• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Synchronisation des informations à l'aide du gestionnaire pour appareils Windows Mobile

Lorsque vous ouvrez le gestionnaire pour appareils Windows Mobile pour la première fois, vous avez la possibilité de vous connecter à votre HP iPAQ sans configurer de partenariat, ou bien vous pouvez créer un partenariat avec Windows Mobile afin de synchroniser des informations entre l'ordinateur et l'HP iPAQ.

Connexion à votre HP iPAQ sans configuration de partenariat

Si vous n'envisagez pas de connecter fréquemment votre HP iPAQ à l'ordinateur, vous pouvez connecter votre HP iPAQ sans créer de partenariat.

Pour une connexion sans partenariat

1. Allumez votre HP iPAQ et reliez-le à votre ordinateur. Le gestionnaire pour appareils Windows Mobile démarre automatiquement.
  2. Cliquez sur Se connecter sans configurer le périphérique.

Parcourir les contenus de votre HP iPAQ

Si vous souhaitez stocker des fichiers de données sur votre HP iPAQ ou trouver des fichiers spécifiques en naviguant, utilisez la procédure suivante.

Pour trouver du contenu sur l'HP iPAQ

1. Allumez votre HP iPAQ et reliez-le à votre ordinateur. Le gestionnaire pour appareils Windows Mobile démarre automatiquement.
  2. Placez le curseur sur Gestion des fichiers.
  3. Cliquez sur Rechercher des fichiers sur votre périphérique pour retrouver des fichiers en naviguant comme sur un ordinateur.

Pour copier sur l'ordinateur du contenu du périphérique

1. Allumez votre HP iPAQ et reliez-le à votre ordinateur. Le gestionnaire pour appareils Windows Mobile démarre automatiquement.
  2. Placez le curseur sur Gestion des fichiers.
  3. Cliquez sur Rechercher des fichiers sur votre périphérique.
  4. Dans le dossier HP iPAQ, accédez au fichier que vous souhaitez copier sur votre HP iPAQ ou votre ordinateur.
  5. Observez l'une des procédures suivantes :
    • Pour copier le fichier sur votre HP iPAQ, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier, puis cliquez sur Copier. Cliquez avec le bouton droit de la souris dans le dossier de votre choix sur votre HP iPAQ, puis cliquez sur Coller.
    • Pour copier le fichier sur votre ordinateur, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier, puis cliquez sur Copier. Cliquez avec le bouton droit de la souris dans le dossier de votre choix sur votre ordinateur, puis cliquez sur Coller.

Synchronisation de fichiers musique, vidéo et image via Windows Media Player

Le gestionnaire pour appareils Windows Mobile vous connecte à Windows Media Player pour synchroniser de la musique, des vidéos et des images avec votre HP iPAQ.
Tous les paramètres de synchronisation de fichiers multimédia doivent être configurés dans Windows Media Player. Avant de synchroniser des fichiers multimédia :
  1. Allumez votre HP iPAQ et reliez-le à votre ordinateur. Le gestionnaire pour appareils Windows Mobile démarre automatiquement.
  2. Placez le curseur sur Photos, Musique et Vidéo.
  3. Cliquez sur Ajouter des fichiers multimédia à partir de Windows Media Player. Windows Media Player s'ouvre.

Importation de photos et de vidéos à partir de votre HP iPAQ

Si votre périphérique compatible Windows Mobile est équipé d'un appareil photo, vous pouvez importer des images et des clips vidéo à partir de l'HP iPAQ sur votre ordinateur.

Pour importer des photos et des vidéos

1. Allumez votre HP iPAQ et reliez-le à votre ordinateur. Le gestionnaire pour appareils Windows Mobile démarre automatiquement.
  2. Lorsque l'HP iPAQ ne synchronise pas, cliquez sur Photos, Musique et Vidéo.
  3. Cliquez sur x nouvelles photos/vidéos sont disponibles pour l'importation,
    Remarque :
    xcorrespond au nombre de nouvelles photos/vidéos sur votre HP iPAQ.
  4. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour importer automatiquement des images et des vidéos en fonction de vos paramètres d'importation.

Utilisation de la connexion réseau de l'ordinateur pour synchroniser avec Exchange

Lorsque vous êtes connecté à l'ordinateur, vous pouvez synchroniser directement avec le serveur Exchange en passant par le bureau, à condition que votre HP iPAQ ait été préconfiguré pour permettre la synchronisation avec le serveur Exchange.

Pour synchroniser avec le serveur Exchange via le bureau

1. Allumez votre HP iPAQ et reliez-le à votre ordinateur. Le gestionnaire pour appareils Windows Mobile démarre automatiquement.
  2. Sur votre HP iPAQ, allez à ActiveSync et cliquez sur Synchroniser.
  3. Votre HP iPAQ utilise la connexion réseau de l'ordinateur pour synchroniser avec votre serveur Exchange.