• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Chargement des bacs

Dans chaque bac, des étiquettes indiquent comment charger correctement le papier. Chaque fois que vous chargez du papier dans un bac, le périphérique vous invite à configurer ce bac pour le format et type de papier appropriés. Pour optimiser les performances du périphérique, n'oubliez jamais de définir ces paramètres.

Chargement du bac 1 (bac d'alimentation manuelle)

Chargez du papier au format standard ou personnalisé dans ce bac. Il peut contenir jusqu'à 80 feuilles de papier de 75 g/m2. Vous pouvez également utiliser ce bac pour du papier plus lourd, tel que du carton, du papier HP Edgeline brillant ou du papier pour brochures.
  1. Faites coulisser le support du bac vers le haut, tirez dessus pour le sortir, puis tirez sur l'extension.
  2. Faites coulisser le guide-papier vers l'extérieur.
  3. Chargez le papier. Insérez toujours le bord court du papier en premier.
    • Chargez le papier à en-tête ou préimprimé avec le recto vers le haut et le bord supérieur en premier.
    • Chargez le papier perforé avec le bord perforé vers l'avant du périphérique.
    • Chargez les étiquettes avec le recto vers le bas.
    • Lorsque vous chargez du papier HP Edgeline brillant, aérez la pile de papier pour séparer les feuilles avant de les placer dans le bac. Cela évite que les feuilles restent collées les unes aux autres.
  4. Réglez le guide-papier contre le papier.
  5. Configurez le bac pour le format et type de papier appropriés.
    1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur Etat des consommables.
    2. Appuyez sur l'onglet Bacs.
    3. Si le format et le type de papier indiqués pour le bac sont incorrects, appuyez sur le nom du bac, puis sur Modifier.
    4. Sélectionnez le format et le type de papier adéquats, puis appuyez sur OK.
      -ou-
      Si vous chargez un papier au format personnalisé, appuyez sur Personnalisé. Entrez les dimensions du papier, puis appuyez sur OK pour revenir à l'écran Modifier le bac.
    5. Appuyez sur OK pour enregistrer les paramètres.

Chargement des bacs 2, 3 et 4

Les bacs 2, 3 et 4 prennent en charge de nombreux formats et types de papier standard. Chaque bac peut contenir jusqu'à 500 feuilles de papier de 75 g/m2.
  1. Ouvrez le bac 2, 3 ou 4.
  2. Chargez une rame complète de papier à la fois. Placez toujours le bord long du papier contre la partie avant du bac.
    • Chargez le papier à en-tête ou préimprimé avec la face imprimée vers le bas et le bord supérieur à droite.
    • Chargez le papier perforé avec le bord perforé contre la partie avant du bac.
  3. Réglez les deux guide-papier afin qu'ils s'ajustent sur le repère adéquat de format de papier.
  4. Faites coulisser le bac dans le périphérique.
  5. Configurez le bac pour le type de papier adéquat en répondant au message qui apparaît sur l'écran tactile lorsque vous fermez le bac. Vous pouvez également procéder comme suit :
    1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur Etat des consommables.
    2. Appuyez sur l'onglet Bacs.
    3. Si le type de papier indiqué pour le bac est incorrect, appuyez sur le nom du bac, puis sur Modifier.
    4. Sélectionnez le type de papier adéquat, puis appuyez sur OK.

Chargement du bac 5

Ce bac est préconfiguré pour contenir jusqu'à 4 000 feuilles de papier (8 rames) au format Lettre ou A4. Vous ne pouvez pas modifier ce paramètre de format de papier.
  1. Ouvrez la porte supérieure du bac 5, puis chargez le papier. Chargez une ou plusieurs rames complètes à la fois. Plus vous chargez du papier, plus le bac s'abaisse.
  2. Configurez le bac pour le type de papier adéquat en répondant au message qui apparaît sur l'écran tactile lorsque vous fermez le bac. Vous pouvez également procéder comme suit :
    1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur Etat des consommables.
    2. Appuyez sur l'onglet Bacs.
    3. Si le type de papier indiqué pour le bac est incorrect, appuyez sur le nom du bac, puis sur Modifier.
    4. Sélectionnez le type de papier adéquat, puis appuyez sur OK.