pour cette imprimante multifonction. La tâche ne s'imprimera pas et sera effacée de la mémoire.
Imprimez la tâche à l'aide d'un pilote d'imprimante pour une langue d'imprimante différente ou ajoutez la langue demandée à l'imprimante multifonction (si disponible). Pour voir une liste des modes d'impression disponibles, imprimez une page de configuration.
Fermer la trappe d'accès droite <x>
Le capot d'accès au bourrage spécifié est ouvert.
Fermez le capot d'accès au bourrage spécifié.
Fermer les trappes d'accès droites
Plusieurs capots d'accès au bourrage sont ouverts.
Fermez tous les capots d'accès au bourrage pour continuer à imprimer.
Fermer le capot supérieur
Le capot supérieur est ouvert.
Fermez le capot supérieur.
Erreur de communication d'envoi numérique
Une erreur s'est produite pendant une tâche d'envoi numérique.
Contactez l'administrateur réseau.
Le serveur d'envoi numérique ne répond pas Contacter l'administrateur
L'imprimante multifonction ne peut pas communiquer avec le serveur.
Vérifiez la connexion réseau. Contactez l'administrateur réseau.
Bac d'alimentation plein
Le bac de sortie du bac d'alimentation contient 50 feuilles de papier. L'imprimante multifonction s'arrête lorsque le bac est plein.
Retirez le papier du bac de sortie du bac d'alimentation.
Capot du bac d'alimentation ouvert
Le capot du bac d'alimentation est ouvert.
Fermez le capot du bac d'alimentation. Suivez les instructions de la boîte de dialogue à l'écran.
Erreur d'entraînement du bac d'alimentation
Le bac d'alimentation a rencontré une erreur en prenant le support.
Assurez-vous que vous n'avez pas surchargé le bac d'alimentation. Ne chargez pas plus de 50 feuilles de papier de 20 livres dans le bac d'alimentation.
Erreur d'inclinaison du bac d'alimentation
Le support s'est mis en biais dans le bac d'alimentation.
Assurez-vous que les guides papier sont alignés sur les côtés des originaux et que tous les originaux ont la même taille. Retirez les supports restants du bac d'alimentation et fermez le capot du bac d'alimentation. Suivez les instructions de la boîte de dialogue à l'écran.
ERREUR DE L'UNITE RECTO VERSO Retirer l'unité recto verso Installer l'unité recto verso alors que l'imprimante est hors tension
L'unité recto verso a été retirée.
Réinstallez l'unité recto verso. (Toute tâche d'impression sur l'imprimante multifonction risque d'être perdue).
La passerelle de messagerie électronique n'a pas accepté la tâche parce que la pièce jointe était trop volumineuse.
Les documents numérisés ont dépassé la limite de taille du serveur.
Envoyez à nouveau la tâche en utilisant une résolution inférieure, un paramètre de format de fichier plus petit ou un nombre moins important de pages. Contactez l'administrateur réseau pour activer l'envoi de documents numérisés à l'aide de plusieurs courriers électroniques.
La passerelle de messagerie électronique n'a pas répondu. La tâche a échoué.
Une passerelle a dépassé la valeur du délai.
Validez l'adresse IP du SMTP.
La passerelle de messagerie a refusé la tâche à cause des informations d'adressage. La tâche a échoué.
Une ou plusieurs adresses électroniques ne sont pas valides.
Envoyez à nouveau la tâche avec des adresses correctes.
Erreur lors de l'exécution de la tâche d'envoi numérique. La tâche a échoué.
Une tâche d'envoi numérique a échoué et ne peut pas être acheminée.
Essayez d'envoyer à nouveau la tâche.
La liste des dossiers est pleine. Pour ajouter un dossier, vous devez commencer par supprimer un dossier.
L'imprimante multifonction limite le nombre de dossiers pouvant être créés.
Supprimez un dossier inutilisé pour ajouter un nouveau dossier.
HP Digital Sending : Erreur de distribution
Une tâche d'envoi numérique a échoué et ne peut pas être acheminée.
Essayez d'envoyer à nouveau la tâche.
Insérer ou fermer le bac XX
Le bac spécifié est manquant ou ouvert.
Insérez ou fermez le bac spécifié pour continuer.
Installer cartouche
La cartouche d'impression a été retirée ou a été incorrectement installée.
Remplacez ou réinstallez correctement la cartouche d'impression pour continuer à imprimer.
Mémoire insuffisante pour charger des polices/données <périphérique> Pour continuer, appuyez sur OK
L'imprimante multifonction n'a pas assez de mémoire pour charger les données (telles que les polices ou les macros) depuis l'emplacement spécifié.
Appuyez sur OK pour continuer sans ces informations. Si le message persiste, ajoutez de la mémoire supplémentaire.
BOURRAGE DANS LE BAC D'ALIMENTATION
Le support est bloqué dans le bac d'alimentation.
Retirez le support coincé du bac d'alimentation. Suivez les instructions de la boîte de dialogue à l'écran.
