• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Moniteurs CRT HP Business - Résolution des problèmes courants

La liste suivante énumère les problèmes de moniteur courants. Cliquez sur chaque problème pour obtenir une explication sur les origines possibles et les solutions recommandées.
Pas d'image.
Cause possible
Solution
L'interrupteur d'alimentation est éteint.
Allumez l'alimentation.
Le câble vidéo n'est pas connecté correctement.
Connectez le câble vidéo correctement.
Des broches sont tordues sur le connecteur de signal.
Vérifiez que les broches du connecteur ne sont pas poussées ou tordues.
La carte d'affichage est mal insérée dans le logement.
Remettez en place la carte d'affichage.
L'image défile ou est instable.
Cause possible
Solution
Le câble de signal est desserré.
Reconnectez le câble de signal.
Le voyant du moniteur n'est pas allumé.
Cause possible
Solution
L'interrupteur d'alimentation est éteint.
Allumez l'alimentation.
L'image est floue ou la couleur paraît marbrée.
Cause possible
Solution
Les commandes de réduction du moirage, de la luminosité, du contraste, de la démagnétisation ou de la pureté des angles sont mal configurées.
  1. Accédez à la Tout réinitialiser (préréglages par défaut) via les commandes affichées à l'écran et activez-les pour restaurer les réglages par défaut.
    • Si l'image est floue, réglez la commande de réduction du moirage.
    • Si la couleur est marbrée, réglez la luminosité, le contraste ou la pureté.
  2. Accédez à la Commande de démagnétisation via les commandes affichées à l'écran et activez-les.
      Remarque :
    Pour obtenir une démagnétisation optimale, laissez un intervalle minimum de 20 minutes avant d'utiliser la Commande de démagnétisation une deuxième fois.
L'image saute ou un effet de vague apparaît sur l'image.
Cause possible
Solution
Interférence électrique.
Eloignez du moniteur les dispositifs électriques qui peuvent provoquer des interférences électriques.
Les bords de l'image à l'écran ne sont pas droits.
Cause possible
Solution
Les paramètres de géométrie ne sont pas réglés correctement.
Utilisez les commandes de géométrie qui s'affichent à l'écran pour redresser les bords.
Si possible, orientez l'avant du moniteur vers l'est.
De fines lignes horizontales apparaissent sur votre écran.
Cause possible
Solution
De fines lignes horizontales sont normales pour une grille d'ouverture CRT et ne sont pas un dysfonctionnement. Ces sont les ombres provenant des fils amortisseur utilisés pour stabiliser la grille d'ouverture et sont plus perceptibles lorsque l'arrière-plan de l'écran est clair (blanc).
Aucune action nécessaire.
Des lignes verticales noires apparaissent à l'écran.
Cause possible
Solution
Un chevauchement des éléments de grille est survenu pendant le transport.
Placez un cadre blanc ouvert sur la zone affectée de l'écran et augmentez la luminosité et le contraste pendant quelques minutes. Rétablissez les valeurs normales de luminosité et de contraste après cette procédure.