Ordinateurs portables HP - Etapes de retrait et de réinsertion de la batterie

Ce document contient la procédure de retrait et de réinsertion de la batterie sur les ordinateurs portables des séries dv5000, dv5100, dv5200 et dv5400.
Pour visualiser la vidéo, appuyez sur le bouton Lecture de la barre de contrôle du lecteur, située sous la vidéo.
Pour interrompre la vidéo, appuyez sur le bouton Pause de la barre de contrôle du lecteur, située sous la vidéo.
Pour relancer la vidéo, appuyez sur le bouton Retour rapide de la barre de contrôle du lecteur, située sous la vidéo.
  Remarque :
Macromedia Flash Player est nécessaire pour visualiser cette vidéo. Rendez-vous sur le site Web de Macromedia (en anglais) pour télécharger et installer Flash Player.
Etape 1 : Retrait de la batterie
  1. Faites glisser le loquet pour libérer la batterie, et maintenez-le en position ouverte.
  2. Tirez la batterie afin de la retirer de son logement.
Etape 2 : Remise en place de la batterie
  1. Introduisez la face arrière de la batterie dans son logement.
  2. Abaissez la face avant de la batterie et appuyez dessus jusqu'à ce qu'un déclic se fasse entendre.

Chargement...
Pays : Flag Belgique