• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Configuration des alertes

Vous pouvez configurer des alertes automatiques lorsque des conditions de périphérique spécifiques sont réunies, par exemple lorsqu'un bourrage se produit ou lorsqu'une cartouche doit être remplacée. Les alertes peuvent être envoyées par courrier électronique à une liste de distribution ou vers un site Web.
  1. Ouvrez le serveur Web intégré.
  2. Sélectionnez l'onglet Paramètres.
  3. Dans le menu sur le côté gauche de l'écran, sélectionnez Serveur de notification. Assurez-vous que la case à cocher en regard de Activer le courrier sortant est sélectionnée et que le serveur SMTP est configuré.
  4. Dans le menu sur le côté gauche de l'écran, sélectionnez Alertes.
  5. Pour configurer une nouvelle liste de destinations, cliquez sur Nouvelle liste de destinations. La page Configuration des alertes s'ouvre.
  6. En regard de Nom de la liste, entrez un nom pour la liste de destinations.
  7. Une liste de destinations peut contenir jusqu'à 20 destinations d'alerte. Ces destinations peuvent être des adresses électroniques, des périphériques mobiles ou un site Web. Dans la zone en regard de Destinations d'alerte, entrez les destinations pour cette liste. Séparez les destinations par un point-virgule ou une virgule.
  8. Sélectionnez les conditions de périphérique pour lesquelles des alertes seront envoyées à cette liste de destinations. Les alertes les plus utilisées s'affichent. Pour afficher toutes les alertes disponibles, cliquez sur Afficher toutes les alertes.
    Pour certaines conditions, un bourrage ou une porte ouverte par exemple, spécifiez le délai après lequel l'alerte doit être envoyée.
    Pour l'alerte Commande et cartouche périmée, définissez un seuil en pourcentage correspondant à un niveau de cartouche pour lequel une alerte doit être envoyée. Par exemple, pour envoyer une alerte lorsqu'il ne reste plus que 10 % de la cartouche d'encre, définissez le seuil à 10 %.
  9. Après avoir sélectionné une alerte pour une condition de consommable, supprimez le message correspondant qui devait apparaître sur le panneau de commande du périphérique. Activez la case à cocher en regard de tous les messages à supprimer.
  10. Vous pouvez inclure une page d'informations du périphérique en pièce jointe pour les adresses électroniques de votre choix dans la liste de destinations. Sélectionnez les pages à inclure en pièces jointes. Cette étape est facultative.
  11. Pour enregistrer les paramètres, cliquez sur OK.
  12. Répétez cette procédure pour créer d'autres listes de destinations. Vous pouvez en créer jusqu'à quatre.