Caractéristiques de l'imprimante HP Photosmart série 1215 et 1218

Introduction
Ce document fournit des informations techniques concernant les imprimantes photo HP Photosmart 1215, 1215vm, 1218 et 1218xi.
Numéros de modèles
Imprimante
Numéro du modèle
HP Photosmart 1215
C8401A
HP Photosmart 1215vm
C8465A
HP Photosmart 1218
C8402A
HP Photosmart 1218xi
C8458A
Emplacement du numéro de série
Le numéro de série se situe sous l'appareil.
Description du produit
Les nouvelles imprimantes photo polyvalentes HP Photosmart 1215 et 1218 offrent la possibilité d'imprimer directement à partir d'un appareil photo numérique, d'ordinateurs PC ou Macintosh, d'ordinateurs de poche et autres périphériques mobiles. Toutes les méthodes d'impression proposent des vitesses d'impression rapides et des fonctions pour gagner du temps, telles que les logements pour cartes mémoire, l'impression infrarouge et la détection de support pour des travaux productifs aux rendus de qualité photo aux couleurs éclatantes. L'imprimante HP Photosmart 1218 inclut l'impression recto verso automatique et des fonctionnalités de mise en réseau en option.
Fonctionnalités de l'imprimante
L'imprimante HP Photosmart offre les fonctions suivantes :
  • Photos au réalisme exceptionnel avec la technologie HP avancée de couches de couleurs et une résolution de 2 400 ppp maximum
  • Imprimez à des vitesses allant jusqu'à 15 pages par minute en noir, et 12 pages en couleur
  • Imprimez des photos rapidement à l'aide des logements de carte mémoire : plus besoin d'ordinateur
  • Sauvegardez rapidement les images de votre appareil photo numérique, directement sur votre PC via le panneau utilisateur avant
  • Profitez de l'impression sans fil grâce à la technologie infrarouge : imprimez directement à partir d'appareils photo numériques et d'autres appareils à connexion infrarouge pris en charge
  • Détection automatique de type et de format de papier : obtenez des résultats optimaux automatiquement
  • L'affichage intuitif du panneau avant facilite l'impression et l'enregistrement des images
  • Economisez le papier grâce au module d'impression recto verso de l'imprimante HP Photosmart 1218. Cartes de vœux sur papier ordinaire.
Compatibilité logicielle
Le logiciel de l'imprimante est compatible avec les systèmes d'exploitation suivants :
Ordinateur
Microsoft ® Windows 95, 98, 2000 Professionnel, édition Millennium, Windows NT 4.0 ou Windows XP.
Mac
Mac OS 8.6 ou version supérieure sur les systèmes G3-G4 avec connexion Macintosh USB intégrée
Configuration requise
Ordinateur
Mac
Lecteur de CD-ROM
Lecteur de CD-ROM
Windows 95, 98, 2000 Professionnel, édition Millennium, NT 4.0 et XP
Mac OS 8.6 ou version supérieure sur les systèmes G3-G4 avec connexion Macintosh USB intégrée
Processeur Pentium (R) 233 MHz, 64 à 128 Mo de RAM
64 Mo de RAM
Interface d'E/S
  • Câble parallèle IEEE 1284 Centronics compatible
  • USB (Windows 98, 2000 Professionnel et Mac OS 8.6 ou version supérieure sur les systèmes G3-G4 avec USB intégré)
Connectivité des appareils photo numériques
  • Carte mémoire CompactFlash (Type I/II mais pas CFx)
  • Carte mémoire SmartMedia
  • Infrarouge (Jetsend, OBEX, IrLPT)
Câbles recommandés
Câble
Référence
Câble HP parallèle de 2 m compatible IEEE-1284 A-B
C2950A
Câble HP parallèle de 3 m compatible IEEE-1284 A-B
C2951A
Câble HP de connexion USB A-B de 2 m
C6518A
Informations relatives aux polices
  • 8 polices intégrées, 4 en orientation portrait et 4 en orientation paysage :
  • CG Times (TM)
  • CG Times Italic
  • Univers
  • Univers Italic
  • Courier
  • Courier Italic
  • Letter Gothic
  • Lettre Gothic Italic
Capacités du bac
Bac d'alimentation principal
Type de papier ou de support
Capacité du bac à papier
Papier ordinaire
Jusqu'à 100 feuilles
Banderoles
Jusqu'à 20 feuilles
Enveloppes
Jusqu'à 15
Fiches
Jusqu'à 30
Transparents
Jusqu'à 30
Etiquettes
20 feuilles maximum (format lettre U.S. uniquement)
Bac de sortie
  • Modes Normal/Best : jusqu'à 50 feuilles
  • Mode Brouillon : jusqu'à 35 feuilles
Bac à papier photo
Papier photo HP Premium, jusqu'à 20 feuilles
Informations relatives à la capacité du bac à papier
Grammage des supports pris en charge
Type de papier ou de support
Poids
Papier ordinaire
60 à 90 g/m2 (16 à 24 livres)
Papier banderole
60 à 90 g/m2 (16 à 24 livres)
Enveloppes
75 à 90 g/m2 (20 à 24 livres)
Fiches
200 g/m2 (110 livres) maximum
Papier pris en charge
  • Papier ordinaire
  • Papier et film HP Business Communications
    • Papier jet d'encre "extra blanc" HP
    • Papier jet d'encre Premium HP
    • Papier jet d'encre brillant HP Premium
    • Papier professionnel pour brochures et dépliants HP à finition mate
    • Papier professionnel brillant pour brochures et dépliants, recto verso
  • Papier photo HP
    • Papier jet d’encre HP de qualité photo, recto verso, semi-brillant
    • Papier jet d’encre HP de qualité photo, recto verso, mat
    • Papier photo recto verso HP, brillant/mat
    • Papier photo glacé HP Premium
    • Papier photo à finition brillante HP Premium Plus
    • Papier photo à finition mate HP Premium Plus
  • Papier HP Creative Projet
    • Papier HP pour carte de vœux, pliage en quatre
    • Papier glacé HP pour cartes de vœux, pliage en deux
    • Cartes de vœux feutrées, pliage en deux
    • Papier banderole HP
    • Autocollants repositionnables HP
    • Papiers transferts pour T-shirt HP
        Remarque :
      Pour connaître les formats de support spécifiques pris en charge (papier), consultez le document Imprimantes HP Photosmart séries P1000, P1100, 1000, 1200 - gestion du papier et spécifications relatives aux supports.
