• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP Laserjet séries 1018, 1020 et 1022 - Commande de consommables et d'accessoires

Vous pouvez augmenter les capacités de l'imprimante à l'aide d'accessoires et consommables optionnels. Utilisez des accessoires et consommables spécifiquement conçus pour l'imprimante HP LaserJet pour garantir une performance maximum.
Informations de commande
Article
Description ou utilisation
Numéro de commande
Consommables d'impression
Papier universel HP
Papier HP pour des utilisations variées (1 carton de 10 ramettes de 500 feuilles).
HPM1120
Papier HP LaserJet
Papier HP Premium pour une utilisation avec les imprimantes HP LaserJet (1 carton de 10 ramettes de 500 feuilles).
HPJ1124
Film transparent HP LaserJet
Film transparent HP pour une utilisation avec les imprimantes monochromes HP LaserJet.
92296T (letter)
92296U (A4)
Cartouches d'impression
Cartouches d'impression
Cartouches d'impression de remplacement pour l'imprimante.
Cartouche 2 000 pages.
Q2612A
Documentation supplémentaire
Guide de supports d'impression pour la famille d'imprimantes HP LaserJet
Guide d'utilisation du papier et d'autres supports d'impression avec les imprimantes HP LaserJet.
5851-1468
Il est possible de télécharger ce document sur http://www.hp.com/support/ljpaperguide/ (en anglais).
Pièces de remplacement
Rouleau d'entraînement des supports
Utilisé pour charger le support à partir du bac d'alimentation et le faire passer dans l'imprimante.
RL1-2066
Séparateur pour l'imprimante
Utilisé pour empêcher le chargement de plusieurs feuilles à la fois dans l'imprimante.
RL1-0269
Capot du bac d'alimentation (LaserJet 1020 uniquement)
Utilisé pour couvrir les supports dans le bac d'alimentation.
Q2460-67914 (Etats-Unis uniquement)
Q2460-67915 (dans le monde entier, sauf aux Etats-Unis)
Capot du bac d'alimentation (LaserJet 1018 uniquement)
Utilisé pour couvrir les supports dans le bac d'alimentation.
Q2460-40004 (Etats-Unis)
Q2460-40005 (Europe)
Serveurs d'impression Jetdirect
(Imprimantes HP LaserJet 1020 et 1022 uniquement)
Serveur d'impression externe
Utilisé pour connecter le LaserJet 1022 à un réseau.
Serveur d'impression externe HP Jetdirect ew2400 (J7951a)
Serveur d'impression externe
Utilisé pour connecter le LaserJet 1022 à un réseau.
Serveur d’impression externe HP Jetdirect en3700 (J7942a)
Serveur d'impression externe
Utilisé pour connecter le LaserJet 1022 à un réseau.
HP Jetdirect 175x (J6035c)
Serveur d’impression externe sans fil
Utilisé pour connecter le LaserJet 1022 ou LaserJet 1022n à un réseau sans fil.
Serveur d'impression externe Jetdirect 380x

Chargement...
Pays : Flag Belgique