Imprimantes HP Designjet Séries 100, 110, 120, et 130 - Entraînement ininterrompu du papier ou bourrages incessants depuis le bac

Introduction
Si le papier est constamment entraîné, ou qu'il crée sans cesse des bourrages au niveau du bac, il se peut que le mécanisme/la came d'embrayage de l'imprimante et les bras de ramassage du bac se trouvent dans une position incorrecte. Ce document répertorie les techniques de dépannage nécessaires pour résoudre ce problème (dans la plupart des cas).
Figure : Bras de ramassage en position incorrecte
Dépannage
Essayez tout d'abord d'appuyer sur le bouton Continuer pour voir si l'imprimante tente d'abaisser les bras toute seule. Si vous avez l'option d'alimentation rouleau, assurez-vous d'abord que le rouleau est déchargé.
Essayez ensuite d'éteindre puis de rallumer l'imprimante et appuyez sur le bouton Continuer.
Si le redémarrage de l'imprimante échoue, tentez d'abaisser manuellement les bras en respectant la procédure suivante :
  1. Eteignez l'imprimante et débranchez le câble d'alimentation.
  2. Retirez le bac à papier, le rouleau (s'il y en a un) et l'ensemble de nettoyage de l'arrière de l'imprimante.
  3. Ouvrez le capot supérieur et localisez le mécanisme d'embrayage du bras sur le côté gauche.
    Figure : Mécanisme d'embrayage du bras
  4. A l'aide de vos doigts, exercez une pression vers l'intérieur sur le mécanisme d'embrayage du bras (accessible depuis le capot supérieur). Simultanément, poussez les rouleaux d'entraînement (accessibles depuis l'ensemble de nettoyage arrière) vers le haut.
    Figure : Mécanisme d'embrayage du bras et rouleaux d'entraînement
  5. Continuez à appuyer sur le mécanisme d'embrayage et à pousser les rouleaux vers le haut jusqu'à ce que vous entendiez ou voyiez les bras s'abaisser.
    Figure : Bras en position basse
  6. Installez l'ensemble de nettoyage, le bac et le support en rouleau (le cas échéant).
  7. Fermez le capot supérieur, branchez le cordon d'alimentation, allumez l'imprimante et vérifiez la fonctionnalité.
  8. Vérifiez la fonctionnalité d'imprimante. S'il n'est pas possible d'abaisser manuellement les bras, il se peut que l'ensemble bras/mécanisme soit défectueux et que l'imprimante ait besoin d'une réparation.
Si les bras se coincent régulièrement en position haute, procédez à la mise à niveau du micrologiciel vers la version la plus récente disponible (la mise à niveau du micrologiciel résout ce problème). Si la mise à niveau et l'application de cette procédure n'ont pas résolu le problème, l'unité devra être réparée.
  Remarque :
Le micrologiciel peut être mis à niveau sans tenir compte de la position des bras.