• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

Ordinateurs portables HP - Résolution des problèmes de configuration et de connexion Internet sur un réseau sans fil sous Windows XP

Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP fonctionnant sous Windows XP.
Si votre ordinateur est doté d'un autre système d'exploitation, consultez l'un des documents suivants :
Consultez ce document si vous rencontrez des problèmes de configuration d'une nouvelle connexion à un réseau domestique sans fil ou à un réseau Wi-Fi public. Ce document suppose que vous ayez configuré tous les composants sans fil requis et que vous avez configuré correctement un réseau domestique sans fil. Toutefois, vous rencontrez maintenant des problèmes pour connecter un ordinateur au réseau sans fil.

Instructions détaillées pour résoudre un problème de connexion sans fil

Les sections suivantes proposent des explications détaillées de la procédure de dépannage et des actions correctives à suivre. Réalisez ces actions dans l'ordre indiqué dans le tableau précédent.

Vérification des paramètres d'alimentation de l'adaptateur secteur et du périphérique sans fil

Si votre connexion sans fil s'interrompt soudainement alors que votre ordinateur portable fonctionne sur batterie, essayez de désactiver les options d'économie d'énergie suivantes.