• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Tout-en-un HP Officejet série J4500 - Configuration du nombre de sonneries avant réponse du télécopieur

Introduction
Ce document contient la procédure de configuration du nombre de sonneries avant réponse à partir du panneau de commande du périphérique.
Si vous activez la fonction Réponse auto, vous pouvez ensuite spécifier le nombre de sonneries avant réponse automatique à l'aide de la fonction Sonneries avant réponse.
Le paramètre Sonneries avant réponse est important si un répondeur est installé sur la même ligne téléphonique que le périphérique, car le répondeur doit décrocher le téléphone le premier. Le nombre de sonneries avant réponse du périphérique doit être supérieur à celui du répondeur.
Par exemple, réglez le répondeur sur le nombre de sonneries le plus faible possible et le tout-en-un sur le nombre maximal de sonneries avant réponse. Ensuite, le répondeur prend l'appel et le périphérique surveille la ligne téléphonique. Si le périphérique détecte des tonalités de télécopie, il reçoit la télécopie. S'il s'agit d'une communication vocale, le répondeur enregistre le message.
La vidéo suivante illustre les étapes de modification du paramètre Sonneries avant réponse.
  Remarque :
Le produit utilisé dans cette vidéo est une imprimante HP Officejet J4680. L'extérieur du produit utilisé dans cette vidéo peut sembler légèrement différent du vôtre ; cependant, les étapes restent les mêmes.
Si vous rencontrez des difficultés pour visionner cette vidéo ou pour l'afficher dans un format différent, cliquez ici afin de la lire sur le site YouTube.
Définition du nombre de sonneries avant réponse du télécopieur
Vérifiez que la fonction Réponse auto est activée et que le paramètre Sonneries avant réponse est configuré comme vous le souhaitez.
  1. Assurez-vous que la fonction Réponse auto est activée.
    1. Appuyez sur le bouton Configurer () sur le panneau de configuration du périphérique.
    2. Appuyez sur la flèche vers la droite () pour sélectionner Paramètres de télécopie, puis appuyez sur OK.
    3. Appuyez sur la flèche vers la droite () pour sélectionner Options de réponse, puis appuyez sur OK.
    4. Appuyez sur la flèche vers la droite () pour sélectionner Réponse auto, puis appuyez sur OK.
    5. Appuyez sur la flèche vers la droite () pour sélectionner Activé, puis appuyez sur OK.
    6. Appuyez sur le bouton Annuler () pour revenir au menu principal.
  2. Paramétrez l'option Sonneries avant réponse.
    1. Appuyez sur le bouton Configurer () sur le panneau de configuration du périphérique.
    2. Appuyez sur la flèche vers la droite () pour sélectionner Paramètres de télécopie, puis appuyez sur OK.
    3. Appuyez sur la flèche vers la droite () pour sélectionner Options de réponse, puis appuyez sur OK.
    4. Appuyez sur la flèche vers la droite () pour sélectionner Sonneries avant réponse, puis appuyez sur OK.
    5. A l'aide du clavier numérique, entrez le nombre de sonneries avant réponse désiré. Vous pouvez choisir un chiffre entre 1 et 6.
    6. Appuyez sur OK pour accepter le nouveau paramètre.
    7. Appuyez sur le bouton Annuler () pour revenir au menu principal.
Le périphérique est désormais configuré pour répondre automatiquement aux appels après un certain nombre de sonneries.

Chargement...
Pays : Flag Belgique