• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP Officejet séries 4300 et 4350 All-in-One - Configuration du tout-en-un (matériel)

Introduction
Ce document explique comment configurer les pièces matérielles du produit. Effectuez ces étapes avant d'installer le logiciel du produit sur votre ordinateur.
Ce document comprend les étapes suivantes de configuration du périphérique :
  • Déballage du tout-en-un
  • Vérification du contenu du carton d'emballage
  • Ouverture des bacs à papier
  • Fixation du cadran pour le panneau de commande, s'il n'est pas encore fixé
  • Chargement de papier blanc ordinaire
  • Branchement du cordon et de l'adaptateur d'alimentation
  • Branchement du cordon téléphonique fourni
  • Mise sous tension
  • Sélection de la langue/région
  • Installation des cartouches
  • Alignement des cartouches
Installation du tout-en-un
Suivez les étapes ci-dessous dans l'ordre indiqué.
  Attention :
Ne connectez PAS encore le câble USB. Si vous avez besoin d'un câble USB pour relier le produit à l'ordinateur, vous serez invité à le brancher au moment opportun au cours de l'installation du logiciel.
Étape 1 : Déballage du tout-en-un
  1. Retirez tout le ruban adhésif et tout le matériel d'emballage de l'extérieur et de l'intérieur du périphérique.
    Figure : Retrait du ruban adhésif
    Figure : Retrait des matériaux d'emballage en carton
Le contenu peut varier suivant les pays ou régions. Reportez-vous à l'emballage pour connaître la liste des éléments livrés dans la boîte.
Étape 3 : Ouverture des bacs à papier
  1. Ouvrez le capot du bac à papier, puis déployez ce bac.
    Figure : Déploiement de l'extension du bac à papier
  2. Soulevez le chargeur de documents.
    Figure : Ouverture du chargeur de documents
  3. Abaissez le bac de réception et dépliez son extension.
    Figure : Ouverture du bac de réception
      Remarque :
    Le chargeur de documents et le bac de réception doivent être ouverts pour que vous puissiez effectuer des copies, des numérisations et envoyer des télécopies. Cependant, il est possible d'imprimer et de recevoir des télécopies lorsqu'ils sont fermés.
Étape 4 : Fixation du cadran pour le panneau de commande, s'il n'est pas encore fixé
  1. Fixez les languettes du cadran dans les encoches situées sur le dessus du périphérique.
    Figure : Insertion des languettes dans les encoches
  2. Abaissez le cadran, puis appuyez fermement sur les coins avant jusqu'à ce qu'ils s'enclenchent.
    Figure : Enclenchement du cadran
  Remarque :
Assurez-vous que tous les bords sont bien alignés avec ceux du périphérique et que tous les boutons sortent des fentes du cadran. Le cadran pour le panneau de commande doit être en place pour que l'appareil fonctionne.
Étape 5 : Chargement de papier ordinaire
  1. Soulevez le bac de réception des documents en position fermée.
  2. Faites glisser le guide de réglage de largeur du papier jusqu'à sa position extrême.
  3. Chargez du papier blanc ordinaire dans le bac d'alimentation. Faites glisser la pile de papier vers l'avant jusqu'à rencontrer une résistance.
  4. Faites glisser le guide de largeur vers l'intérieur, de façon à ce qu'il soit calé contre le bord du papier.
      Attention :
    Ne poussez pas le papier trop profondément dans le bac d'alimentation, ceci risquerait d'entraîner un bourrage papier.
  5. Rabaissez le bac de réception des documents en position ouverte.
Étape 6 : Branchement du cordon et de l'adaptateur d'alimentation
Figure : Branchement du cordon et de l'adaptateur d'alimentation
  1. Branchez l'extrémité destinée à l'imprimante du câble de l'adaptateur secteur à l'arrière du périphérique.
  2. Branchez l'extrémité du cordon d'alimentation sur l'adaptateur secteur.
  3. Branchez l'autre extrémité du cordon d'alimentation à une prise murale reliée à la terre ou à un parasurtenseur.
Étape 7 : Branchement du cordon téléphonique fourni
  1. Connectez une extrémité du cordon téléphonique fourni au port téléphonique (1-LINE), et l'autre à une prise murale.
    Figure : Connexion du cordon téléphonique
  2. Pour connecter un téléphone ou un répondeur à l'appareil, retirez la prise du port (2-EXT), puis branchez-y le téléphone ou le répondeur à la place.
    Figure : Connexion d'un téléphone ou d'un répondeur
  Remarque :
Consultez le manuel d'utilisation si vous disposez d'un ou plusieurs des éléments suivants :
  • DSL
  • VolP/FolP
  • RNIS
  • Messagerie vocale
  • Sonneries distinctes
Étape 8 : Mise sous tension
  1. Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt du périphérique.
    Figure : Pression sur le bouton Marche/Arrêt
    Le voyant vert clignote puis devient fixe. Cela ne devrait pas prendre plus d'une minute.
Étape 9 : Sélection de la langue/région
Si un message à l'écran vous invite à sélectionner une langue, procédez comme indiqué ci-dessous.
  1. Utilisez les touches fléchées pour sélectionner votre langue, puis appuyez sur OK pour confirmer votre choix.
  2. Lorsque vous êtes invité à confirmer, appuyez sur 1 pour Oui, ou sur 2 pour Non.
  3. Utilisez les touches fléchées pour sélectionner votre pays/région, puis appuyez sur OK pour confirmer.
  4. Lorsque vous êtes invité à confirmer, appuyez sur 1 pour Oui, ou sur 2 pour Non.
  1. Assurez-vous que le périphérique est sous tension. Lorsque l'appareil est sous tension, le bouton Marche/Arrêt est allumé.
  2. Ouvrez la porte d'accès aux cartouches. Le chariot se déplace vers l'extrémité droite du périphérique.
    Figure : Ouverture de la porte d'accès aux cartouches
  3. Sortez la nouvelle cartouche de son emballage et retirez délicatement le ruban en plastique en tirant sur la languette rose.
    Figure : Retrait du ruban adhésif
      Attention :
    Ne touchez pas les contacts cuivrés et ne remettez pas le ruban adhésif sur les cartouches.
  4. Faites glisser la cartouche 3-couleurs dans le logement de gauche. Poussez fermement sur le haut de la cartouche jusqu'à ce qu'elle s'enclenche dans son logement.
    Figure : Insertion de la cartouche 3-couleurs
  5. Faites glisser la cartouche noire ou photo dans le logement de droite. Poussez fermement sur le haut de la cartouche jusqu'à ce qu'elle s'enclenche dans son logement.
    Figure : Insertion de la cartouche noire ou photo
  6. Refermez la porte d’accès aux cartouches.
  1. Vérifiez que vous avez chargé du papier blanc ordinaire de format A4 ou Lettre dans le bac inférieur. Appuyez sur OK pour imprimer une page d'alignement.
  2. Retirez la page d'alignement du bac de réception.
    Figure : Impression de la page d'alignement des cartouches
  3. Placez la page d'alignement, face vers le bas, dans le chargeur de documents.
    Figure : Chargement de la page d'alignement imprimée
  4. Appuyez sur OK pour numériser la page d'alignement.
    Une fois la page numérisée, l'alignement est terminé.