• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Parametrez votre Fax pour ligne RNIS pour la Belgique

Paramétrer le fax sans aucun périphérique additionnel connecté
Veuillez effectuer les opérations ci-dessous pour connecter votre produit et périphérique(s) HP:
  1. Branchez la NTBA (Network Termination for Basic Access, terminaison de réseau pour accès de base) sur la prise murale. Branchez le convertisseur A/N (convertisseur analogique/numérique) et, le cas échéant, d'autres périphériques RNIS à la NTBA. Dans tous les cas, suivez les instructions données dans les manuels respectifs.1
  2. Votre produit HP tout-en-un est fourni avec un câble HP Fax ; branchez-le sur la prise du produit placée à l'arrière de l'appareil comme indiqué sur le schéma ci-dessus.
  3. Insérez l'autre extrémité du câble HP Fax dans l'un des ports du convertisseur A/N (prises analogiques) en respectant les consignes du fabricant du convertisseur A/N.
  Remarque :
1 La NTBA et le convertisseur A/N peuvent se trouver dans le même boîtier. En règle générale, ces appellations sont indiquées sur l'équipement.
Le port du convertisseur A/N peut en principe être programmé pour obtenir directement une tonalité extérieure. Il est généralement conseillé de programmer le port sur le mode « multicombi » ou un mode équivalent. Veuillez suivre les instructions fournies dans le manuel du fabricant du convertisseur A/N pour programmer les ports.
Vous pouvez utiliser n'importe quel port du convertisseur A/N pour connecter votre produit HP.
Certains convertisseurs A/N peuvent attribuer un numéro de télécopie différent aux ports disponibles. Si votre convertisseur A/N possède cette fonctionnalité, votre manuel doit en principe contenir tous les renseignements concernant cette opération.
Pour tester si la configuration fonctionne
  1. Veuillez vérifier que tous les dispositifs sont allumés avant de poursuivre.
  2. Assurez-vous qu'il y a du papier dans le bac principal et que les têtes d'impression sont correctement installées.
  3. Suivez les instructions de mise en route fournies pour mettre en route votre produit HP.
  4. Certains modèles de multifonctions HP ont un bouton sur le panneau de contrôle nommé "Mode réponse" pour paramétrer la réception des Télécopies, Mettez le mode de réponse sur "Télécopieur" en appuyant sur le bouton "Mode Réponse".
  5. Demandez à quelqu'un de vous envoyer une télécopie.
  6. Envoyez une télécopie à quelqu'un.
Paramétrer le fax avec le téléphone
Veuillez effectuer les opérations ci-dessous pour connecter votre produit et périphérique(s) HP:
  1. Branchez la NTBA (Network Termination for Basic Access, terminaison de réseau pour accès de base) sur la prise murale. Branchez le convertisseur A/N (convertisseur analogique/numérique) et, le cas échéant, d'autres périphériques RNIS à la NTBA. Dans tous les cas, suivez les instructions données dans les manuels respectifs.1
  2. Votre produit HP tout-en-un est fourni avec un câble HP Fax ; branchez-le sur la prise du produit placée à l'arrière de l'appareil comme indiqué sur le schéma ci-dessus.
  3. Insérez l'autre extrémité du câble HP Fax dans l'un des ports du convertisseur A/N (prises analogiques) en respectant les consignes du fabricant du convertisseur A/N.
  4. Insérez un câble téléphonique dans votre téléphone en respectant les consignes indiquées dans le manuel du fabricant du téléphone.
  5. Insérez l'autre extrémité du câble téléphonique dans un deuxième port du convertisseur A/N (prise analogique) en respectant les consignes fournies par le fabricant du convertisseur A/N.
  Remarque :
1 La NTBA et le convertisseur A/N peuvent se trouver dans le même boîtier. En règle générale, ces appellations sont indiquées sur l'équipement.
Le port du convertisseur A/N peut en principe être programmé pour obtenir directement une tonalité extérieure. Il est généralement conseillé de programmer le port sur le mode « multicombi » ou un mode équivalent. Veuillez suivre les instructions fournies dans le manuel du fabricant du convertisseur A/N pour programmer les ports.
