Imprimante HP Deskjet série 460 - Configuration du matériel

Introduction
Ce document explique les principes de base pour configurer le matériel de l'imprimante. Il ne traite pas du fonctionnement de l'imprimante.
Ce document s'applique aux imprimantes suivantes : HP Deskjet 460, 460c, 460cb, 460wbt et 460wf.
Configuration de l'imprimante
Suivez les étapes ci-dessous pour configurer votre imprimante.
  Remarque :
Ces instructions font référence à un câble USB. Il vous faudra peut-être acheter ce câble séparément car, dans certains pays ou régions, il n'est pas fourni avec l'imprimante.
Etape 1 : vérification du contenu du carton d'emballage
Le contenu peut varier suivant les pays ou les régions. Reportez-vous aux indications de l'emballage pour en connaître le contenu.
Etape 2 : déballage du produit
Retirez tous les rubans adhésifs de l'imprimante.
Figure : retrait des rubans adhésifs de l'imprimante
Etape 3 : installation de la batterie
  Remarque :
La batterie n'est pas incluse dans le carton de tous les modèles. Vous aurez peut-être à acheter la batterie séparément, suivant le modèle de votre imprimante.
  1. Faites glisser la batterie dans le logement de batterie de biais, jusqu'à ce qu'elle touche les contacts.
    Figure : installation de la batterie
  2. Enfoncez la batterie dans son logement jusqu'à ce qu'elle s'y enclenche.
  Remarque :
Utilisez seulement la batterie conçue pour cette imprimante.
Chargez entièrement la batterie avant de l'utiliser (environ 4 heures pour la première charge, 2 heures pour les charges suivantes). Le voyant d'alimentation est de couleur verte lorsque le niveau de charge de la batterie est compris entre 41 et 100 %, orange entre 10 et 40 % et rouge s'il est inférieur à 10 %. Lorsque le voyant passe au orange, pensez à recharger la batterie. Si le voyant devient rouge, rechargez la batterie dès que possible. Le niveau de charge de la batterie s'affiche également sous l'onglet Etat de l'imprimante dans la Boîte à outils (Windows) et dans la section Gestion de l'alimentation de l'utilitaire d'impression HP (Mac)
Etape 4 : installation de la carte d'imprimante sans fil (HP Deskjet 460wf ou HP Deskjet 460wbt)
  Remarque :
Insérez la carte d'imprimante HP 802.11 ou Bluetooth, les voyants vers le haut, dans le logement de carte CompactFlash. Poussez la carte jusqu'à ce qu'elle se bloque, puis soulevez-la légèrement et poussez-la à nouveau jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.
Figure : installation de la carte d'imprimante sans fil
  Remarque :
Si vous installez une carte Bluetooth, vérifiez que votre périphérique hôte Bluetooth et votre système d'exploitation sont compatibles avec l'imprimante.
Etape 5 : connexion du cordon d'alimentation
  Attention :
Ne branchez pas le câble USB avant d'y être invité lors de l'installation du logiciel.
  1. Connectez l'adaptateur à l'imprimante.
    Figure : connexion de l'alimentation
  2. Connectez le cordon d'alimentation à l'adaptateur d'alimentation.
  3. Branchez l'autre extrémité du cordon d'alimentation sur une prise électrique de courant alternatif (CA).
Etape 6 : mise sous tension de l'imprimante
  1. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour mettre l'imprimante sous tension. Les voyants de l'imprimante s'allumeront les uns après les autres.
      Remarque :
    Attendez que seul le voyant d'alimentation de l'imprimante reste allumé.
    Figure : mise sous tension de l'imprimante
Etape 7 : installation des cartouches d'impression
  1. Quand seul le voyant d'alimentation est allumé, ouvrez le couvercle d'accès avant et attendez que le chariot s'immobilise en position de changement des cartouches.
