• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

iPAQ HP - Utilisation du centre de périphériques mobiles Windows

Introduction au centre de périphériques mobiles Windows

Le centre de périphériques mobiles Windows remplace Microsoft ActiveSync dans Windows Vista et vous permet de configurer de nouveaux partenariats, de synchroniser des données et de gérer de la musique, des images et des vidéos avec des périphériques exécutant Windows Mobile (Windows Mobile 2003 ou version ultérieure). Aucune version de Microsoft ActiveSync ne peut être installée ou exécutée sur Windows Vista. Toutes les caractéristiques disponibles dans Microsoft ActiveSync sont également disponibles dans le centre de périphériques mobiles Windows.
Le centre de périphériques mobiles Windows peut être utilisé pour effectuer les tâches suivantes :
  • Améliorer la synchronisation d'informations entre le PC de poche iPAQ HP et un ordinateur.
  • Modifier les paramètres de synchronisation et le planning de synchronisation.
  • Parcourir, copier et coller des fichiers entre l'iPAQ HP et un ordinateur.
  • Installer des applications sur l'iPAQ HP.
  • Envoyer et recevoir des e-mails.
  • Ajouter et supprimer des programmes de votre iPAQ HP.
  • Sauvegarder et restaurer les informations du périphérique.
Pour configurer votre iPAQ HP avec votre ordinateur à l'aide du centre de périphériques mobiles Windows, cliquez sur les liens suivants :