Vous pouvez utiliser n'importe quel port du convertisseur A/N pour connecter votre produit HP.
Certains convertisseurs A/N peuvent attribuer un numéro de télécopie différent aux ports disponibles. Si votre convertisseur A/N possède cette fonctionnalité, votre manuel doit en principe contenir tous les renseignements concernant cette opération.
Pour tester si la configuration fonctionne
  1. Veuillez vérifier que tous les dispositifs sont allumés avant de poursuivre.
  2. Assurez-vous qu'il y a du papier dans le bac principal et que les têtes d'impression sont correctement installées.
  3. Suivez les instructions de mise en route fournies pour mettre en route votre produit HP.
  4. Certains modèles de multifonctions HP ont un bouton sur le panneau de contrôle nommé "Mode réponse" pour paramétrer la réception des Télécopies, Mettez le mode de réponse sur "Télécopieur" en appuyant sur le bouton "Mode Réponse".
  5. Demandez à quelqu'un de vous envoyer une télécopie.
  6. Envoyez une télécopie à quelqu'un.
Paramétrer le fax avec un répondeur
Veuillez effectuer les opérations ci-dessous pour connecter votre produit et périphérique(s) HP:
  1. Branchez la NTBA (Network Termination for Basic Access, terminaison de réseau pour accès de base) sur la prise murale. Branchez le convertisseur A/N (convertisseur analogique/numérique) et, le cas échéant, d'autres périphériques RNIS à la NTBA. Dans tous les cas, suivez les instructions données dans les manuels respectifs.1
  2. Votre produit HP tout-en-un est fourni avec un câble HP Fax ; branchez-le sur la prise du produit placée à l'arrière de l'appareil comme indiqué sur le schéma ci-dessus.
  3. Insérez l'autre extrémité du câble HP Fax dans l'un des ports du convertisseur A/N (prises analogiques) en respectant les consignes du fabricant du convertisseur A/N.
  4. Insérez un câble téléphonique dans votre répondeur téléphonique séparé en respectant les consignes indiquées dans le manuel du fabricant du téléphone.
  5. Insérez l'autre extrémité du câble téléphonique dans un deuxième port du convertisseur A/N (prise analogique) en respectant les consignes fournies par le fabricant du convertisseur A/N.
  Remarque :
1 La NTBA et le convertisseur A/N peuvent se trouver dans le même boîtier. En règle générale, ces appellations sont indiquées sur l'équipement.
Le port du convertisseur A/N peut en principe être programmé pour obtenir directement une tonalité extérieure. Il est généralement conseillé de programmer le port sur le mode « multicombi » ou un mode équivalent. Veuillez suivre les instructions fournies dans le manuel du fabricant du convertisseur A/N pour programmer les ports.
Vous pouvez utiliser n'importe quel port du convertisseur A/N pour connecter votre produit HP.
Certains convertisseurs A/N peuvent attribuer un numéro de télécopie différent aux ports disponibles. Si votre convertisseur A/N possède cette fonctionnalité, votre manuel doit en principe contenir tous les renseignements concernant cette opération.
Pour tester si la configuration fonctionne
  1. Veuillez vérifier que tous les dispositifs sont allumés avant de poursuivre.
  2. Assurez-vous qu'il y a du papier dans le bac principal et que les têtes d'impression sont correctement installées.
  3. Suivez les instructions de mise en route fournies pour mettre en route votre produit HP.
  4. Certains modèles de multifonctions HP ont un bouton sur le panneau de contrôle nommé "Mode réponse" pour paramétrer la réception des Télécopies, Mettez le mode de réponse sur "Télécopieur" en appuyant sur le bouton "Mode Réponse".
