• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs portables HP - Résolution des problèmes de perte de connexion Internet sur un réseau sans fil sous Windows Vista

Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP fonctionnant sous Windows Vista.
Si votre ordinateur est doté d'un autre système d'exploitation que Vista, consultez l'un des documents suivants :
Consultez ce document si vous avez utilisé votre ordinateur pour vous connecter à Internet et recevoir vos e-mails et que l'ordinateur affiche soudain le message d'erreur suivant dans le navigateur :
  • impossible d'afficher la page Web
  • nom_d'hôte_DNS_non_résolu
  • ou un message d'erreur similaire.
Ce document explique comment dépanner les symptômes du problème et fournit des astuces rapides pour rétablir une connexion.
Principales causes des pertes de connexion
Les principales causes d'une perte de connexion réseau ou Internet sont les suivantes :
Résolution des problèmes réseau d'ordre général
Si le problème réseau persiste lorsque vous avez effectué les actions de résolution des problèmes d'adresses IP et de clés de sécurité répertoriées ci-dessus, effectuez les actions de dépannage du réseau suivantes.