Le bac photo engendre des bourrages papier ou des tirages irréguliers sur une imprimante HP Photosmart

Problème :
L'imprimante présente des bourrages papier ou éjecte le papier de travers.
Solution
Suivez les étapes ci-dessous pour résoudre le problème :
  1. Déconnectez l'imprimante.
  2. Retirez tout le papier photo du bac.
  3. Enfoncez le bac entièrement dans l'imprimante.
  4. Tirez le bac brusquement vers vous.
  5. Rebranchez l'imprimante.
  6. Imprimez une page d'autotest sur du papier au format 216 x 254 mm.
  7. Insérez le bac à photos.
  8. Depuis la Boîte à outils de l'imprimante, sélectionnez l'option d'étalonnage du bac à photos.
Cause
Le bac à photos ne se rétracte pas toujours entièrement, ce qui fait que le papier se positionne de travers sur le côté gauche.

Chargement...
Pays : Flag Belgique