Ordinateurs HP - Codes d'erreur d'accès au réseau commuté Windows

Ce document s'applique à Windows.
Ce document répertorie les codes d'erreur d'accès au réseau à distance et de service d'accès à distance ainsi que leurs descriptions.
  Remarque :
Ce document n'apporte pas de solutions à ces codes d'erreur. Le redémarrage de votre ordinateur et la suppression suivie de la réinstallation du modem à partir du Gestionnaire de périphériques peut résoudre la plupart de ces erreurs.
Figure : Exemple d'erreur
Illustration du message d'erreur 680.
Figure : Exemple d'erreur
Illustration du message d'erreur 633.
Codes d'erreur de mise en réseau
Codes d'erreur
Description
14
La connexion a été supprimée ou reconnectée.
600
Une opération est déjà en cours. Il se peut que les paramètres du modem aient changé et que Windows n'ait pas été redémarré.
601
Le handle du port n'est pas valide. Il se peut qu'un paramètre du modem ait changé et que Windows n'ait pas été redémarré.
602
Le port est déjà ouvert. Un autre programme utilise le modem.
603
Les paramètres de la mémoire tampon (l'espace prévu dans votre ordinateur pour accéder au modem) sont trop petits. Il se peut qu'un paramètre du modem ait changé et que Windows n'ait pas été redémarré.
604
L'information spécifiée est incorrecte. Il se peut que le port série du modem ait changé.
605
Impossible de configurer les informations du port. Il se peut que le port série du modem ait changé.
606
Le port n'est pas connecté. Il se peut qu'un paramètre du modem ait changé et que Windows n'ait pas été redémarré.
607
L'événement n'est pas valide. Il se peut qu'un paramètre du modem ait changé et que Windows n'ait pas été redémarré.
608
Le périphérique n'existe pas. Il se peut que le port série du modem ait changé.
609
Ce type de périphérique n'existe pas.
610
La zone de mémoire tampon n'est pas valide. Il se peut qu'un paramètre du modem ait changé et que Windows n'ait pas été redémarré.
611
Le chemin d'accès n'est pas disponible. Il se peut que NetBIOS ne soit pas configuré ou installé (réseau NT).
612
Le chemin d'accès n'est pas attribué. Il se peut que NetBIOS ne soit pas configuré ou installé (réseau NT).
613
La compression spécifiée n'est pas valide. Il se peut qu'un paramètre du modem ait changé et que Windows n'ait pas été redémarré.
614
L'espace attribué pour l'accès au modem par votre ordinateur n'est pas suffisant. Il se peut qu'un paramètre du modem ait changé et que Windows n'ait pas été redémarré.
615
Impossible de trouver le port. Il se peut que le port série du modem ait changé.
616
Une requête asynchrone est en cours. Il se peut qu'un paramètre du modem ait changé et que Windows n'ait pas été redémarré.
617
Déconnexion.
Codes d'erreur
Description
618
Le port n'est pas ouvert. Il se peut qu'un paramètre du modem ait changé et que Windows n'ait pas été redémarré.
619
Le port est déconnecté. Il se peut que le port série du modem ait changé.
620
Il n'y a pas de point de terminaison. Il se peut que le port série du modem ait changé.
621
Impossible d'ouvrir le fichier de l'annuaire téléphonique. Il est possible que le fichier rasphone.pbk soit introuvable ou corrompu (NT, XP uniquement).
622
Impossible de charger le fichier de l'annuaire téléphonique. Il est possible que le fichier rasphone.pbk soit introuvable ou corrompu (NT, XP uniquement).
623
Impossible de trouver l'entrée de l'annuaire téléphonique. Il est possible que le fichier rasphone.pbk soit introuvable ou corrompu (NT, XP uniquement).
624
Impossible d'écrire le fichier de l'annuaire téléphonique. Il est possible que le fichier rasphone.pbk soit introuvable ou corrompu (NT, XP uniquement).
625
Des informations incorrectes ont été trouvées dans le fichier de l'annuaire téléphonique. Il est possible que le fichier rasphone.pbk soit introuvable ou corrompu (NT, XP uniquement).
626
Impossible de charger une chaîne. Il se peut qu'un paramètre du modem ait changé et que Windows n'ait pas été redémarré.
Code d'erreur
Description
627
Impossible de trouver la clé.
628
Le port a été déconnecté.
629
Le port a été déconnecté par l'ordinateur distant. Un mot de passe erroné est le plus souvent à la source de cette erreur.
630
Le port a été déconnecté suite à une défaillance du matériel.
631
Le port a été déconnecté par l'utilisateur.
