Ordinateurs portables HP - Liste des ordinateurs certifiés par HP comme étant compatibles avec Windows Vista

Ces documents s'appliquent aux ordinateurs portables HP concernés par une mise à niveau de Windows XP vers Windows Vista.
Ordinateurs HP et Compaq pris en charge
Les ordinateurs portables certifiés par HP comme étant compatibles avec Windows Vista figurant dans la liste ci-dessous ont été fabriqués et vendus avant que Microsoft ne commercialise le système d'exploitation Windows Vista, début 2007. Ces ordinateurs ont été vendus avec le système d'exploitation Windows XP et prendront en charge le système d'exploitation Microsoft Vista. Les modèles d'ordinateurs HP non cités dans le tableau ne sont pas certifiés pour l'exécution du système d'exploitation Windows Vista.
HP Special Edition L2000
HP Pavilion dv5000
Compaq Presario B1900
HP Special Edition L2100
HP Pavilion dv5100
Compaq Presario C300
HP Special Edition L2200
HP Pavilion dv5200
Compaq Presario C310
HP Special Edition L2300
HP Pavilion dv6000
Compaq Presario C350
HP Compaq nc2400
HP Pavilion dv6100
Compaq Presario C390
HP Compaq nc6400
HP Pavilion dv6200
Compaq Presario C500
HP G3000
HP Pavilion dv8000
Compaq Presario C510
HP G5000
HP Pavilion dv8100
Compaq Presario C540
HP Pavilion dv1600
HP Pavilion dv8200
Compaq Presario C550
HP Pavilion dv1700
HP Pavilion dv8300
Compaq Presario V2300
HP Pavilion dv2000
HP Pavilion dv8400
Compaq Presario V2400
HP Pavilion dv2100
HP Pavilion dv9000
Compaq Presario V2500
HP Pavilion dv2200
HP Pavilion dv9200
Compaq Presario V2600
HP Pavilion tx1000
Compaq Presario V2700
Compaq Presario V3000
Compaq Presario V3100
Compaq Presario V3200
Compaq Presario V3300
Compaq Presario V5000
Compaq Presario V5100
Compaq Presario V5200
Compaq Presario V5300
Compaq Presario V6000
Compaq Presario V6100
Compaq Presario V6200
Compaq Presario V6300
Ordinateurs HP et Compaq non pris en charge
HP ne prend pas en charge la mise à niveau de XP vers Vista pour les ordinateurs non certifiés par HP comme étant compatibles avec Vista. HP ne fournit ni pilotes ni support technique concernant Windows Vista pour les ordinateurs non certifiés compatibles avec Windows Vista.
Toute tentative d'installation de Windows Vista sur un ordinateur non répertorié comme bénéficiant de la certification HP de compatibilité Windows Vista risque d'entraîner la perte de vos programmes et de vos données personnelles ; il se peut également que les fonctionnalités de l'ordinateur et des périphériques deviennent limitées, voire inexistantes.
Si vous rencontrez des problèmes de fonctionnement sous Windows Vista, HP vous recommande de restaurer l'état d'origine de l'ordinateur en effectuant une installation propre de Windows XP.

Chargement...
Pays : Flag Belgique