• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

CM1015/1017 - Nettoyage du MFP

Nettoyage du MFP
Au cours de l'impression, des particules de papier, d'encre et de poussière peuvent s'accumuler à l'intérieur du MFP. Cette accumulation peut réduire la qualité de l'impression en provoquant des traînées ou des taches d'encre. Le MFP est doté d'un mode de nettoyage permettant de corriger et d'empêcher ces types de problèmes.
Nettoyage du circuit papier à l'aide de la boîte à outils HP ToolboxFX
  Remarque :
Procédez de la manière suivante pour nettoyer le circuit papier à l'aide de la boîte à outils HP ToolboxFX. Pour nettoyer le moteur lorsque l'ordinateur exécute un système d'exploitation ne prenant pas en charge la boîte à outils HP ToolboxFX, reportez-vous au fichier \util\cleanpage sur le CD‑ROM du MFP pour obtenir des informations sur la page de nettoyage.
  1. Le MFP doit être sous tension et afficher l'état Prêt.
  2. Ouvrez la boîte à outils HP ToolboxFX.
  3. Dans l’onglet Aide, cliquez sur Dépannage. Suivez les instructions de la section Page de nettoyage.