• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS CLIENT

Identifiant du document: c01496626

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'ordinateur portable peut arrêter de répondre, le disque dur fonctionner au ralenti ou afficher "Impossible de trouver le système d'exploitation" en mode veille ou veille prolongée et pendant la procédure d'arrêt

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 02-Jul-2008

Dernière mise à jour : 02-Jul-2008

DESCRIPTION
Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP fonctionnant sous Microsoft Windows Vista
En mode veille ou veille prolongée et pendant le processus d'arrêt, l'ordinateur portable peut afficher un fonctionnement du disque dur au ralenti, l'ordinateur portable peut arrêter de répondre ou afficher le message "Impossible de trouver le système d'exploitation".

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Si l'ordinateur portable montre les symptômes répertoriés ci-dessus, veuillez télécharger et installer la mise à jour du BIOS appropriée pour les ordinateurs portables répertoriés.
Ordinateurs portables Compaq Presario V6500
Ordinateurs portables Compaq Presario V6700
Ordinateurs portables HP Pavilion dv6500
Ordinateurs portables HP Pavilion dv6700
Ordinateurs portables HP Pavilion dv9500
Ordinateurs portables HP Pavilion dv9700
Ordinateurs portables HP Pavilion dv6500
Description de SoftPaq
Informations
Téléchargement
WinFlash pour BIOS système des ordinateurs portables HP (pour les ordinateurs portables équipés d'un processeur Intel) - application Microsoft Windows/Vista, VERSION : F.53
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site www.hp.com.
Ordinateurs portables Compaq Presario V3500
Ordinateurs portables Compaq Presario V3500
Ordinateurs portables Compaq Presario V3700
Ordinateurs portables HP Pavilion dv2500
Ordinateurs portables HP Pavilion dv2700
Description de SoftPaq
Informations
Téléchargement
WinFlash pour BIOS système des ordinateurs portables HP - application Microsoft Windows Vista, VERSION : F.2A
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site www.hp.com.

Hardware platforms affected : Compaq Presario V3500 Notebook PC series, Compaq Presario V3600 Notebook PC series, Compaq Presario V3700 Notebook PC series, Compaq Presario V3800 Notebook PC series, Compaq Presario V6500 Notebook PC series, Compaq Presario V6600 Notebook PC series, Compaq Presario V6700 Notebook PC series, Compaq Presario V6800 Notebook PC series, HP Pavilion dv2500 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv2600 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv2700 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv2800 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv2900 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6300 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6500 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6600 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6700 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6800 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9500 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9600 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9700 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9800 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dx6500 Notebook PC series, HP Pavilion dx6700 Notebook PC series (deleted)

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01459915

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.