• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs de bureau HP et Compaq - Détermination du type de processeur installé sans ouvrir l'unité centrale

Les informations suivantes s'appliquent à Windows 7, Vista, XP, Me et Windows 98.
Les procédures de ce document décrivent comment identifier le type de processeur installé dans votre ordinateur sans ouvrir le boîtier.
Pour trouver des informations concernant le processeur de votre ordinateur, cliquez sur le signe plus en regard de la procédure qui s'applique au système d'exploitation de votre ordinateur.