Imprimantes HP Photosmart série C1300 - Description des parties externes de l'imprimante

Introduction
Utilisez les images et les tableaux ci-dessous pour identifier les composants du tout-en-un HP.
Présentation du produit
Figure : vue avant du tout-en-un HP Photosmart série C3100
Numéro
Composant
1
Panneau de commande
2
Bouton Marche
3
Bouton Photosmart Express (à gauche) et bouton Planche contact (à droite)
4
Logements pour cartes mémoire
5
Bac d'alimentation
6
Allonge du bac à papier
7
Guide de largeur du papier
8
Trappe d'accès aux cartouches d'impression
9
Vitre
10
Intérieur du capot
Figure : vue arrière du HP Photosmart série C3100 All-in-One
Numéro
Composant
1
Porte arrière
2
Port USB arrière
3
Connexion d'alimentation*
* Utilisez uniquement l'adaptateur d'alimentation fourni par HP.
Présentation du panneau de commande
Figure : panneau de commande du tout-en-un HP Photosmart série C3100
Numéro
Composant
Icône
Description
1
Vérifier le papier/Vérifier le voyant de la cartouche d'impression
Indique que vous devez charger du papier, éliminer un bourrage papier, réinsérer les cartouches d'impression, les remplacer ou fermer la trappe d'accès aux cartouches d'impression.
2
Bouton Annuler
Interrompt une tâche ou réinitialise les paramètres.
3
Bouton Type de papier
Permet de sélectionner le type de papier correspondant au papier chargé dans le bac à papier (ordinaire ou papier photo). Le paramètre par défaut est Papier ordinaire.
4
Bouton Qualité
Permet de changer la qualité de la copie. Le paramètre de qualité par défaut pour du papier ordinaire est une étoile. Le paramètre de qualité par défaut pour du papier photo est deux étoiles.
5
Bouton Format
Permet d'ajuster la taille de l'image sur 100 % (format réel), de l'ajuster par rapport à la page (recadrée) ou d'imprimer des images sans bordures (sans bordures). Le paramètre par défaut est 100 % pour le papier ordinaire et sans bordures pour le papier photo.
6
Bouton Copies
Permet de spécifier le nombre de copies souhaité. En cas d'erreur, la lettre E apparaît sur l'écran.
7
Bouton Copier noir
Permet de réaliser une copie noir et blanc. Dans certains cas (par exemple, après l'élimination d'un bourrage papier), ce bouton permet de relancer l'impression.
8
Bouton Copie couleur
Permet de démarrer une tâche de copie couleur. Dans certains cas, ce bouton permet de relancer l'impression.
9
Bouton Numériser/Réimprimer
Permet de démarrer une numérisation.
10
Bouton Marche
Met le tout-en-un HP sous et hors tension. Même si le tout-en-un HP est hors tension, il est toujours faiblement alimenté.
Pour couper entièrement son alimentation, éteignez le tout-en-un HP.
Débranchez le cordon d'alimentation de l'arrière du tout-en-un HP.
Débranchez le cordon d'alimentation de la prise murale.
Pour remettre le tout-en-un sous tension, branchez le cordon d'alimentation à une prise murale et à l'arrière du tout-en-un HP.
11
Bouton Photosmart Express
Permet de lancer le logiciel HP Photosmart Express sur l'ordinateur afin d'imprimer, de retoucher et de partager des photos.
12
Bouton Planche contact
Permet d'imprimer une planche contact lorsqu'une carte mémoire est inséré(e) dans le tout-en-un HP. Une planche contact contient des miniatures de toutes les photos enregistrées sur une carte mémoire. Vous pouvez sélectionner des photos sur la planche contact, puis les imprimer en numérisant la planche contact. Vous n'êtes pas obligé de connecter le tout-en-un HP à un ordinateur pour imprimer une planche contact à partir d'une carte mémoire.

Chargement...
Pays : Flag Belgique