HP MediaSmart Server - Que faire des messages d'avertissement concernant le matériel ?

Que faire des messages d'avertissement concernant le matériel ?
Les messages d'avertissement indiquent des problèmes importants ou à risques.
  • Problèmes importants. Traitez immédiatement ; autrement, le serveur pourrait être endommagé.
  • Problèmes à risques. Traitez aussi vite que possible.
Le HP MediaSmart Server mesure la température du système, du microprocesseur (CPU), la vitesse du ventilateur et les tensions. Il affiche les messages suivants :
Avertissements de température
Les messages d'avertissement de température indiquent la surchauffe de certains composants du serveur.
Pour diminuer la température du serveur
  1. Vérifiez l'aération aux alentours du serveur :
    • Si le serveur est placé dans un espace non aéré, déplacez-le vers un autre endroit plus aéré.
    • Vérifiez que les panneaux avant et arrière du serveur ne sont pas bloqués.
    • Assurez-vous que la température de l'emplacement du serveur ne soit pas trop élevée. Le serveur doit être utilisé dans un environnement ne dépassant pas la température de 35° C (95° F).
  2. Retirez la poussière accumulée à l'arrière et à l'avant du serveur.
  3. Repliez les volets de tous les plateaux du disque système. Pour plus de détails, reportez-vous à Installer un lecteur SATA interne à la page 6-6.
  4. Si aucune des étapes précédentes n'a pu remettre la température à son niveau normal :
    1. Notez les températures du CPU et du système.
    2. Mettez le serveur hors tension.
    3. Contactez l'assistance technique HP à l'adresse http://www.hp.com/support.
Avertissements de vitesse du ventilateur
Les ventilateurs rafraîchissent les lecteurs de disque et d'autres matériels électroniques. Si les ventilateurs ne rafraîchissent pas suffisamment le serveur, les disques durs et le serveur peuvent être endommagés.
Pour une vitesse du ventilateur hors spécification
  1. Notez les vitesses des ventilateurs situés en haut et en bas.
  2. Mettez le serveur hors tension.
  3. Contactez l'assistance technique HP à l'adresse http://www.hp.com/support.
Avertissements de tension
Les tensions indiquent l'état de l'alimentation du serveur.
Pour des tensions hors spécification
  • Notez les tensions.
  • Mettez le serveur hors tension.
  • Contactez l'assistance technique HP à l'adresse http://www.hp.com/support.
Installer un lecteur SATA interne
Installation d'un disque dur dans l'une des baies d'expansion du HP MediaSmart Server.
  Remarque :
Ne retirez pas le lecteur inférieur. Ce lecteur contient le système d'exploitation Windows Home Server.
  Remarque :
Il y a deux phases pour installer un lecteur interne : placez le lecteur dans l'une des baies d'expansion, puis initialisez-le afin qu'il fasse partie du stockage total du serveur.
Pour placer un lecteur SATA dans une baie d'expansion
  1. Déterminez la baie d'expansion à utiliser :
    • Le voyant est éteint lorsqu'une baie d'expansion est libre.
    • Placez le nouveau disque dur dans la baie d'expansion la plus basse disponible.
  2. Ouvrez la trappe d'accès située sur la face avant du serveur.
    Figure : Ouvrir la trappe d'accès
  3. Sur le plateau de disque dur le plus bas disponible, abaissez le levier pour déverrouiller la poignée.
    Figure : Déverrouiller le plateau de disque dur
  4. Soulevez la poignée au maximum.
    Figure : Soulever la poignée
  5. Tirez doucement le plateau de disque dur hors de la baie d'expansion.
    Figure : Retirer le plateau de disque dur
  6. Rabattez l'aileron près de l'arrière du plateau de disque dur.
    Figure : Rabattre l'aileron
      Remarque :
    Cet aileron améliore la circulation de l'air à travers le serveur. Si vous retirez un lecteur, assurez-vous de rabattre cet aileron.
  7. Insérez le nouveau lecteur dans la partie gauche du plateau de disque dur, en vous assurant que les broches de raccordement rentreront bien dans les trous de montage.
    Figure : Placez le nouveau lecteur dans le plateau de disque dur (partie gauche)
  8. Fléchissez le châssis droit, puis insérez les broches de raccordement dans les trous de montage du disque dur.
    Figure : Placez le nouveau lecteur dans le plateau de disque dur (partie droite)
  9. Avec la poignée vers le haut, faites glisser le plateau de disque dur et positionnez-le dans la baie d'expansion.
    Figure : Insérer le plateau lecteur dans la baie d'expansion
  10. Appuyez sur la poignée du plateau de disque dur jusqu'à ce que celui-ci soit verrouillé.
    Figure : Fermer la poignée
  11. Fermez la trappe d'accès située sur la face avant du serveur.
    Figure : Fermer la trappe d'accès
  12. Notez que pendant quelques secondes, le voyant lumineux du nouveau disque dur devient violet .
    Indique que le disque dur a été installé, mais n'a pas été initialisé.
  13. Ajoutez le lecteur à la capacité totale de stockage du serveur. Reportez-vous à la section Pour ajouter un lecteur au stockage total du serveur à la page 6-13.

Chargement...
Pays : Flag Belgique