• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS CLIENT

Identifiant du document: c01474435

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Les films en DVD Blu-Ray sortis récemment ne peuvent pas être lus avec QuickPlay

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 04-Jun-2008

Dernière mise à jour : 04-Jun-2008

DESCRIPTION
Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP fonctionnant sous Microsoft Windows Vista
Certains films sur DVD Blu-Ray sortis récemment comprennent des améliorations des spécifications Blu-Ray appelées BD Profile 1.1. Ces améliorations peuvent empêcher la lecture du film et/ou l'accès aux menus du film si vous utilisez QuickPlay.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, mettez à jour QuickPlay vers la version 3.7 ou version ultérieure à l'aide de QuickPlay Update et effectuez les étapes suivantes :
  1. Cliquez sur Démarrer, tapez quickplay dans le champ de recherche puis sélectionnez QuickPlay dans la liste.
  2. Dans QuickPlay, double-cliquez sur l'icône Mise à jour. La fenêtre Mises à jour et améliorations s'ouvre.
  3. Double-cliquez sur Obtenir les dernières mises à jour QuickPlay.
  4. Sélectionnez Télécharger maintenant ! et suivez les instructions qui apparaissent à l'écran.

Hardware platforms affected : HP Pavilion Home Notebook PCs, HP Pavilion dv6500 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6700 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6800 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9500 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9700 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9800 Entertainment Notebook PC series

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01439065

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.