• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP iPaq 600 Business Navigator - Activation des ports COM de GPS et démarrage de GPS

Problème :
Cet article présente une approche détaillée pour activer les ports COM de GPS et faire fonctionner GPS
Solution
Pour activer les ports COM de GPS, effectuez les étapes suivantes :
  1. Appuyez sur Démarrer > Paramètres > Système > GPS externe.
  2. Appuyez sur Programmes > Sélectionnez COM8
  3. Appuyez sur Matériel > Sélectionnez COM6.
  4. Appuyez sur Accès > Assurez-vous que "Gérer GPS automatiquement" est sélectionné.
  5. Notez que si une application de GPS tierce définit le port COM programme/logiciel sur COM 6, la toute première application GPS prend la possession du port GPS. Toute application GPS lancée plus tard ne pourra pas accéder au port COM de GPS.
  6. Notez que s'il existe une option dans le logiciel GPS tiers pour utiliser le "Pilote intermédiaire GPS", cette option doit être sélectionnée.