632
La taille de la structure est incorrecte. Il se peut qu'un paramètre du modem ait changé et que Windows n'ait pas été redémarré.
633
Le port est déjà utilisé ou n'est pas configuré pour l'accès distant.
  Remarque :
Cette erreur est l'une des erreurs les plus communes pouvant généralement être résolues en supprimant le nom du modem distant du Gestionnaire de périphériques, en redémarrant l'ordinateur puis en attendant que le processus Windows Plug and Play détecte le modem et le réinstalle.
634
Impossible d'enregistrer votre ordinateur sur le réseau distant. Il est possible qu'un autre ordinateur soit déjà connecté à l'aide du même identifiant.
635
Erreur inconnue.
Codes d'erreur
Description
636
Le périphérique relié au port n'est pas le bon. Il se peut que votre modem soit mal configuré.
637
La chaîne n'a pas pu être convertie. Il se peut qu'un paramètre du modem ait changé et que Windows n'ait pas été redémarré.
638
La requête a expiré. Il se peut qu'un paramètre du modem ait changé et que Windows n'ait pas été redémarré.
639
Aucun réseau asynchrone disponible.
640
Une erreur de NetBIOS est survenue. Il se peut que la vitesse de connexion soit trop rapide compte tenu de la qualité de la ligne.
641
Le serveur est dans l'impossibilité d'attribuer les ressources NetBIOS nécessaires pour prendre en charge le client.
642
L'un de vos noms NetBIOS est déjà enregistré sur le réseau distant. Il est possible qu'un autre ordinateur soit déjà connecté à l'aide du même identifiant.
643
Echec d'une carte réseau sur le serveur.
644
Vous ne recevrez pas de message du réseau.
645
Erreur d'authentification interne. Il est possible de configurer une demande de mot de passe crypté dans la catégorie Types de serveurs. Il se peut que le logiciel de liaison avec un périphérique de poche soit actif.
646
Le compte n'est pas autorisé à ouvrir une session à cette heure de la journée.
647
Le compte est désactivé.
648
Le mot de passe a expiré.
649
Le compte n'a pas la permission d'accès distant.
650
Le serveur d'accès distant ne répond pas.
651
Votre modem (ou un autre périphérique de connexion) a signalé une erreur. Il se peut que le modem ait été installé avec le mauvais fichier .inf.
652
Réponse du périphérique inconnue. Il se peut que le modem ait été installé avec le mauvais fichier .inf.
653
Une macro nécessaire au périphérique est introuvable dans la section du fichier .inf du périphérique.
654
Une commande ou une réponse dans la section du fichier .inf du périphérique fait référence à une macro non définie.
Codes d'erreur
Description
655
La macro <message> est introuvable dans la section du fichier .inf du périphérique.
656
La macro <defaultoff> dans la section du fichier .inf du périphérique contient une macro non définie.
657
Le fichier .inf du périphérique n'a pas pu être ouvert.
658
Le nom du périphérique dans le fichier .inf du périphérique ou le fichier .INI du média est trop long.
659
Le fichier .INI du média fait référence à un nom de périphérique inconnu.
660
Le fichier .inf du périphérique n'a pas de réponse pour la commande.
661
Une commande est manquante dans le fichier .inf du périphérique.
662
Tentative de chargement d'une macro non répertoriée dans la section du fichier .inf du périphérique.
663
Le fichier .INI du média fait référence à un type de périphérique inconnu.
664
Impossible d'allouer la mémoire. Fermez quelques programmes ou applications et essayez à nouveau.
665
Le port n'est pas configuré pour l'accès distant.
666
Votre modem (ou autre périphérique de connexion) ne fonctionne pas.
667
Impossible de lire le fichier .INI du média.
668
La connexion a été interrompue. Essayez à nouveau d'établir une connexion.
669
Le paramètre d'utilisation dans le fichier .INI du média n'est pas valide.
670
Impossible de lire le nom de la section à partir du fichier .INI du média.
671
Impossible de lire le type de périphérique à partir du fichier .INI du média.
672
Impossible de lire le nom de périphérique à partir du fichier .INI du média.
673
Impossible de lire les indications à partir du fichier .INI du média.
Codes d'erreur
Description
674
Impossible de lire la valeur maximale de vitesse de transmission (BPS) pour la connexion à partir du fichier .INI du média.
675
Impossible de lire la valeur maximale de vitesse de transmission (BPS) pour la porteuse à partir du fichier .INI du média.
676
La ligne est occupée. Essayez à nouveau d'établir une connexion.
677
Une personne a répondu à la place d'un modem. Vérifiez que votre numéro correspond à celui d'un FAI et non pas à un numéro de téléphone.
678
Il n'existe aucune solution.
