Télécopieur HP 650 - Possibilité de recevoir des télécopies, mais pas d'en envoyer

Problème
Le télécopieur HP peut recevoir des télécopies, mais pas en envoyer.
Solution
Procédez comme suit pour résoudre le problème.
Étape 1 : Vérification de la vitesse de numérotation
Il peut parfois s'avérer nécessaire d'insérer des pauses dans la séquence de numérotation afin d'empêcher l'appareil de composer le numéro trop tôt ou trop rapidement. Par exemple, si vous devez accéder à une ligne extérieure avant de composer le numéro de téléphone, insérez une pause après le numéro d'accès.
Si le numéro à composer est le 95555555, et que le 9 permet d'accéder à la ligne extérieure, il peut être utile d'insérer une pause après le 9. Pour insérer une pause dans le numéro de télécopie, appuyez sur le bouton BIS/Pause (). Un P apparaît alors à l'écran. Appuyez plusieurs fois sur le bouton pour prolonger la pause.
Si vous envoyez une télécopie à l'aide d'une entrée de numérotation rapide, mettez cette entrée à jour afin que la séquence de numéros qu'elle représente comporte des pauses.
Il est également possible d'envoyer des télécopies en contrôlant la numérotation. Ceci vous permet d'entendre la ligne téléphonique au cours de la numérotation.
Il est possible de définir la vitesse de numérotation et de répondre à des invites en cours de numérotation.
Étape 2 : Vérification du numéro du télécopieur
Assurez-vous que le numéro de télécopieur que vous avez composé est correct et que vous avez utilisé le format approprié. Selon le système téléphonique utilisé, il peut en effet être nécessaire de composer le préfixe 9 avant le numéro.
Si votre ligne téléphonique est équipée d'un autocommutateur privé, assurez-vous de composer le numéro pour accéder à la ligne extérieure avant le numéro de télécopie.
Étape 3 : Vérification du télécopieur récepteur
Essayez d'appeler le numéro de télécopie depuis un téléphone et écoutez la tonalité. Si vous n'entendez pas de tonalité de télécopie, le télécopieur récepteur est peut-être éteint ou déconnecté. Il est aussi possible qu'un service de messagerie vocale interfère avec la ligne téléphonique du destinataire. Vous pouvez également demander au destinataire de vérifier que son télécopieur fonctionne correctement.

Chargement...
Pays : Flag Belgique