• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

CM1015/1017 - Ignorer le remplacement de la cartouche

Ignorer le remplacement de la cartouche
Le HP Color LaserJet CM1015/CM1017 MFP affiche un message Consommables bas lorsqu'une cartouche est presque épuisée et un message Remplacer consom. lorsqu'elle est complètement vide. Pour garantir une qualité d'impression optimale, HP recommande de remplacer une cartouche lorsque le messageRemplacer consom.s'affiche. Le remplacement de la cartouche à ce stade peut éviter de gaspiller des supports ou d'autres cartouches lorsque l'une d'entre elles est à l'origine d'une qualité d'impression médiocre.
La fonction Cartridge-out override (Ignorer le remplacement de la cartouche) permet au MFP de continuer à utiliser une cartouche ayant atteint le point de remplacement recommandé.
  Avertissement :
L'utilisation de la fonction Cartridge-out override (Ignorer le remplacement de la cartouche) peut entraîner une qualité d'impression insatisfaisante et l'indisponibilité de certaines fonctions (notamment les informations sur le niveau d'encre).
  Avertissement :
Les défauts d'impression ou les erreurs de consommable survenus dans le cadre de la fonction Cartridge-out override (Ignorer le remplacement de la cartouche) ne sont pas considérés comme des erreurs matérielles ou de fabrication des consommables HP dans la déclaration de garantie limitée des cartouches d'impression HP. Pour obtenir des informations sur la garantie, reportez-vous à la section Déclaration de garantie limitée relative aux cartouches d'impression.
Configuration
La fonction Cartridge-out override (Ignorer le remplacement de la cartouche) peut être activée uniquement à partir du menu du panneau de commande.
  1. Dans le menu principal, appuyez sur les touches de navigation pour sélectionner Config. système et appuyez sur OK.
  2. Appuyez sur les touches de navigation pour sélectionner Qualité d'impression et appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur les touches de navigation pour sélectionner Remplacer consom. et appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur les touches de navigation pour sélectionner Ignorer épuis. et appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur OK.
Si vous sélectionnez Arrêt à épuis., le MFP interrompt l'impression lorsqu'une cartouche a atteint le point de remplacement recommandé. Si vous sélectionnez Ignorer épuis., le MFP continue l'impression lorsqu'une cartouche a atteint le point de remplacement recommandé. Le paramètre d'usine par défaut est Arrêt à épuis..
Fonctionnement continu
La fonction Cartridge-out override (Ignorer le remplacement de la cartouche) peut être activée ou désactivée à tout moment et ne doit pas être réactivée pour chaque cartouche. Le MFP continue automatiquement l'impression lorsqu'une cartouche a atteint le point de remplacement recommandé. Le MFP affiche le message Rempl. consom. Ignorer lorsqu'une cartouche est utilisée en mode Cartridge-out override (Ignorer le remplacement de la cartouche). Lorsque la cartouche est remplacée par une cartouche vide, la fonction Cartridge-out override (Ignorer le remplacement de la cartouche) se désactive jusqu'à ce qu'une autre cartouche atteigne le point de remplacement recommandé.

Chargement...
Pays : Flag Belgique