Si le message persiste alors que tous les bourrages ont été supprimés, un capteur peut être coincé ou cassé. Contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP ou rendez-vous sur le site http://www.hp.com/support/ljm4345mfp.
Bourrage dans le bac d'alimentation
Le support est bloqué dans le bac d'alimentation.
Suivez les instructions de la boîte de dialogue à l'écran.
Le serveur LDAP ne répond pas Contacter l'administrateur
Charger le bac d'alimentation d'enveloppes <type> <format>
Le serveur LDAP a dépassé la valeur de délai d'une demande d'adresse.
Vérifiez l'adresse du serveur LDAP. Contactez l'administrateur réseau.
Charger le bac d'alimentation d'enveloppes <type> <format>
Le bac d'alimentation d'enveloppes est vide.
Chargez le bac d'alimentation d'enveloppes.
Charger bac 1 <type> <format>
Le bac est vide ou configuré pour un format différent du format demandé.
Suivez les instructions de la boîte de dialogue à l'écran.
Alimentation manuelle <type> <format>
La tâche spécifiée nécessite une alimentation manuelle depuis le bac 1.
Chargez le support demandé dans le bac 1.
Pour ignorer le message, appuyez sur OK pour utiliser un type et un format de support disponibles dans un autre bac.
Connexion réseau requise pour Digital Sending. Contacter l'administrateur.
Une fonctionnalité d'envoi numérique a été configurée, mais aucune connexion réseau n'est détectée.
Vérifiez la connexion réseau. Contactez l'administrateur réseau.
Non consommable HP installé Economode désactivé
Un consommable non HP ou un consommable HP rechargé a été installé.
Suivez les instructions de la boîte de dialogue à l'écran.
Connexion à Novell requise
L'authentification Novell a été activée pour cette destination.
Entrez les données d'identification de réseau Novell pour accéder à la fonctionnalité demandée.
Commander cartouche
Le nombre de pages restantes pour la cartouche d'impression a atteint le seuil faible. L'imprimante multifonction a été réglée pour cesser d'imprimer lorsqu'un consommable doit être commandé.
Appuyez sur OK pour continuer à imprimer jusqu'à ce que la cartouche d'impression n'ait plus d'encre.
Pour commander une nouvelle cartouche d'impression, rendez-vous sur le site http://www.hp.com/support/ljm4345mfp pour obtenir des informations supplémentaires.
Bac de sortie <x> plein
Le bac de sortie indiqué est plein et l'impression ne peut pas continuer.
Videz le bac pour continuer à imprimer.
Chemin de sortie du papier ouvert
Le chemin du papier entre l'imprimante multifonction et le périphérique de sortie est ouvert et doit être fermé pour que l'impression puisse continuer.
  1. Si une trieuse trois bacs est installée, assurez-vous que la trappe d'accès aux bourrages est fermée.
  2. Si un bac d'empilement/agrafeuse est installé, assurez-vous que la cartouche d'agrafes est enclenchée et que la porte de la cartouche d'agrafes est fermée.
PAPIER ENROULE AUTOUR DE L'UNITE DE FUSION
Un bourrage s'est produit parce que le papier s'est enroulé autour de l'unité de fusion.
Suivez les instructions de la boîte de dialogue à l'écran.
Le mot de passe ou le nom est incorrect. Veuillez entrer les identifiants de connexion corrects.
Le nom d'utilisateur ou le mot de passe a été incorrectement tapé.
Retapez le nom d'utilisateur et le mot de passe.
Le PIN n'est pas valide. Veuillez entrer un numéro à quatre chiffres.
Le format du PIN n'est pas valide.
Tapez le PIN à quatre chiffres.
Le PIN n'est pas valide. Veuillez saisir à nouveau le PIN.
Le PIN n'a pas été tapé correctement.
Entrez à nouveau le PIN.
Veuillez éteindre le périphérique et installer le disque dur.
La tâche demandée nécessite un disque dur, mais aucun disque dur n'est installé sur l'imprimante multifonction.
Eteignez l'imprimante multifonction et installez un disque dur. Allez sur http://www.hp.com/support/ljm4345mfp pour obtenir des informations supplémentaires.
Remettre le bac de sortie en place
Le bac de sortie standard était détaché lorsque l'imprimante multifonction a été allumée ou le câble du bac d'empilement/agrafeuse ou de la trieuse 3 bacs n'est pas connecté à l'imprimante multifonction.
Eteignez l'imprimante multifonction. Si vous utilisez un bac d'empilement/agrafeuse ou une trieuse 3 bacs, assurez-vous que le câble est connecté à l'imprimante multifonction. Replacez le bac de sortie puis allumez l'imprimante multifonction. Observez le voyant du bac de sortie. S'il clignote ou qu'il est orange, rendez-vous sur le site http://www.hp.com/support/ljm4345mfp pour obtenir des informations supplémentaires.
Réinsérer l'unité recto verso
L'unité recto verso a été retirée et doit être réinstallée.
