Imprimantes HP Photosmart série A520 - Installation des cartouches d'impression

Introduction
Ce document contient la procédure d'installation et d'alignement des cartouches d'impression.
Installation des cartouches d'impression
Suivez les instructions ci-après pour installer et aligner les cartouches d'impression.
Etape 1 : Installation des cartouches d'impression
  1. Ouvrez le bac de sortie, puis la trappe d'accès aux cartouches d'impression.
  2. Retirez la bande adhésive rose vif de la cartouche.
    Figure : Retrait de la bande adhésive rose vif
      Remarque :
    Ne touchez pas aux contacts cuivrés de la cartouche d'impression.
    Figure : Ne pas toucher aux contacts cuivrés
  3. Placez la cartouche dans le berceau, l'étiquette vers le haut et les contacts cuivrés vers l'intérieur de l'imprimante.
  4. Poussez la cartouche d'impression dans le berceau jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.
      Figure : Installation de la cartouche
    1. Ouverture du bac de sortie
    2. Ouverture de la trappe d'accès aux cartouches
  5. Fermez la trappe d’accès aux cartouches d'impression.
  6. Si du papier photo est chargé dans le bac à papier photo, l'imprimante démarrera automatiquement l'impression d'une page d'alignement des cartouches.
Etape 2 : Alignement des cartouches d'impression
L'imprimante aligne automatiquement les cartouches d'impression dès qu'une nouvelle cartouche est installée. Vous pouvez également aligner les cartouches d'impression à d'autres moments pour garantir une qualité d'impression optimale.
Certains signes indiquent qu'il est nécessaire d'aligner manuellement les cartouches d'impression, tels que l'impression de documents à un angle, le rendu insatisfaisant des couleurs ou une qualité d'impression médiocre.
Alignement des cartouches d'impression à partir de l'imprimante
Procédez comme suit pour aligner les cartouches d'impression à partir de l'imprimante :
  1. Retirez toute carte mémoire éventuellement insérée.
  2. Appuyez sur () ou () pour mettre l'option Aligner les cartouches en surbrillance.
  3. Appuyez sur Imprimer pour lancer l'alignement des cartouches d'impression.
  4. Suivez les instructions à l'écran.
Alignement des cartouches d'impression à partir d'un ordinateur connecté
Procédez comme suit pour aligner les cartouches d'impression à partir d'un ordinateur connecté :
  1. Chargez une feuille de papier photo HP Advanced dans le bac d'alimentation.
  2. Ouvrez la Boîte à outils en double-cliquant sur l'icône du Moniteur d'imagerie numérique HP (HP Digital Imaging Monitor).
  3. Assurez-vous d'avoir sélectionné l'imprimante correcte, puis cliquez sur Paramètres dans le Centre de Solutions HP.
  4. Cliquez sur Boîte à outils de l'imprimante.
  5. Cliquez sur l'onglet Maintenance du périphérique.
  6. Cliquez sur Aligner les cartouches d'impression.
  7. Cliquez sur Aligner et suivez les instructions à l'écran.
Figure : Page de test

Chargement...
Pays : Flag Belgique