  5. Demandez à quelqu'un de vous envoyer une télécopie.
  6. Envoyez une télécopie à quelqu'un.
Paramétrer le fax au PC
Veuillez effectuer les opérations ci-dessous pour connecter votre produit et périphérique(s) HP:
  1. Branchez la NTBA (Network Termination for Basic Access, terminaison de réseau pour accès de base) sur la prise murale. Branchez le convertisseur A/N (convertisseur analogique/numérique) et, le cas échéant, d'autres périphériques RNIS à la NTBA. Dans tous les cas, suivez les instructions données dans les manuels respectifs.1
  2. Branchez le PC sur le modem RNIS en respectant les consignes indiquées dans les manuels respectifs. Le modem RNIS peut être externe ou intégré à l'ordinateur ; en cas de doute, vérifiez les spécifications de votre ordinateur.
  3. Votre produit HP tout-en-un est fourni avec un câble HP Fax ; branchez-le sur la prise du produit placée à l'arrière de l'appareil comme indiqué sur le schéma ci-dessus.
  4. Insérez l'autre extrémité du câble HP Fax dans l'un des ports du convertisseur A/N (prises analogiques) en respectant les consignes du fabricant du convertisseur A/N.
  Remarque :
1 La NTBA et le convertisseur A/N peuvent se trouver dans le même boîtier. En règle générale, ces appellations sont indiquées sur l'équipement.
Le port du convertisseur A/N peut en principe être programmé pour obtenir directement une tonalité extérieure. Il est généralement conseillé de programmer le port sur le mode « multicombi » ou un mode équivalent. Veuillez suivre les instructions fournies dans le manuel du fabricant du convertisseur A/N pour programmer les ports.
Vous pouvez utiliser n'importe quel port du convertisseur A/N pour connecter votre produit HP.
Certains convertisseurs A/N peuvent attribuer un numéro de télécopie différent aux ports disponibles. Si votre convertisseur A/N possède cette fonctionnalité, votre manuel doit en principe contenir tous les renseignements concernant cette opération.
Pour tester si la configuration fonctionne
  1. Veuillez vérifier que tous les dispositifs sont allumés avant de poursuivre.
  2. Assurez-vous qu'il y a du papier dans le bac principal et que les têtes d'impression sont correctement installées.
  3. Suivez les instructions de mise en route fournies pour mettre en route votre produit HP.
  4. Certains modèles de multifonctions HP ont un bouton sur le panneau de contrôle nommé "Mode réponse" pour paramétrer la réception des Télécopies, Mettez le mode de réponse sur "Télécopieur" en appuyant sur le bouton "Mode Réponse".
  5. Demandez à quelqu'un de vous envoyer une télécopie.
  6. Envoyez une télécopie à quelqu'un.
Paramétrer le fax avec le combiné et le répondeur
Veuillez effectuer les opérations ci-dessous pour connecter votre produit et périphérique(s) HP:
  1. Branchez la NTBA (Network Termination for Basic Access, terminaison de réseau pour accès de base) sur la prise murale. Branchez le convertisseur A/N (convertisseur analogique/numérique) et, le cas échéant, d'autres périphériques RNIS à la NTBA. Dans tous les cas, suivez les instructions données dans les manuels respectifs.1
  2. Votre produit HP tout-en-un est fourni avec un câble HP Fax ; branchez-le sur la prise du produit placée à l'arrière de l'appareil comme indiqué sur le schéma ci-dessus.
  3. Insérez l'autre extrémité du câble HP Fax dans l'un des ports du convertisseur A/N (prises analogiques) en respectant les consignes du fabricant du convertisseur A/N.
  4. Insérez un câble téléphonique dans votre téléphone avec répondeur téléphonique intégré en respectant les consignes indiquées dans le manuel du fabricant du téléphone.
  5. Insérez l'autre extrémité du câble téléphonique dans un deuxième port du convertisseur A/N (prise analogique) en respectant les consignes du fabricant du convertisseur A/N.
  Remarque :
1 La NTBA et le convertisseur A/N peuvent se trouver dans le même boîtier. En règle générale, ces appellations sont indiquées sur l'équipement.
Le port du convertisseur A/N peut en principe être programmé pour obtenir directement une tonalité extérieure. Il est généralement conseillé de programmer le port sur le mode « multicombi » ou un mode équivalent. Veuillez suivre les instructions fournies dans le manuel du fabricant du convertisseur A/N pour programmer les ports.
