• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques des imprimantes tout-en-un HP Officejet 7408 et 7410, 7410xi et 7413

Caractéristiques du produit
Figure : Officejet série 7400 All-inOne
Modèles et références
Modèles HP All-in-One
Références
HP Officejet 7408
Q5576D
HP Officejet 7410
Q5569A
Q5569B
HP Officejet 7410xi
Q5564A
HP Officejet 7413
Q5570C
  Remarque :
Certains modèles ne sont pas disponibles dans tous les pays/régions.
Configuration système requise
Composant
Windows PC
Macintosh
Système d'exploitation
Windows 98, Windows 98 SE, Windows Me, Windows 2000, Windows XP (Editions Familiale, Professionnelle et Media Center)
  Remarque :
Les éditions XP Media et Tablet sont également prises en charge.
Windows 95, 3.1, NT 4.0 et DOS ne sont pas pris en charge.
OS 9.1.x ou versions ultérieures
OS X (10.1.x ou versions ultérieures, 10.2.3 ou versions ultérieures, 10.3.x ou versions ultérieures, 10.4 ou versions ultérieures)
  Remarque :
Macintosh OS 9.0 et les versions antérieures ne sont pas pris en charge.
Processeur
Minimum : Intel Pentium II, Celeron ou processeur compatible
Recommandé : Processeur Intel Pentium III ou supérieur
Minimum : Processeur G3 ou supérieur
Recommandé : Processeur G4 ou supérieur
RAM
Minimum : 128 Mo de RAM
Recommandé : 256 Mo de RAM
OS 9 : 128 Mo de RAM
OS X (minimum) : 128 Mo de RAM
OS X (recommandé) : 256 Mo de RAM
Espace disponible sur le disque
795 Mo (1 Go pour le Japon uniquement) d'espace disque disponible, plus 50 Mo supplémentaires pour la numérisation en couleur
400 Mo (600 Mo pour le Japon uniquement) d'espace disque disponible pour OS 9.1 et versions ultérieures, OS X 10.1 et versions ultérieures, 10.2.3 et versions ultérieures, et 10.3
  Remarque :
Le logiciel HP Memories Disc Creator requiert un graveur de CD et 700 Mo d'espace supplémentaire sur le disque dur
Affichage vidéo
Minimum : Moniteur SVGA 800 x 600 avec couleurs 16 bits
Recommandé : Moniteur SVGA 1 024 x 768 avec couleurs 24 bits
Minimum : Moniteur de résolution 800 x 600 avec couleurs 16 bits
Recommandé : Résolution 1 024 x 768 et couleurs 24 bits
Lecteur de CD-ROM
4x
4x
Connectivité
Accès Internet
Prise en charge réseau
Prise en charge USB : Port USB disponible
Accès Internet
Prise en charge réseau
Prise en charge USB : Port USB disponible
Navigateur
Microsoft Internet Explorer 5,01 ou une version ultérieure
Microsoft Internet Explorer 5,01 ou une version ultérieure
Autres composants recommandés
Carte son
Adobe Acrobat version 4.0 ou ultérieure
Carte son
Adobe Acrobat version 4.0 ou ultérieure
Dimensions du produit
Dimension
Mesures
Hauteur
29,1 cm (écran couleur rabaissé)
Largeur
54,9 cm (21,6 pouces)
Profondeur
43,7 cm (17,2 pouces)
Poids
11,9 kg (26,2 livres)
Cartouches d'encre
Utilisez l'une des options suivantes pour connaître les cartouches d'encre compatibles avec votre imprimante :
Consultez le site Web HP SureSupply pour vérifier la compatibilité des cartouches d'encre ou de toner ou acheter des cartouches d'encre de remplacement et d'autres consommables.
  1. Rendez-vous sur la page HP SureSupply.
  2. Sélectionnez votre pays/région, si nécessaire.
    Figure : Sélecteur de pays/région
    Sélection de votre pays/région
  3. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour commander de nouveaux consommables ou vérifier la compatibilité des cartouches avec votre imprimante.
Vous pouvez également acheter des cartouches et des consommables HP authentiques auprès d'autres détaillants.
Entrée/Sortie
Connexion USB
  Remarque :
Vous pouvez acheter un câble USB auprès de tout revendeur réputé.
