• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Chargement de types de papier spéciaux

Le tableau suivant fournit des instructions sur le chargement de types de papier spéciaux. Pour obtenir une qualité d'impression optimale, utilisez le paramètre correspondant au type de papier dans le pilote d'imprimante.
Remarque :
Dans le pilote d'imprimante Windows, définissez le type de papier dans la liste déroulante Type de l'onglet Papier.
Dans le pilote d'imprimante Macintosh, définissez le type de papier dans l'onglet Finition du menu local Finition. Sélectionnez la liste déroulante Type de support.
Chargement de papier spécial
Type de papier
Bac 1 : orientation du papier
Bacs 2 à 4 : orientation du papier
Bac 5 : orientation du papier
Etiquettes
Recto vers le bas.
Utiliser uniquement le bac 1 pour l'impression d'étiquettes.
Utiliser uniquement le bac 1 pour l'impression d'étiquettes.
Papier à en-tête ou préimprimé
Recto vers le haut et bord supérieur en premier.
Recto vers le bas et bord supérieur vers la droite.
Recto vers le haut et bord supérieur vers la gauche.
Perforé
Bord perforé vers l'avant du périphérique.
Bord perforé vers l'avant du périphérique.
Bord perforé vers l'avant du périphérique.