Réinsérez l'unité recto verso dans l'imprimante multifonction.
Réinstallez le bac de sortie
Le bac de sortie a été retiré ou n'est pas branché.
Assurez-vous que le bac de sortie, la trieuse 3 bacs ou le bac d'empilement/agrafeuse sont correctement installés sur l'imprimante multifonction.
Remplacer cartouche
La cartouche d'impression a atteint la fin de sa vie. L'impression ne peut pas continuer.
Remplacez la cartouche d'impression. Pour commander une nouvelle cartouche d'impression, rendez-vous sur le site http://www.hp.com/support/ljm4345mfp pour obtenir des informations supplémentaires.
Remplacer la cartouche d'agrafes
L'agrafeuse ne contient plus d'agrafes.
Remplacez la cartouche d'agrafes. Pour obtenir des informations sur le remplacement de la cartouche d'agrafes, rendez-vous sur le site http://www.hp.com/support/ljm4345mfp pour obtenir des informations supplémentaires.
NETTOYAGE DU DISQUE <X>% TERMINE Ne pas éteindre
Le disque dur est en cours de nettoyage.
Contactez l'administrateur réseau.
DEFAILLANCE DU SCANNER Appuyer sur "Démarrer" pour numériser à nouveau
La numérisation n'a pas réussi et les documents doivent être numérisés à nouveau.
Si nécessaire, repositionnez le document à numériser puis appuyez sur Démarrer.
Passerelle SMTP
La passerelle SMTP a dépassé une valeur de délai.
Vérifiez l'adresse du serveur de courrier électronique. Contactez l'administrateur réseau.
AGRAFEUSE PRESQUE VIDE
Il reste moins de 20 agrafes dans la cartouche d'agrafes. L'impression continue lorsque la cartouche manque d'agrafes à moins que vous n'ayez configuré le périphérique pour s'arrêter lorsqu'il n'y a plus d'agrafes.
Remplacez la cartouche d'agrafes. Pour obtenir des informations sur le remplacement de la cartouche d'agrafes, rendez-vous sur le site http://www.hp.com/support/ljm4345mfp pour obtenir des informations supplémentaires.
Le DSS à <Adresse IP> ne s'applique pas à cette imprimante multifonction. Contacter l'administrateur.
L'imprimante multifonction ne peut pas communiquer avec l'adresse IP spécifiée.
Vérifiez l'adresse IP. Contactez l'administrateur réseau.
Le DSS doit être mis à niveau pour prendre en charge cette version du micrologiciel de l'imprimante multifonction. Contacter l'administrateur.
Le DSS n'est pas pris en charge par la version du micrologiciel qui est actuellement installé dans l'imprimante multifonction.
Vérifiez la version du micrologiciel. Contactez l'administrateur réseau.
Le dossier que ne vous avez entré n'est pas un dossier valide.
Le nom du dossier n'a pas été correctement entré ou le dossier n'existe pas.
Saisissez à nouveau le nom du dossier ou ajoutez le dossier.
TROP DE PAGES A AGRAFER
Le nombre maximum de feuilles que l'agrafeuse peut agrafer est 30.
Pour les tâches d'impression de plus de 30 pages, agrafez-les manuellement.
Connexion impossible
Pour masquer temporairement ce message pour télécopier ou envoyer par e-mail, appuyez sur Masquer. Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP ou accédez au site http://www.hp.com/support/ljm4345mfp.
COPIE IMPOSSIBLE
L'imprimante multifonction n'a pas pu copier le document. Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP. (Consultez le dépliant de l'assistance HP ou accédez au site http://www.hp.com/support/ljm4345mfp.)
Pour masquer temporairement ce message pour télécopier ou envoyer par e-mail, appuyez sur IGNORER.
ENVOI IMPOSSIBLE
Pour masquer temporairement ce message pour télécopier ou envoyer par e-mail, appuyez sur IGNORER. Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP ou accédez au site http://www.hp.com/support/ljm4345mfp.
Envoi de la télécopie impossible. Veuillez vérifier la configuration du télécopieur.
L'imprimante multifonction n'a pas pu envoyer la télécopie.
Contactez l'administrateur réseau.
IMPOSSIBLE D'ENVOYER LA TACHE
Pour masquer temporairement ce message pour télécopier ou envoyer par e-mail, appuyez sur IGNORER. Si le message persiste, contactez un fournisseur de service ou d'assistance agréé HP ou accédez au site http://www.hp.com/support/ljm4345mfp.)
Le nom d'utilisateur ou le mot de passe n'est pas valide. Veuillez réessayer.
Le nom d'utilisateur ou le mot de passe a été incorrectement tapé.
Retapez le nom d'utilisateur et le mot de passe.
Il manque le nom d'utilisateur, le nom de la tâche ou le PIN.
Un ou plusieurs des éléments requis n'ont pas été sélectionnés ou tapés.
Sélectionnez le nom d'utilisateur et le nom de tâche et tapez le PIN.