Vous pouvez utiliser n'importe quel port du convertisseur A/N pour connecter votre produit HP.
Certains convertisseurs A/N peuvent attribuer un numéro de télécopie différent aux ports disponibles. Si votre convertisseur A/N possède cette fonctionnalité, votre manuel doit en principe contenir tous les renseignements concernant cette opération.
Pour tester si la configuration fonctionne
  1. Veuillez vérifier que tous les dispositifs sont allumés avant de poursuivre.
  2. Assurez-vous qu'il y a du papier dans le bac principal et que les têtes d'impression sont correctement installées.
  3. Suivez les instructions de mise en route fournies pour mettre en route votre produit HP.
  4. Certains modèles de multifonctions HP ont un bouton sur le panneau de contrôle nommé "Mode réponse" pour paramétrer la réception des Télécopies, Mettez le mode de réponse sur "Télécopieur" en appuyant sur le bouton "Mode Réponse".
  5. Demandez à quelqu'un de vous envoyer une télécopie.
  6. Envoyez une télécopie à quelqu'un.
Paramétrer le fax avec un téléphone et un répondeur séparés
Veuillez effectuer les opérations ci-dessous pour connecter votre produit et périphérique(s) HP:
  1. Branchez la NTBA (Network Termination for Basic Access, terminaison de réseau pour accès de base) sur la prise murale. Branchez le convertisseur A/N (convertisseur analogique/numérique) et, le cas échéant, d'autres périphériques RNIS à la NTBA. Dans tous les cas, suivez les instructions données dans les manuels respectifs.1
  2. Votre produit HP tout-en-un est fourni avec un câble HP Fax ; branchez-le sur la prise du produit placée à l'arrière de l'appareil comme indiqué sur le schéma ci-dessus.
  3. Insérez l'autre extrémité du câble HP Fax dans l'un des ports du convertisseur A/N (prises analogiques) en respectant les consignes du fabricant du convertisseur A/N.
  4. Insérez un câble téléphonique dans votre répondeur téléphonique en respectant les consignes indiquées dans le manuel du fabricant du téléphone.
  5. Insérez l'autre extrémité du câble téléphonique dans un deuxième port du convertisseur A/N (prise analogique) en respectant les consignes fournies par le fabricant du convertisseur A/N.
  6. Insérez un câble téléphonique dans votre téléphone en respectant les consignes indiquées dans le manuel du fabricant du téléphone.
  7. Insérez l'autre extrémité du câble téléphonique dans un troisième port du convertisseur A/N (prise analogique) en respectant les consignes indiquées dans le manuel du fabricant du convertisseur A/N.
  Remarque :
1 La NTBA et le convertisseur A/N peuvent se trouver dans le même boîtier. En règle générale, ces appellations sont indiquées sur l'équipement.
Le port du convertisseur A/N peut en principe être programmé pour obtenir directement une tonalité extérieure. Il est généralement conseillé de programmer le port sur le mode « multicombi » ou un mode équivalent. Veuillez suivre les instructions fournies dans le manuel du fabricant du convertisseur A/N pour programmer les ports.
Vous pouvez utiliser n'importe quel port du convertisseur A/N pour connecter votre produit HP.
Certains convertisseurs A/N peuvent attribuer un numéro de télécopie différent aux ports disponibles. Si votre convertisseur A/N possède cette fonctionnalité, votre manuel doit en principe contenir tous les renseignements concernant cette opération.
Pour tester si la configuration fonctionne
  1. Veuillez vérifier que tous les dispositifs sont allumés avant de poursuivre.
  2. Assurez-vous qu'il y a du papier dans le bac principal et que les têtes d'impression sont correctement installées.
  3. Suivez les instructions de mise en route fournies pour mettre en route votre produit HP.
  4. Certains modèles de multifonctions HP ont un bouton sur le panneau de contrôle nommé "Mode réponse" pour paramétrer la réception des Télécopies, Mettez le mode de réponse sur "Télécopieur" en appuyant sur le bouton "Mode Réponse".
