• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs de bureau HP - Comment trouver le numéro de modèle ou du produit ?

Ce document décrit comment de trouver le numéro de modèle, de série, et la référence du produit sur les ordinateurs de bureau HP.
Le nom de modèle des ordinateurs de bureau HP figure sur la face avant, mais ce nom ou numéro n'est pas toujours suffisant pour obtenir une assistance adéquate pour votre ordinateur. Ces noms ou numéros représentent souvent une série de plusieurs ordinateurs de bureau qui paraissent similaires, mais ont des options et des pièces différentes. Par exemple, HP a produit plus d'une centaine de types de modèles d'ordinateurs de bureau HP Pavilion 700 dans des configurations différentes comme les modèles d'ordinateurs de bureau HP Pavilion 725n-us et HP Pavilion 763k-ap.
Ce document explique comment trouver le numéro de modèle (également appelé nom du produit) pour votre ordinateur de bureau HP. Vous pouvez utiliser le numéro de modèle ou la référence du produit pour télécharger des pilotes, rechercher des documents utiles ou obtenir une assistance en ligne.
  Remarque :
Si nécessaire, vous pouvez également utiliser ce document pour trouver le numéro de série qui est toujours répertorié près de la référence du produit.
Utilisez l'une des options suivantes pour trouver votre numéro de modèle, la référence de votre produit, le numéro de série et d'autres informations importantes relatives à votre ordinateur.

Chargement...
Pays : Flag Belgique