Imprimantes HP Color LaserJet - Procédure pour désactiver la page Journal des tâches d'utilisation des couleurs de l'onglet Informations dans le serveur Web intégré en utilisant le serveur Web intégré et WJA

Informations
Une option est disponible dans les fonctions de sécurité du serveur Web intégré pour désactiver la Page d'utilisation des couleurs du serveur Web intégré. En configurant cette option, la page de journal d'utilisation des couleurs ne s'affichera pas dans la page d'informations du serveur Web intégré.
Détails
Pour désactiver la page de journal d'utilisation des couleurs, effectuez les étapes suivantes :
  1. Dans le serveur Web intégré, sélectionnez l'onglet Paramètres, puis sélectionnez Sécurité, puis cliquez sur le bouton Configurer les paramètres de sécurité (voir l'illustration qui suit).
  2. Sous Configurer les paramètres de sécurité, décochez la case Afficher la page de journal d'utilisation des couleurs sur l'onglet Informations, puis cliquez sur le bouton Appliquer (voir l'illustration qui suit).
    Après avoir défini les paramètres précédents, vous verrez la différence qui est montrée dans les illustrations suivantes.
Désactiver la Page de journal d'utilisation des couleurs de Web JetAdmin :
Pour un seul le périphérique :
Depuis Web JetAdmin pour plusieurs périphériques :

Chargement...
Pays : Flag Belgique