Informations relatives à la mémoire
16 Mo de RAM intégrée
Informations relatives aux performances
Vitesse d'impression
  Remarque :
Les vitesses d'impression dépendront de la configuration du système, du programme logiciel et de la taille du document. Les illustrations suivantes sont approximatives.
HP Photosmart 1215
Type de document
Brouillon
Normale
Optimale
Texte noir
15 pages par minute (ppm)
5,7 ppm
1,3 ppm
Mélange de graphiques couleur et de texte
12 ppm
4,7 ppm
1,2 ppm
HP Photosmart 1218
Type de document
Brouillon
Normale
Optimale
Texte noir
17 pages par minute (ppm)
6,5 ppm
1,3 ppm
Mélange de graphiques couleur et de texte
13 ppm
5 ppm
1,2 ppm
Qualité d'impression
  • Résolution d'impression en noir : Jusqu'à 600 ppp avec de l'encre noire pigmentée
  • Technologie d'impression en couleur : Technologie HP avancée de couches de couleur à partir de Photo REt III
  • 2 400 x 12 000 ppp sur papier photo
Méthode d'impression
Impression par jet d'encre thermique à la demande
Langages de commande pour imprimantes
HP PCL niveau 3 étendu
Cycle de rendement
5 000 pages par mois
Caractéristiques physiques
  Remarque :
Le module d'impression recto verso automatique est un élément facultatif de l'imprimante HP Photosmart 1215. Il est inclus avec l'imprimante HP Photosmart 1218.
Avec module d'impression recto verso automatique
  • 440 x 204 x 435 mm (17,32 x 8,03 x 17,12 pouces)
  • 1 kg (15,59 livres) sans les cartouches
Sans module d'impression recto verso automatique
  • 440 x 204 x 375 mm (17,32 x 8,03 x 14,76 pouces)
  • 5 kg (14,22 livres) sans les cartouches
Caractéristiques électriques
Alimentation nécessaire
Modules d’alimentation : Tension secteur 100 à 240 V CA (+/-10 %), 50/60 Hz (+/-3 Hz)
Consommation électrique
Mode d’alimentation
Consommation électrique
Eteint
2 W maximum
Pas d'impression
6 watts minimum
Impression
40 watts (en moyenne)
Caractéristiques environnementales
Environnement d'exploitation
Condition
Caractéristiques
Température de fonctionnement
5 à 40 °Celsius (41 à 104 °Fahrenheit) 15 à 35 °C (59 à 95 °F) recommandé pour une qualité d'impression optimale
Humidité relative
15 à 80 % d'humidité relative sans condensation, 20 à 80 % recommandé pour une qualité d'impression optimale
Température de stockage
de -40 à 70 degrés Celsius
Niveaux sonores (conformément à la norme ISO 9296)
Conditions de fonctionnement
Puissance sonore
Pression sonore
Avec module d'impression recto verso automatique*
LwAd : 6,0 B(A)
LpAm : 47 dB (A)
Sans module d'impression recto verso automatique*
LwAd : 6,1 B(A)
LpAm : 48 dB (A)
* Le module d'impression recto verso automatique est un accessoire en option pour l'imprimante HP Photosmart 1215.
Informations sur la garantie
Garantie limitée d'un an avec l'appui des services et de l'assistance du service clientèle HP.
Informations sur les cartouches d'impression
Description de la pièce
Référence
Cartouche d'impression noire
HP 45 (équivalent à la série HP 51645)
Cartouche d'impression 3 couleurs
HP No 78 (équivalent à la série C6578)

Chargement...
Pays : Flag Belgique