Connexion Ethernet (filaire)
Connexion 802.11b ou  g (sans fil)
Adaptateur d'imprimante sans fil Bluetooth HP bt300 (HP bt300)
PictBridge. Pour connaître la liste des appareils photo compatibles, consultez le document Liste de modèles certifiés PictBridge (document en anglais).
Caractéristiques du papier
Capacité des bacs à papier
Type
Poids
Capacité du bac d'entrée
Capacité du bac de sortie
Papier ordinaire
60 à 90 g/m²
150
50 (papier de 75 g/m²)
Papier format Légal
75 à 90 g/m²
150
50 (papier de 75 g/m²)
Cartes
200 g/m² index max
30
30
Enveloppes
75 à 90 g/m²
20
10
Film transparent
s/o
25
25 ou moins
Etiquettes
s/o
30
30
Papier photo 102 x 152 mm
236 g/m²
30
30
Papier photo 216 x 279 mm (8,5 x 11 pouces)
s/o
20
20
Formats de papier
Type
Format
Papier
Lettre : 216 x 279 mm (8,5 x 11 pouces)
Légal : 216 x 356 mm (8,5 x 14 pouces)
A4 : 210 x 297 mm
A5 : 148 x 210 mm
Exécutif : 184,2 x 266,7 mm (7,25 x 10,5 pouces)
Enveloppes
US 10 : 105 x 241 mm (4,125 x 9,5 pouces)
A2 : 111 x 146 mm (4,4 x 5,8 pouces)
DL : 110 x 220 mm (4,3 x 8,7 pouces)
C6 : 114 x 162 mm (4,5 x 6,4 pouces)
Films transparents
Lettre : 216 x 279 mm (8,5 x 11 pouces)
A4 : 210 x 297 mm
Photo
102 x 152 mm (4 x 6 pouces)
127 x 178 mm (5 x 7 pouces)
Lettre : 216 x 279 mm (8,5 x 11 pouces)
A4 : 210 x 297 mm (8,27 x 11,7 pouces)
Etiquettes
Lettre : 216 x 279 mm (8,5 x 11 pouces)
A4 : 210 x 297 mm
Personnalisé
76 x 127 mm jusqu'à 216 x 356 mm (3 x 5 pouces, jusqu'à 8,5 x 14 pouces)
Marges d'impression
Format de papier
Haut
Marge du bas
US Letter
US Legal
1,8 mm (0,07 po)
3 mm (0,12 po)
ISO A4
ISO A5
JIS B5
1,8 mm (0,07 po)
6,0 mm (0,2 po)
Enveloppes
1,8 mm (0,07 po)
14,3 mm (0,5 po)
Cartes
1,8 mm (0,07 po)
6,7 mm (0,3 po)
Caractéristiques relatives à l'impression
Caractéristiques
Détails
Résolution
Impression 1 200 x 1 200 ppp
1 200 x 1 200 ppp couleur avec HP PhotoREt III
Méthode
Jet d'encre thermique contrôlé
Langage
HP PCL niveau 3, PCL3 GUI ou PCL 10
Vitesse d'impression
Variable selon la complexité du document
Taux d'utilisation mensuel
500 pages imprimées par mois (en moyenne)
5 000 pages imprimées par mois (maximum)
Caractéristiques relatives à la copie
Caractéristiques
Détails
Traitement
Image numérique
Nombre de copies à partir d'un original
Jusqu'à 99 (suivant le modèle)
Zoom numérique
De 25 à 400 % (suivant le modèle)
Vitesse
Jusqu'à 30 copies par minute en noir ; 20 copies par minute en couleur (selon les modèles)
  Remarque :
La vitesse des copies varie selon la complexité du document.
