• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP Deskjet - Définition du périphérique HP en tant qu'imprimante par défaut

Introduction

Ce document explique comment définir votre périphérique HP installé comme imprimante par défaut sur votre ordinateur. Pour définir votre périphérique HP en tant qu'imprimante par défaut, suivez les instructions spécifiques au système d'exploitation que vous utilisez.

Windows XP

1. Cliquez sur Démarrer, puis sur Imprimantes et télécopieurs. La fenêtre Imprimantes et télécopieurs s'ouvre alors.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône de votre périphérique HP, puis cliquez sur Définir comme imprimante par défaut. Une coche () apparaît alors en regard de votre périphérique HP.

Windows Vista

1. Cliquez sur l'icône Windows (), puis sur Panneau de configuration. La fenêtre Panneau de configuration s'ouvre.
  2. Cliquez sur Matériel et audio, puis sur Imprimantes.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône de votre périphérique HP, puis cliquez sur Définir comme imprimante par défaut. Une coche () apparaît alors en regard de votre périphérique HP.

Windows 7

1. Cliquez sur l'icône Windows (), puis sur Périphériques et imprimantes. La fenêtre Périphériques et imprimantes s'ouvre alors.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône de votre périphérique HP, puis cliquez sur Définir comme imprimante par défaut. Une coche () apparaît alors en regard de votre périphérique HP.

Mac OS X version 10.3 (Panther) et 10.4 (Tiger)

1. Cliquez sur l'icône Apple (), puis cliquez sur Préférences système et enfin, cliquez sur Imprimantes et fax. La fenêtre Imprimantes et fax s’ouvre.
  2. Cliquez sur le menu déroulant en regard de Imprimante sélectionnée dans la boîte de dialogue Imprimer, puis cliquez sur votre périphérique HP.

Mac OS X version 10.5 (Panther) et 10.6 (Tiger)

1. Cliquez sur l'icône Apple (), puis cliquez sur Préférences système et enfin, cliquez sur Imprimantes et fax. La fenêtre Imprimantes et fax s’ouvre.
  2. Cliquez sur le menu déroulant en regard de Imprimante par défaut, puis cliquez sur votre périphérique HP.