Caractéristiques des imprimantes tout-en-un HP Photosmart séries 2710, 2710xi et 2713

Configuration minimale du système sous Windows
Installation typique
Système d'exploitation pris en charge
Configuration minimale du système
Windows 98
Windows 98 SE
Windows Me
Windows 2000
Windows XP1
  Remarque :
Les éditions XP Media et Tablet sont également prises en charge.
Windows 95, 3.1, NT 4.0 et DOS ne sont pas pris en charge.
Intel Pentium II, Celeron ou processeur compatible
128 Mo de RAM
795 Mo (1 Go pour le Japon uniquement) d'espace disque disponible, plus 50 Mo supplémentaires pour la numérisation en couleur
Port USB disponible
Lecteur de CD-ROM
Moniteur SVGA 800 x 600 avec couleurs 16 bits
Microsoft Internet Explorer 5.01 ou version ultérieure
1 Editions Familiale, Professionnelle et Media Center
Recommandé
  • Processeur Intel Pentium III ou supérieur
  • 256 Mo de RAM
  • Moniteur de résolution SVGA 1 024 x 768 avec couleurs 24 bits
  • Accès Internet
  • Carte son
  • Adobe Acrobat version 4.0 ou ultérieure
Configuration minimale du système pour Macintosh
Système d'exploitation pris en charge
Configuration minimale du système
¹OS 9.1.x
OS X (10.1.x ou une version ultérieure, 10.2.3 ou une version ultérieure, 10.3.x ou une version ultérieure, 10.4 ou une version ultérieure)
Processeur G3 ou supérieur
128 Mo de RAM pour OS 9
128 Mo de RAM pour OS X
Le logiciel HP Memories Disc Creator requiert un graveur de CD et 700 Mo d'espace supplémentaire sur le disque dur
400 Mo (600 Mo au Japon uniquement) d'espace disque disponible pour OS 9.1 ou une version ultérieure, OS X, 10.1 ou une version ultérieure, 10.2.3 ou une version ultérieure et 10.3
Port USB disponible
Lecteur de CD-ROM
Moniteur de résolution 800 x 600 avec couleurs 16 bits
Quicktime 5.0 ou une version ultérieure
Recommandé
  • Processeur G4 ou supérieur
  • 128 Mo de RAM pour OS 9
  • 256 Mo de RAM pour OS X
  • Résolution 1 024 x 768 et couleurs 24 bits
  • Accès Internet
  • Carte son
  • Adobe Acrobat version 4.0 ou ultérieure pour la série 131x
¹ Macintosh OS 9.0 et versions antérieures non pris en charge.
Caractéristiques d'impression
  • Méthode: Jet d'encre thermique contrôlé
  • Langage : HP PCL niveau 3, PCL3 GUI ou PCL 10
  • Les vitesses d’impression dépendent de la complexité du document
  • Impression 1 200 x 1 200 ppp
  • 1 200 x 1 200 ppp couleur avec HP PhotoREt III
Taux d'utilisation mensuel
1 250 pages imprimées par mois au maximum
Caractéristiques du papier
Capacité du bac d'alimentation papier
Type
Poids
Capacité du bac d'entrée
Capacité du bac de sortie
Papier ordinaire
60 à 90 g/m²
150
50 (papier de 75 g/m²)
Papier format Legal
75 à 90 g/m²
150
50 (papier de 75 g/m²)
Cartes
200 g/m² index max
30
30
Enveloppes
75 à 90 g/m²
21
10
Film transparent
s/o
25
25 ou moins
Etiquettes
s/o
30
30
Papier photo 102 x 152 mm
236 g/m²
30
30
Papier photo 216 x 279 mm (8,5 x 11 pouces)
s/o
20
20
Formats de papier
Type
Format
Papier
Letter : 216 x 279 mm (8,5 x 11 pouces)
Legal  : 216 x 356 mm (8,5 x 14 pouces)
A4 : 210 x 297 mm
A5 148 x 210 mm
Executive : 184,2 x 266,7 mm (7,25 x 10,5 pouces)
Enveloppes
US 10 : 105 x 241 mm (4,125 x 9,5 pouces)
A2 : 111 x 146 mm (4,4 x 5,8 pouces)
DL : 110 x 220 mm (4,3 x 8,7 pouces)
C6 : 114 x 162 mm (4,5 x 6,4 pouces)
Films transparents
Letter : 216 x 279 mm (8,5 x 11 pouces)
A4 : 210 x 297 mm
Photo
102 x 152 mm (4 x 6 pouces)
127 x 178 mm (5 x 7 pouces)
Letter : 216 x 279 mm (8,5 x 11 pouces)
A4 : 210 x 297 mm (8,27 x 11,7 pouces)
Etiquettes
Letter : 216 x 279 mm (8,5 x 11 pouces)
A4 : 210 x 297 mm
Personnalisé
76 x 127 mm jusqu'à 216 x 356 mm (3 x 5 pouces, jusqu'à 8,5 x 14 pouces)
Caractéristiques des marges d'impression
Format de papier
Haut
Marge du bas
US Letter
US Legal
1,8 mm (0,07 pouce)
3 mm (0,12 pouce)
ISO A4
ISO A5
JIS B5
1,8 mm (0,07 pouce)
6,0 mm (0,2 pouce)
Enveloppes
1,8 mm (0,07 pouce)
14,3 mm (0,5 pouce)
Cartes
1,8 mm (0,07 pouce)
6,0 mm (0,2 pouce)
Spécifications relatives à la carte mémoire photos
  • Nombre maximal de fichiers recommandé sur une carte mémoire : 1 000
  • Taille maximale recommandée de chaque fichier : 12 mégapixels maximum, 8 Mo
  • Taille maximale recommandée de la carte mémoire : 1 Go (à l'état solide uniquement)
  Remarque :
Si les caractéristiques de la carte mémoire sont légèrement inférieures aux caractéristiques maximales recommandées, cela risque d'entraîner une diminution des performances de l'appareil HP Photosmart série 2700.