Mode
Options Ajuster à la page, Poster, Plusieurs sur une page
Caractéristiques relatives à la numérisation
Caractéristiques
Détails
Editeur d'images
Inclus
Logiciel intégré de reconnaissance optique des caractères (OCR)
Inclus
Interface compatible Twain
Inclus
Résolution
Jusqu'à 2 400 x 4 800 ppp optiques ; 19 200 ppp optimisés (logiciel)
Vitesse de numérisation
Variable selon la complexité du document
Couleur
couleur 48 bits, échelle de gris sur 8 bits (256 niveaux de gris)
Dimensions maximales pour la numérisation à partir de la vitre  :
216 x 355,6 mm (8,5 x 14 pouces)
Chargeur automatique de documents (ADF)
Contient jusqu'à 50 pages
Caractéristiques relatives à la télécopie
Caractéristiques
Détails
Envoyer
Autonome (manuelle) en couleur et en noir et blanc, multipage
A partir d'un téléphone connecté
Recevoir
Manuel
Réponse automatique
Détection de sonnerie
Passage automatique en mode télécopie/répondeur
Recomposition automatique en cas d'absence de réponse
Jusqu'à 5 fois
Recomposition automatique si numéro occupé
Jusqu'à 5 fois (suivant le modèle)
Codes d'appel rapide
Jusqu'à 130 (suivant le modèle)
Mémoire page
Jusqu'à 150 pages (suivant le modèle, sur la base d'une image test UIT-T n° 1 d'une résolution standard) Les pages plus complexes ou les résolutions supérieures demandent une durée de transmission plus longue et plus de mémoire.
Rapports
Confirmation et activité
Vitesse de transmission
3 secondes/page à 33,6 Kbps (sur la base d'une image test UIT-T n° 1 d'une résolution standard) Les pages plus élaborées ou d'une résolution supérieure sont plus longues à télécopier et requièrent plus de mémoire.
Télécopieur CCITT/ITU Groupe 3 avec mode de correction d'erreurs
ppp (noir)
Photo : 200 x 200
Elevée : 200 x 200
Standard : 200 x 100
ppp (couleur)
Photo : 200 x 200
Elevée : 200 x 200
Standard : 200 x 200
Caractéristiques d'alimentation
Caractéristiques
Détails
Consommation électrique
75 W au maximum
Tension d'entrée
100 - 240 volts CA -2 A 50 - 60 Hz, avec mise à la terre
Tension de sortie
31 volts CC === 1 630 mA
Caractéristiques environnementales
Conditions de fonctionnement recommandées
Caractéristiques
Détails
Conditions de fonctionnement recommandées
15 à 32 degrés Celsius (59 à 90 degrés Fahrenheit)
Conditions de fonctionnement maximales
15 à 35 degrés Celsius (59 à 104 degrés Fahrenheit)
De 15 à 85  % HR sans condensation (humidité)
Conditions de stockage
De -4  à 60°C
Energy Star
Ce produit est conçu pour réduire la consommation d'énergie et préserver l'environnement, sans sacrifier les performances. Il est conçu pour réduire la consommation totale d'énergie à la fois durant le fonctionnement et les périodes d'inactivité du périphérique. Ce produit répond aux critères du programme bénévole ENERGY STAR®, destiné à encourager le développement de produits de bureautique écoénergétiques.
Figure : Logo Energy Star
ENERGY STAR est une marque de service américaine déposée par l'agence de protection de l'environnement américaine. En tant que partenaire du programme ENERGY STAR, HP a établi que le présent produit remplit les exigences de la norme ENERGY STAR sur l'économie d'énergie.
Pour obtenir plus d'informations, visitez le site Web d'Energy Star (en anglais).
Fiches de données de sécurité du matériel
Pour consulter les fiches techniques de sécurité du matériel (MSDS), rendez-vous sur le site http://www.hp.com/go/msds (en anglais).
Emission d'ozone
Ce produit émet une quantité négligeable d'ozone (O3).
Utilisation de papier et de plastique
Conformément aux normes DIN 19309 et EN 12281:2002, vous pouvez utiliser du papier recyclé avec ce produit. Les pièces en plastique de plus de 25 grammes portent un marquage, conformément aux normes internationales. Ce marquage permet d'identifier les composants en plastique et ainsi faciliter leur recyclage en fin de vie.
Programme de recyclage
HP propose un éventail de plus en plus étendu de programmes de retour de produits et de recyclage dans un grand nombre de pays et de régions, et a établi des partenariats avec de grands centres de recyclage électronique dans le monde entier. HP préserve les ressources en revendant certains de ses produits les plus réputés. Pour en savoir plus sur le recyclage des produits HP, rendez-vous sur le site www.hp.com/hpinfo/globalcitizenship/environment/recycle/ (en anglais).