HP Color LaserJet 2840 AIO - La télécopie ne transmet ni ne reçoit de données

De quoi s'agit-il ?
Le télécopie du Color LaserJet 2840 ne répond pas aux appels entrants ou ne transmet pas de données de télécopie sortantes.
Description du problème :
Le client essaie d'envoyer un document par télécopie ou de recevoir des appels entrants, mais la télécopie ne transmet ni ne reçoit de données. Le client peut entendre des tonalités de sonnerie pendant la réception et la transmission de télécopie, mais l'appel n'est pas pris ou le télécopieur à l'autre bout de la ligne ne détecte pas d'appel de télécopie.
Résolution du problème :
  1. Si l'option Télécopie vers PC est activée, transférez les tâches de télécopie en attente vers l'ordinateur ou imprimez-les .
    • Si vous désactivez Réception sur PC via la boîte à outils, les télécopies reçues qui n'étaient pas chargées sur l'ordinateur s'impriment.
  2. Envoyez toutes les télécopies en attente.
    • Utilisez la fonction Effacer les télécopies enregistrées dans le menu FONCTIONS DE TELECOPIE pour supprimer toutes les télécopies mises en mémoire.
  3. Réinitialisez le système de fichier de télécopie par le menu Développeurs.
    • Pour ce faire, appuyez sur la touche Menu. Maintenez la touche * enfoncée, puis appuyez sur la touche # momentanément. Utilisez la flèche droite pour naviguer jusqu'à la sélection REINIT FFS et appuyez sur Entrée. NE REINITIALISEZ PAS LE PRODUIT AU COURS DE CE PROCESSUS. L'imprimante effectuera sa propre réinitialisation à la fin du processus.
© 2004 Hewlett-Packard Development Company, L.P. Les informations contenues dans le présent document peuvent faire l'objet de modification sans préavis. Les uniques garanties pour les produits et services HP sont définies dans les déclarations de garantie expresse accompagnant ces produits et services. Aucun élément dans le présent document ne doit être interprété comme constituant une garantie supplémentaire. HP décline toute responsabilité en cas d'erreurs ou d'omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.

Chargement...
Pays : Flag Belgique