Types de cartes mémoire pris en charge
  • CompactFlash
  • SmartMedia
  • Memory Stick
  • Memory Stick Duo
  • Memory Stick Pro
  • Secure Digital
  • MultiMediaCard (MMC)
  • xD-Picture
Caractéristiques relatives à la numérisation
  • Editeur d'images inclus
  • Logiciel intégré de reconnaissance optique des caractères (OCR)
  • Interface compatible Twain
  • Résolution : Jusqu'à 2 400 x 4 800 ppp optique ; 19 200 ppp optimisés (logiciel)
  • La vitesse de numérisation peut varier en fonction de la complexité du document
  • Couleur : couleur 48 bits, niveaux de gris 8 bits (256 niveaux de gris)
  • Dimensions maximales pour la numérisation sur la vitre : 216 x 297 mm (8,5 x 11,7 pouces)
Caractéristiques relatives à la copie
  • Traitement numérique de l'image
  • Jusqu'à 99 copies de l'original (suivant le modèle)
  • Zoom numérique de 25 à 400 % (variable selon le modèle)
  • Options Ajuster à la page, Poster, Plusieurs sur une page
  • Jusqu'à 30 copies par minute en noir ; 20 copies par minute en couleur (selon les modèles)
  • La vitesse de copie peut varier en fonction de la complexité du document
Caractéristiques de télécopie
  • Possibilité de télécopie couleur et noir et blanc autonome
  • Jusqu'à 75 entrées de numérotation rapide (suivant le modèle)
  • Mémoire pouvant contenir jusqu'à 90 pages (selon le modèle, sur la base d'une image test UIT-T n° 1 de résolution standard). Les pages plus complexes ou les résolutions supérieures demandent une durée de traitement plus longue et utilisent plus de mémoire.
  • Télécopie manuelle d'un document de plusieurs pages
  • Jusqu'à 5 recompositions automatiques d'un numéro (varie selon le modèle)
  • Pas de réponse - Rappel automatique (varie selon les modèles)
  • Rapports de confirmation et d'activité
  • Télécopieur CCITT/ITU Groupe 3 avec mode de correction d'erreurs
  • Transmission à 33,6 Kbit/s
  • Vitesse de 3 secondes/page à 33,6 kbit/s (sur la base d'une image test UIT-T n° 1 avec une résolution standard). Les pages plus élaborées ou d'une résolution supérieure sont plus longues à télécopier et requièrent plus de mémoire.
  • Détection de sonnerie avec commutation automatique du télécopieur/répondeur
Mode
Photo (ppp)
Elevée (ppp)
Standard (ppp)
Noir
200 x 200
200 x 200
200 x 100
Couleur
200 x 200
200 x 200
200 x 200
Caractéristiques physiques
Dimension
Mesures
Hauteur
21,21 cm (écran couleur abaissé)
Largeur
46,4 cm (18,3 pouces)
Profondeur
37,2 cm (14,7 pouces)
Poids
8,5 kg (18,75 livres)
Caractéristiques de l'alimentation
  • Consommation énergétique : 75 W au maximum
  • Tension d'entrée : 100 - 240 volts CA -2 A 50 - 60 Hz, avec mise à la terre
  • Tension de sortie : 31 volts CC === 1 630 mA
Caractéristiques environnementales
  • Plage de températures de fonctionnement recommandée : 15 à 32 degrés Celsius (59 à 90 degrés Fahrenheit)
  • Plage de températures de fonctionnement admise : 5 à 40 degrés Celsius (41 à 104 degrés Fahrenheit)
  • Humidité : 15 à 85 % d'humidité relative sans condensation
  • Plage de températures hors fonctionnement (stockage) : -4 à 60 degrés Celsius (- 40 à 140 degrés Fahrenheit)
  • Il est possible qu'en présence de champs électromagnétiques élevés la sortie du HP PSC soit légèrement déformée.
  • HP vous recommande d'utiliser un câble USB d'une longueur inférieure ou égale à 3 m afin de limiter le bruit lié à d'éventuels champs électromagnétiques élevés.

Chargement...
Pays : Flag Belgique