Adaptateur d'imprimante sans fil HP 802.11 b/g - Installation d'un nouvel adaptateur d'imprimante sans fil

Introduction
Ce document contient la procédure de déballage, de configuration et d'installation de l'adaptateur d’imprimante sans fil HP.
Configuration d'un nouveau produit
Réalisez les étapes ci-dessous pour installer et configurer votre adaptateur d’imprimante sans fil HP.
  Remarque :
Vous devez posséder le CD d'installation de votre imprimante et le câble USB fourni avec l'adaptateur sans fil. Vous devrez procéder à une connexion temporaire par câble USB, l'imprimante et l'ordinateur nécessitant de communiquer pour la configuration initiale.
Étape 1 : Déballage de l'adaptateur d’imprimante sans fil HP
Retirez le ruban adhésif et le matériel d'emballage.
Étape 2 : Vérification du contenu de la boîte
Le contenu peut varier suivant les pays ou régions. Reportez-vous à l'emballage pour connaître la liste des éléments livrés dans la boîte.
Etape 3 : Connexion de l'adaptateur d’imprimante sans fil HP
Réalisez les étapes suivantes pour connecter l'adaptateur sans fil HP.
Configuration de l'imprimante
Si votre imprimante HP n'est pas déjà configurée, consultez le guide de mise en route de votre appareil et configurez-la maintenant en utilisant le câble USB.
Connexion de l'adaptateur d’imprimante sans fil HP
Procédez comme suit pour connecter l'adaptateur d’imprimante sans fil HP :
  1. Assurez-vous que votre PC est connecté à votre réseau sans fil.
  2. Trouvez le port USB hôte sur votre imprimante ou All-in-One. Il se trouve généralement sur le devant ou le côté de l'imprimante et a la même forme qu'un port USB d'ordinateur. Il peut être appelé un port pour appareil photo ou PictBridge.
    Figure : Recherche du port USB hôte
  3. Retirez le cache de protection de l'adaptateur d’imprimante sans fil et insérez-le dans le port.
    Figure : Insertion de l'adaptateur
  4. Insérez le CD d'installation de votre imprimante dans le lecteur de votre ordinateur.
  5. Sélectionnez l'option Installer un périphérique connecté au WiFi. Suivez les instructions à l'écran.
  6. Lorsque vous êtes invité à définir le Type de connexion, choisissez Sur le réseau.
    L'ordinateur recherche alors des imprimantes déjà présentes sur le réseau.
  7. Une fois qu'il a terminé et n'a pas pu détecter d'imprimante déjà sur le réseau, cliquez sur Suivant, et suivez les instructions pour établir une connexion réseau temporaire avec l'imprimante à l'aide du câble USB.
  8. Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'installation de votre adaptateur d’imprimante sans fil.
Une fois celui-ci connecté avec succès, imprimez sur votre imprimante de la même manière que vous le feriez habituellement. La documentation de votre imprimante contient des informations détaillées sur l'utilisation de sa capacité sans fil.

Chargement...
Pays : Flag Belgique