679
Impossible de détecter la porteuse. Il peut s'agir d'un problème au niveau de votre FAI.
680
Pas de tonalité. Vérifiez que vous avez écouté tous les messages sur votre répondeur.
681
Erreur générale signalée par le périphérique. Vérifiez que votre modem fonctionne bien.
682
ERREUR EN ECRITURE DE SECTIONNAME.
683
ERREUR EN ECRITURE DE DEVICETYPE.
684
ERREUR EN ECRITURE DE DEVICENAME.
685
ERREUR EN ECRITURE DE MAXCONNECTBPS.
686
ERREUR EN ECRITURE DE MAXCARRIERBPS.
687
ERREUR EN ECRITURE DE USAGE.
688
ERREUR EN ECRITURE DE DEFAULTOFF.
689
ERREUR DE LECTURE DE DEFAULTOFF.
690
ERREUR FICHIER .INI VIDE.
691
Accès refusé car le nom d'utilisateur et/ou le mot de passe sont incorrects pour le domaine. Vérifiez que vous avez saisi correctement votre nom d'utilisateur et/ou mot de passe.
692
Défaillance matérielle au niveau du port ou du périphérique relié.
693
ERREUR MACRO NON BINAIRE.
Codes d'erreur
Description
694
ERREUR DCB INTROUVABLE.
695
ERREUR INDIQUANT QUE LES MACHINES N'ONT PAS DEMARRE.
696
ERREUR INDIQUANT QUE LES MACHINES ONT DEJA DEMARRE.
697
ERREUR BOUCLE DE REPONSE PARTIELLE.
698
Une réponse dans le fichier .ini du périphérique n'a pas le format requis.
699
La réponse du périphérique a entraîné le dépassement de la mémoire tampon.
700
La commande étendue dans le fichier .inf du périphérique est trop longue.
701
Le périphérique a adopté une vitesse de transmission (BPS) non prise en charge par le pilote de communication.
702
Réponse du périphérique reçue à un moment inattendu.
703
ERREUR MODE INTERACTIF.
704
ERREUR NUMERO DE RAPPEL INCORRECT.
705
ERREUR ETAT D'AUTHENTIFICATION NON VALIDE.
706
ERREUR EN ECRITURE DE INITBPS.
707
Indication du diagnostic X.25.
708
Le compte a expiré.
709
Erreur lors du changement du mot de passe.
710
Des erreurs de saturation ont été détectées durant la communication avec votre modem.
711
L'initialisation de RasMan a échoué. Consultez le journal des événements.
712
Initialisation du port duplex. Patientez quelques secondes et recomposez le numéro.
713
Aucune ligne RNIS n'est disponible.
Codes d'erreur
Description
714
Le nombre de canaux RNIS disponibles est insuffisant pour effectuer l'appel.
715
Trop d'erreurs sont survenues en raison de la qualité médiocre de la ligne téléphonique. Il se peut qu'il y ait de l'électricité statique sur votre ligne téléphonique.
716
La configuration IP d'accès distant est inutilisable.
717
Aucune adresse IP n'est disponible dans le groupe statique des adresses IP d'accès distant.
718
Expiration du PPP.
719
PPP terminé par l'ordinateur distant.
720
Aucun protocole de contrôle PPP configuré.
721
L'homologue PPP distant ne répond pas.
722
Le paquet PPP n'est pas valide.
723
Le numéro de téléphone, indicatif et extension compris, est trop long.
724
Le protocole IPX ne peut pas composer en sortie sur le port car l'ordinateur est un routeur IPX.
725
Le protocole IPX ne peut pas composer en entrée sur le port car le routeur IPX n'est pas installé.
726
Le protocole IPX ne peut pas être utilisé pour composer en sortie sur plus d'un port à la fois.
727
Impossible d'accéder à TCPCFG.DLL.
728
Impossible de trouver une carte IP liée à l'accès distant.
729
Impossible d'utiliser SLIP avant que le protocole IP ne soit installé.
730
L'inscription de l'ordinateur n'est pas terminée.
731
Le protocole n'est pas configuré.
732
La négociation PPP ne converge pas.
733
Le protocole de contrôle PPP pour ce protocole réseau n'est pas disponible sur le serveur.
Codes d'erreur
Description
734
Le protocole de contrôle de liaison PPP s'est arrêté.
735
L'adresse requise a été rejetée par le serveur.
736
L'ordinateur distant a mis fin au protocole de contrôle.
737
Bouclage détecté.
738
Le serveur n'ayant pas assigné d'adresse, le modem ne peut pas se connecter.
Codes d'erreur
Description
739
Le serveur distant ne peut pas utiliser le mot de passe crypté Windows NT.