  5. Demandez à quelqu'un de vous envoyer une télécopie.
  6. Envoyez une télécopie à quelqu'un.
Paramétrer le fax au Pc et au répondeur
Veuillez effectuer les opérations ci-dessous pour connecter votre produit et périphérique(s) HP:
  1. Branchez la NTBA (Network Termination for Basic Access, terminaison de réseau pour accès de base) sur la prise murale. Branchez le convertisseur A/N (convertisseur analogique/numérique), le modem RNIS et, le cas échéant, d'autres périphériques RNIS à la NTBA. Dans tous les cas, suivez les instructions données dans les manuels respectifs.1
  2. Branchez le PC sur le modem RNIS en respectant les consignes indiquées dans les manuels respectifs. Le modem RNIS peut être externe ou intégré à l'ordinateur ; en cas de doute, vérifiez les spécifications de votre ordinateur.
  3. Votre produit HP tout-en-un est fourni avec un câble HP Fax ; branchez-le sur la prise du produit placée à l'arrière de l'appareil comme indiqué sur le schéma ci-dessus.
  4. Insérez l'autre extrémité du câble HP Fax dans l'un des ports du convertisseur A/N (prises analogiques) en respectant les consignes du fabricant du convertisseur A/N.
  5. Insérez un câble téléphonique dans votre répondeur téléphonique séparé en respectant les consignes indiquées dans le manuel du fabricant.
  6. Insérez l'autre extrémité de ce câble téléphonique dans une deuxième prise analogique en respectant les consignes fournies par le fabricant du convertisseur A/N.
  Remarque :
1 La NTBA et le convertisseur A/N peuvent se trouver dans le même boîtier. En règle générale, ces appellations sont indiquées sur l'équipement.
Le port du convertisseur A/N peut en principe être programmé pour obtenir directement une tonalité extérieure. Il est généralement conseillé de programmer le port sur le mode « multicombi » ou un mode équivalent. Veuillez suivre les instructions fournies dans le manuel du fabricant du convertisseur A/N pour programmer les ports.
Vous pouvez utiliser n'importe quel port du convertisseur A/N pour connecter votre produit HP.
Certains convertisseurs A/N peuvent attribuer un numéro de télécopie différent aux ports disponibles. Si votre convertisseur A/N possède cette fonctionnalité, votre manuel doit en principe contenir tous les renseignements concernant cette opération.
Pour tester si la configuration fonctionne
  1. Veuillez vérifier que tous les dispositifs sont allumés avant de poursuivre.
  2. Assurez-vous qu'il y a du papier dans le bac principal et que les têtes d'impression sont correctement installées.
  3. Suivez les instructions de mise en route fournies pour mettre en route votre produit HP.
  4. Certains modèles de multifonctions HP ont un bouton sur le panneau de contrôle nommé "Mode réponse" pour paramétrer la réception des Télécopies, Mettez le mode de réponse sur "Télécopieur" en appuyant sur le bouton "Mode Réponse".
  5. Demandez à quelqu'un de vous envoyer une télécopie.
  6. Envoyez une télécopie à quelqu'un.
Paramétrer le fax au Pc et au téléphone
Veuillez effectuer les opérations ci-dessous pour connecter votre produit et périphérique(s) HP:
  1. Branchez la NTBA (Network Termination for Basic Access, terminaison de réseau pour accès de base) sur la prise murale. Branchez le convertisseur A/N (convertisseur analogique/numérique), le modem RNIS et, le cas échéant, d'autres périphériques RNIS à la NTBA. Dans tous les cas, suivez les instructions données dans les manuels respectifs.1
  2. Branchez le PC sur le modem RNIS en respectant les consignes indiquées dans les manuels respectifs. Le modem RNIS peut être externe ou intégré à l'ordinateur ; en cas de doute, vérifiez les spécifications de votre ordinateur.
  3. Votre produit HP tout-en-un est fourni avec un câble HP Fax ; branchez-le sur la prise du produit placée à l'arrière de l'appareil comme indiqué sur le schéma ci-dessus.
  4. Insérez l'autre extrémité du câble HP Fax dans l'un des ports du convertisseur A/N (prises analogiques) en respectant les consignes du fabricant du convertisseur A/N.
