• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Appareils photo numériques HP Photosmart M437, M437v, M537 et M537v - Configuration de l'appareil photo

Introduction
Utilisez les sections ci-dessous pour configurer votre appareil photo pour la première fois.
Etape 1 : Déballage du produit
Ouvrez la boîte du produit et retirez tous les emballages.
Etape 2 : Vérification du contenu du carton
Le contenu peut varier suivant les pays ou les régions. Reportez-vous aux indications de l'emballage pour en connaître le contenu.
Etape 3 : Installation des piles
  1. Ouvrez le volet du compartiment piles/carte mémoire en faisant glisser le loquet correspondant, comme indiqué sur le volet.
  2. Insérez les piles de la façon illustrée à l'intérieur du volet.
    Figure : Insertion des piles
  3. Refermez le volet du compartiment piles/carte mémoire en appuyant dessus et en le faisant coulisser vers le connecteur USB/station d'accueil, jusqu'à ce qu'il s'enclenche.
  Remarque :
Si vous utilisez des piles rechargeables NiMH, chargez-les complètement avant de les utiliser pour la première fois. Mettez l'appareil photo hors tension avant d'enlever les piles.
Etape 4 : Mise sous tension de l'appareil photo
Mettez l'appareil photo sous tension en appuyant sur le bouton MARCHE/ARRÊT, puis en le relâchant.
L'objectif se déploie et le voyant d'alimentation situé à gauche du bouton MARCHE/ARRÊT devient vert fixe. Le logo HP s'affiche également sur l'écran au démarrage de l'appareil.
Etape 5 : Choix de la langue
La première fois que vous allumez l'appareil photo, l'écran suivant apparaît, vous invitant à sélectionner la langue de votre choix.
  1. Parcourez la liste pour trouver la langue de votre choix en utilisant les flèches directionnelles haut et bas () ou droite et gauche () du contrôleur.
    Figure : Menu Langue
  2. Appuyez sur le bouton Menu/OK () pour sélectionner la langue mise en surbrillance.
  Remarque :
Pour changer la langue par la suite, utilisez le paramètre Langue dans le menu Configurer.
Etape 6 : Configuration de la région
Après voir choisi une langue, vous êtes invité à sélectionner le continent sur lequel vous résidez. Les paramètres de Langue et de Région déterminent les formats par défaut de la date et du signal vidéo lorsque les images sont transmises sur un téléviseur.
  1. Faites défiler la liste pour trouver la région voulue en utilisant les flèches directionnelles haut et bas () du contrôleur.
    Figure : Menu Région
  2. Appuyez sur le bouton Menu/OK () pour sélectionner la région en surbrillance.
Etape 7 : Réglage de la date et de l'heure
L'appareil photo intègre une horloge destinée à l'enregistrement de la date et de l'heure de chaque prise de vue. Ces informations sont enregistrées dans les propriétés de l'image, que vous pourrez voir en visualisant l'image sur un ordinateur. Vous pouvez également choisir de marquer la date et l'heure sur l'image visible.
La première fois que vous allumez l'appareil photo, l'écran Date et heure apparaît une fois que la langue a été sélectionnée, vous invitant à régler ces paramètres.
Figure : Ecran Date et heure
  1. Utilisez les flèches directionnelles haut et bas () pour régler la valeur sélectionnée.
  2. Utilisez les flèches directionnelles gauche et droite () pour passer aux autres sélections et répétez l'étape 1 jusqu'à ce que la date et l'heure soient correctes.
  3. Appuyez sur le bouton Menu/OK () lorsque les paramètres de date, d'heure et de format sont corrects, puis appuyez de nouveau sur le bouton Menu/OK () pour confirmer.
  Remarque :
Pour modifier la date et l'heure par la suite, utilisez le réglage Date et heure du menu Configurer.
Etape 9 : Insertion et formatage d'une carte mémoire (en option)
L'appareil photo comporte une mémoire interne permettant de stocker des photos et des clips vidéo. Cependant, vous pouvez également stocker vos photos et clips vidéo sur une carte mémoire (vendue séparément).
Lorsque vous installez une carte mémoire dans l'appareil photo, toutes les nouvelles photos et vidéos seront stockées sur cette carte. La mémoire interne de l'appareil photo est utilisée seulement en l'absence de carte mémoire.
Cet appareil photo prend en charge les cartes mémoire Secure Digital (SD) standard et grande vitesse de 32 Mo à 2 Go.
  1. Eteignez l'appareil photo et ouvrez le compartiment piles/carte mémoire situé sur le côté de l'appareil photo.
  2. Insérez la carte mémoire dans la petite fente au-dessus des piles, en introduisant le côté avec l'encoche en premier, comme cela est illustré. Vérifiez si la carte mémoire est bien en place.
    Figure : Installation d'une carte mémoire optionnelle
  3. Refermez le compartiment piles/carte mémoire et mettez l'appareil photo sous tension.
Pour retirer la carte mémoire, éteignez d'abord l'appareil photo. Ouvrez le compartiment piles/carte mémoire et appuyez sur le bord supérieur de la carte mémoire afin de l'extraire de son logement.
  Remarque :
Lorsque vous installez une carte mémoire dans l'appareil, toutes les nouvelles images et vidéos sont enregistrées sur la carte. Pour utiliser la mémoire interne et visionner les images enregistrées dessus, retirez la carte mémoire.
Formatez toujours les cartes mémoire avant leur première utilisation. Le formatage supprime toutes les images de la carte mémoire ; assurez-vous donc que vous avez bien effectué le transfert des images existantes avant de formater une carte mémoire.
  1. Mettez l'appareil sous tension et faites glisser le sélecteur () vers le mode Lecture ().
  2. Appuyez sur le bouton Supprimer ().
  3. Utilisez les flèches directionnelles haut et bas () pour sélectionner l'option Formater la carte, puis appuyez sur le bouton Menu/OK ().
  4. Utilisez les flèches directionnelles haut et bas () pour sélectionner Oui, puis appuyez sur le bouton Menu/OK () pour formater la carte.
  Remarque :
Une fois la carte mémoire installée, les nouvelles images et nouveaux clips vidéo ne sont plus stockés dans la mémoire interne, mais sur cette carte. Pour utiliser la mémoire interne et visionner les images qui y sont stockées, éteignez l'appareil photo et retirez la carte mémoire.
Etape 10 : Installation du logiciel de l'appareil photo
Le logiciel HP Photosmart permet non seulement de transférer des photos et des clips vidéo sur votre ordinateur, mais aussi de modifier les images stockées (suppression de l'effet yeux rouges, rotation, recadrage, redimensionnement, réglage de la qualité, etc.).
Pour que l'installation du logiciel HP Photosmart soit possible, votre ordinateur doit respecter la configuration requise décrite sur l'emballage de l'appareil photo.
  1. Fermez tous les programmes et désactivez temporairement tout programme de protection antivirus.
  2. Insérez le CD du logiciel HP Photosmart dans votre lecteur de CD et suivez les instructions qui apparaissent à l'écran.
      Remarque :
    Si la fenêtre d'installation ne s'affiche pas, cliquez sur Démarrer, puis sur Exécuter, saisissez D:\Setup.exe, où « D » correspond à la lettre de votre lecteur de CD, puis cliquez sur OK.
  3. Une fois l'installation du logiciel terminée, réactivez le logiciel de protection anti-virus désactivé à l'étape 1.

Chargement...
Pays : Flag Belgique