740
Les périphériques TAPI configurés pour l'accès à distance n'ont pas pu s'initialiser ou n'ont pas été installés correctement.
741
L'ordinateur local ne gère pas le cryptage.
742
Le serveur distant ne gère pas le cryptage.
743
Le serveur distant nécessite un cryptage.
744
Impossible d'utiliser le numéro de réseau IPX assigné par le serveur distant. Consultez le journal des événements.
745
Un fichier nécessaire à l'accès distant est manquant.
752
Une erreur de syntaxe a été détectée lors du traitement d'un script.
753
Impossible de mettre fin à la connexion, car elle avait été créée par le routeur multiprotocole.
754
Impossible de trouver le groupement multiliaison.
755
Connexion impossible à cause d'un numéroteur personnalisé.
756
Cette connexion est déjà utilisée (sans doute par un autre processus).
757
L'accès à distance ne peut pas démarrer automatiquement. Consultez le journal des événements.
758
Le partage de la connexion Internet est déjà activé.
760
Echec d'activation des fonctionnalités de routage.
Codes d'erreur
Description
761
Echec d'activation du partage de connexion Internet.
763
Le partage de la connexion Internet n'a pas pu être activé car il existe plus d'une connexion au réseau local à partager.
764
Aucun lecteur de cartes à puce n'est installé.
765
Impossible d'activer le partage de la connexion Internet. Une adresse LAN existe déjà (adressage automatique).
766
Aucun certificat.
767
Impossible d'activer le partage de la connexion Internet. Plusieurs adresses IP ont été configurées pour la connexion au réseau local sélectionné sur le réseau privé. Reconfigurez la connexion au réseau local avec des adresses IP uniques.
768
Le processus de cryptage a échoué.
769
La destination est hors de portée.
770
L'ordinateur distant a rejeté cette tentative de connexion.
771
Réseau occupé.
772
Le matériel réseau de l'ordinateur distant est incompatible avec le type de connexion demandé.
773
Le numéro de destination a changé.
774
Défaillance temporaire.
775
L'appel a été bloqué par l'ordinateur distant.
776
Le matériel de l'ordinateur distant utilise la fonctionnalité Ne pas déranger.
777
Le modem de l'ordinateur distant est hors service.
778
Impossible de vérifier l'identité du serveur.
779
Cette connexion nécessite une carte à puce. Activez la carte à puce.
780
Une fonction dont vous avez tenté l'exécution n'est pas valide pour ce type de connexion.
781
Aucun certificat valide n'a été trouvé pour le cryptage.
Codes d'erreur
Description
782
Network Address Translation (NAT) installé en tant que protocole de routage. Supprimez-le avant de d'essayer d'activer le partage de connexion Internet.
783
Impossible d'activer le partage de la connexion Internet. La connexion LAN sélectionnée en tant que réseau privé est soit inexistante, soit déconnectée.
784
Le nom d'utilisateur est différent de celui requis par la carte à puce.
785
La connexion n'est pas configurée pour une carte à puce. Vous pouvez l'activer dans les propriétés de connexion.
786
La connexion L2TP a échoué. Pas de certificat d'ordinateur valide.
787
La connexion L2TP a échoué. La sécurité n'a pas pu authentifier l'ordinateur distant.
788
La connexion L2TP a échoué. La fonction de sécurité et l'ordinateur distant n'ont pas pu établir de paramètres.
789
La connexion L2TP a échoué. La fonction de sécurité a rencontré une erreur de traitement avec l'ordinateur distant.
790
La connexion L2TP a échoué. La validation de certificat sur l'ordinateur distant a échoué.
791
La connexion L2TP a échoué. Stratégie de sécurité introuvable.
792
La connexion L2TP a échoué. Le délai de négociation de sécurité a été dépassé.
793
La connexion L2TP a échoué. Erreur lors de la négociation de sécurité.
794
L'attribut RADIUS du protocole tramé n'est pas PPP.
795
L'attribut RADIUS du type de tunnel n'est pas correct.
796
L'attribut RADIUS du type de service n'est ni tramé, ni tramé en rappel.
797
Modem introuvable ou occupé.
798
Impossible de trouver un certificat qui peut être utilisé avec le protocole EAP (Extensible Authentication Protocol).
799
Impossible d'activer le partage de la connexion Internet. Conflit d'adresses IP. Assurez-vous que seul l'ordinateur hôte est configuré pour utiliser l'adresse IP 192.168.0.1
800
Serveur VPN indisponible, inaccessible ou non configuré pour cette connexion.
Opération annulée.
Codes d'erreur
Longueur maximale dépassée.
Le compte a expiré.
Connexion réseau inexistante.