• Information

• Avis

Identifiant du document: c01548775

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'ordinateur portable peut s'arrêter de façon intermittente et redémarrer sans affichage

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 05-Sep-2008

Dernière mise à jour : 05-Sep-2008

DESCRIPTION
L'ordinateur portable peut s'arrêter automatiquement de façon intermittente puis redémarrer sans affichage même après avoir redémarré.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Pour résoudre le problème, procédez comme suit :
  1. Démarrez ou redémarrez l'ordinateur portable et laissez l'ordinateur lancer complètement Microsoft Windows.
  2. Téléchargez et installez BIOS F.06 (SP39665) ou une version ultérieure :
    Description de SoftPaq
    Téléchargement
    WinFlash pour BIOS système d'ordinateur portable HP (pour les ordinateurs portables avec processeurs AMD), VERSION : F.06
    Remarque :
    Remarque : une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site www.hp.com.

Hardware platforms affected : Compaq Presario CQ50-100 Notebook PC series, HP G50-100 Notebook PC series, HP G5000 Notebook PC series

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01499879

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.