  5. Insérez un câble téléphonique dans votre téléphone en suivant les consignes indiquées dans le manuel du fabricant.
  6. Insérez l'autre extrémité de ce câble téléphonique dans une deuxième prise analogique en respectant les consignes du fabricant du convertisseur A/N.
  Remarque :
1 La NTBA et le convertisseur A/N peuvent se trouver dans le même boîtier. En règle générale, ces appellations sont indiquées sur l'équipement.
Le port du convertisseur A/N peut en principe être programmé pour obtenir directement une tonalité extérieure. Il est généralement conseillé de programmer le port sur le mode « multicombi » ou un mode équivalent. Veuillez suivre les instructions fournies dans le manuel du fabricant du convertisseur A/N pour programmer les ports.
Vous pouvez utiliser n'importe quel port du convertisseur A/N pour connecter votre produit HP.
Certains convertisseurs A/N peuvent attribuer un numéro de télécopie différent aux ports disponibles. Si votre convertisseur A/N possède cette fonctionnalité, votre manuel doit en principe contenir tous les renseignements concernant cette opération.
Pour tester si la configuration fonctionne
  1. Veuillez vérifier que tous les dispositifs sont allumés avant de poursuivre.
  2. Assurez-vous qu'il y a du papier dans le bac principal et que les têtes d'impression sont correctement installées.
  3. Suivez les instructions de mise en route fournies pour mettre en route votre produit HP.
  4. Certains modèles de multifonctions HP ont un bouton sur le panneau de contrôle nommé "Mode réponse" pour paramétrer la réception des Télécopies, Mettez le mode de réponse sur "Télécopieur" en appuyant sur le bouton "Mode Réponse".
  5. Demandez à quelqu'un de vous envoyer une télécopie.
  6. Envoyez une télécopie à quelqu'un.
Paramétrer le fax au pc, combiné du téléphone et au répondeur
Veuillez effectuer les opérations ci-dessous pour connecter votre produit et périphérique(s) HP:
  1. Branchez la NTBA (Network Termination for Basic Access, terminaison de réseau pour accès de base) sur la prise murale. Branchez le convertisseur A/N (convertisseur analogique/numérique), le modem RNIS et, le cas échéant, d'autres périphériques RNIS à la NTBA. Dans tous les cas, suivez les instructions données dans les manuels respectifs.1
  2. Branchez le PC sur le modem RNIS en respectant les consignes indiquées dans les manuels respectifs. Le modem RNIS peut être externe ou intégré à l'ordinateur ; en cas de doute, vérifiez les spécifications de votre ordinateur.
  3. Votre produit HP tout-en-un est fourni avec un câble HP Fax ; branchez-le sur la prise du produit placée à l'arrière de l'appareil comme indiqué sur le schéma ci-dessus.
  4. Insérez l'autre extrémité du câble HP Fax dans l'un des ports du convertisseur A/N (prises analogiques) en respectant les consignes du fabricant du convertisseur A/N.
  5. Insérez un câble téléphonique dans votre téléphone avec répondeur téléphonique intégré en respectant les consignes indiquées dans le manuel du fabricant.
  6. Insérez l'autre extrémité de ce câble téléphonique dans une deuxième prise analogique en respectant les consignes du fabricant du convertisseur A/N.
  Remarque :
1 La NTBA et le convertisseur A/N peuvent se trouver dans le même boîtier. En règle générale, ces appellations sont indiquées sur l'équipement.
Le port du convertisseur A/N peut en principe être programmé pour obtenir directement une tonalité extérieure. Il est généralement conseillé de programmer le port sur le mode « multicombi » ou un mode équivalent. Veuillez suivre les instructions fournies dans le manuel du fabricant du convertisseur A/N pour programmer les ports.
Vous pouvez utiliser n'importe quel port du convertisseur A/N pour connecter votre produit HP.
Certains convertisseurs A/N peuvent attribuer un numéro de télécopie différent aux ports disponibles. Si votre convertisseur A/N possède cette fonctionnalité, votre manuel doit en principe contenir tous les renseignements concernant cette opération.