    Figure : ouverture de la porte d'accès
  2. Soulevez les loquets de la cartouche d'impression.
    Figure : ouverture des loquets de la cartouche d'impression
  3. Retirez la cartouche de son emballage et ôtez le ruban de protection de la cartouche.
    Figure : retrait des cartouches d'impression
  4. Insérez la cartouche d'encre noire dans le compartiment de droite et celle d'impression couleur dans le compartiment de gauche. Appuyez sur les deux cartouches pour veiller à ce qu'elle soient bien enclenchées dans leur logement.
    Figure : insertion des cartouches d'impression
  5. Refermez les loquets sur les cartouches.
    Figure : fermeture des loquets
  6. Fermez la porte d'accès avant.
    Figure : fermeture de la porte d'accès
      Remarque :
    N'ouvrez pas la porte d'accès avant tant que l'imprimante n'a pas terminé son initialisation.
Etape 8 : chargement de papier dans le bac d'alimentation
  1. Insérez jusqu'à 50 feuilles de papier ordinaire ou 10 feuilles de papier photo dans le bac.
    Figure : chargement de papier
  2. Faites glisser le guide papier pour le placer contre le bord du papier.
Etape 9 : installation du logiciel d'impression
  1. Fermez tous les applications en cours et insérez le CD de démarrage dans le lecteur de CD de l'ordinateur.
  2. Le menu du CD démarre automatiquement. Si le menu du CD ne démarre pas automatiquement, double-cliquez sur l'icône Setup.exe du CD de démarrage.
  3. Dans le menu du CD, cliquez sur Installer pilote d'imprimante. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.
  4. Sélectionnez une des trois connexions suivantes pour terminer l'installation du logiciel :
    • Connexion USB : connectez le câble USB lorsque vous y êtes invité.
    • Connexion sans fil 802.11 : ayez un câble USB à portée de la main pour connecter l'imprimante quand vous y serez invité et le retirer après l'installation.
        Remarque :
      L'imprimante se mettre hors et sous tension quand elle recevra les paramètres par le câble USB. Retirez le câble USB lorsque vous y êtes invité.
        Remarque :
      Les paramètres 802.11 actuels seront enregistrés à l'emplacement actuel du commutateur de profil sans fil. Le commutateur de profil sans fil sert à alterner entre les paramètres de profil 802.11 quand vous changez de réseau sans fil.
    • Connexion sans fil Bluetooth :
      1. Sélectionnez Autre port quand vous êtes invité à sélectionner un port et Ignorer quand vous êtes invité à connecter l'imprimante et terminer l'installation du pilote.
      2. En utilisant le logiciel de configuration Bluetooth sur votre ordinateur, trouvez le numéro de port COM pour le client Bluetooth attribué à votre périphérique Bluetooth. Par exemple, si vous utilisez un adaptateur 3Com Bluetooth sur votre ordinateur, ouvrez le Gestionnaire de connexions Bluetooth, sélectionnez Ports COM dans le menu Outils, notez le numéro de port COM du port client série 3Com Bluetooth.
      3. Sur le bureau Windows, cliquez sur Démarrer, mettez en surbrillance Paramètres, puis cliquez sur Imprimantes ou Imprimantes et télécopieurs.
      4. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône d'imprimante et sélectionnez Propriétés.
      5. Cliquez sur l'onglet Ports, puis sélectionnez le port COM identifié lors des étapes précédentes.
      6. Cliquez sur Appliquer, puis sur OK.
Etape 10 : test de l'installation du logiciel
Pour tester l'installation du logiciel et la connexion de l'imprimante, imprimez un document à partir d'une application que vous utilisez fréquemment.
Etape 11 : alignement des cartouches d'impression
Chaque fois que vous installez une cartouche neuve, vous devez aligner les cartouches pour obtenir la meilleure qualité d'impression possible.
  1. Cliquez sur Démarrer, puis mettez en surbrillance Programmes. Sélectionnez HP Deskjet série 460, puis cliquez sur l'icône Boîte à outils.
  2. Cliquez sur l'onglet Services d'imprimante, puis sur Aligner les cartouches. L'imprimante imprime une page d'alignement.
  3. Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'alignement des cartouches.

Chargement...
Pays : Flag Belgique