• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Color LaserJet CM6030/CM6040 MFP - Présentation du produit

Vue avant

MFP HP Color LaserJet séries CM6030 et CM6040

1. Panneau de commande
  2. Capot supérieur du bac d'alimentation automatique (BAA)
  3. Bac d'entrée du BAA pour la copie/numérisation/télécopie des originaux
  4. Bac de sortie du BAA
  5. Porte droite (permet d'accéder à l'unité de transfert, au rouleau de transfert et à la station de fusion)
  6. Interrupteur marche/arrêt
  7. Porte inférieure droite
  8. HP Color LaserJet CM6030 MFP et HP Color LaserJet CM6040 MFP : Bacs 2 et 3HP Color LaserJet CM6030f MFP et HP Color LaserJet CM6040f MFP : Bacs 2, 3, 4 et 5
  9. Capot avant (permet d'accéder aux cartouches d'impression et aux tambours d'imagerie)
  10. Bac de sortie

Vue arrière

1. Ports de l'interface et formateur
  2. Levier de verrouillage pour les bacs d'entrée supplémentaires

Ports d’interface

Le produit dispose de cinq ports pour la connexion à un ordinateur ou à un réseau. Les ports se situent dans le coin arrière gauche du produit.
  1. Connecteur de périphérique externe (FIH - Foreign Interface Harness)
  2. Connexion pour télécopie (selon l'équipement)
  3. Câble du scanner
  4. Emplacement pour un verrou Kensington
  5. Port USB 2.0
  6. Logement d'extension EIO
  7. Port réseau

Emplacement des numéros de série et de modèle

Le numéro de série et le numéro de modèle sont inscrits sur des étiquettes d’identification situées à l’arrière de l’imprimante. Les informations contenues dans le numéro de série indiquent le pays/la région d’origine, la version de l’imprimante, le code production et le numéro de produit de l’imprimante.
Nom du modèle
Numéro de modèle
HP Color LaserJet CM6030 MFP
CE664A
HP Color LaserJet CM6030f MFP
CE665A
HP Color LaserJet CM6040 MFP
Q3938A
HP Color LaserJet CM6040f MFP
Q3939A