Pour tester si la configuration fonctionne
  1. Veuillez vérifier que tous les dispositifs sont allumés avant de poursuivre.
  2. Assurez-vous qu'il y a du papier dans le bac principal et que les têtes d'impression sont correctement installées.
  3. Suivez les instructions de mise en route fournies pour mettre en route votre produit HP.
  4. Certains modèles de multifonctions HP ont un bouton sur le panneau de contrôle nommé "Mode réponse" pour paramétrer la réception des Télécopies, Mettez le mode de réponse sur "Télécopieur" en appuyant sur le bouton "Mode Réponse".
  5. Demandez à quelqu'un de vous envoyer une télécopie.
  6. Envoyez une télécopie à quelqu'un.
Paramétrer le fax au pc avec un téléphone et un répondeur séparé
Veuillez effectuer les opérations ci-dessous pour connecter votre produit et périphérique(s) HP:
  1. Branchez la NTBA (Network Termination for Basic Access, terminaison de réseau pour accès de base) sur la prise murale. Branchez le convertisseur A/N (convertisseur analogique/numérique), le modem RNIS et, le cas échéant, d'autres périphériques RNIS à la NTBA. Dans tous les cas, suivez les instructions données dans les manuels respectifs.1
  2. Branchez le PC sur le modem RNIS en respectant les consignes indiquées dans les manuels respectifs. Le modem RNIS peut être externe ou intégré à l'ordinateur ; en cas de doute, vérifiez les spécifications de votre ordinateur.
  3. Votre produit HP tout-en-un est fourni avec un câble HP Fax ; branchez-le sur la prise du produit placée à l'arrière de l'appareil comme indiqué sur le schéma ci-dessus.
  4. Insérez l'autre extrémité du câble HP Fax dans l'un des ports du convertisseur A/N (prises analogiques) en respectant les consignes du fabricant du convertisseur A/N.
  5. Insérez un câble téléphonique dans votre répondeur téléphonique séparé en respectant les consignes indiquées dans le manuel du fabricant.
  6. Insérez l'autre extrémité de ce câble téléphonique dans une deuxième prise analogique en respectant les consignes fournies par le fabricant du convertisseur A/N.
  7. Insérez un câble téléphonique dans votre téléphone en suivant les consignes du manuel du fabricant.
  8. Insérez l'autre extrémité de ce câble téléphonique dans une troisième prise analogique en respectant les consignes fournies par le fabricant du convertisseur A/N.
  Remarque :
1 La NTBA et le convertisseur A/N peuvent se trouver dans le même boîtier. En règle générale, ces appellations sont indiquées sur l'équipement.
Le port du convertisseur A/N peut en principe être programmé pour obtenir directement une tonalité extérieure. Il est généralement conseillé de programmer le port sur le mode « multicombi » ou un mode équivalent. Veuillez suivre les instructions fournies dans le manuel du fabricant du convertisseur A/N pour programmer les ports.
Vous pouvez utiliser n'importe quel port du convertisseur A/N pour connecter votre produit HP.
Certains convertisseurs A/N peuvent attribuer un numéro de télécopie différent aux ports disponibles. Si votre convertisseur A/N possède cette fonctionnalité, votre manuel doit en principe contenir tous les renseignements concernant cette opération.
Pour tester si la configuration fonctionne
  1. Veuillez vérifier que tous les dispositifs sont allumés avant de poursuivre.
  2. Assurez-vous qu'il y a du papier dans le bac principal et que les têtes d'impression sont correctement installées.
  3. Suivez les instructions de mise en route fournies pour mettre en route votre produit HP.
  4. Certains modèles de multifonctions HP ont un bouton sur le panneau de contrôle nommé "Mode réponse" pour paramétrer la réception des Télécopies, Mettez le mode de réponse sur "Télécopieur" en appuyant sur le bouton "Mode Réponse".
  5. Demandez à quelqu'un de vous envoyer une télécopie.
  6. Envoyez une télécopie à quelqu'un.

Chargement...
Pays : Flag Belgique