HP Officejet série 4300 All-in-One - Envoi d'une télécopie à partir du chargeur automatique de documents

Introduction
Ce document contient la procédure d'envoi d'une télécopie à partir du chargeur automatique de documents et à l'aide du panneau de commande.
Procédez comme suit pour envoyer une télécopie en noir et blanc ou en couleur à partir du panneau de commande :
  1. Assurez-vous que l'appareil est sous tension. Si ce n'est pas le cas, appuyez sur le bouton Marche/Arrêt ; un voyant vert s'allume lorsque l'unité est sous tension.
  2. Chargez les originaux au centre du bac d'alimentation, face imprimée vers le bas et haut du document en premier.
  3. Appuyez sur Télécopie. L'invite Entrer numéro s'affiche.
  4. Entrez le numéro de télécopieur à l'aide du clavier, appuyez sur Numéro abrégé ou sur une touche de fonction directe de numérotation pour sélectionner un numéro abrégé, ou appuyez sur Rappel/Pause pour rappeler le dernier numéro composé.
      Remarque :
    Pour ajouter une pause dans le numéro de télécopieur, appuyez sur Rappel/Pause ou sur Symboles jusqu'à ce qu'un tiret (-) apparaisse.
  5. Appuyez sur Démarrer copie noir et blanc.
      Remarque :
    Si le destinataire vous informe que la qualité de la télécopie envoyée n'est pas satisfaisante, essayez de modifier la résolution ou le contraste.

Chargement...
Pays : Flag Belgique