• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau entre le 10 avril et le 12 avril.

Si vous rencontrez des problèmes pendant cette période, réessayez plus tard.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP Deskjet - Utilisation de la Boîte à outils HP pour aligner ou nettoyer les cartouches d'encre sous Microsoft (R) Windows XP

Introduction
La Boîte à outils HP vous permet d'aligner (étalonner) ou de nettoyer des cartouches d'encre. Les étapes à effectuer pour ouvrir la Boîte à outils dépendent du pilote d'imprimante installé et de la manière dont il a été installé. Essayez chacune des options suivantes pour trouver celle qui correspond à votre ordinateur.
Option 1
Cette méthode d'alignement ou de nettoyage des cartouches d'encre fonctionne avec la plupart des ordinateurs et des imprimantes. Pour aligner (étalonner) ou nettoyer les cartouches d'encre, suivez les instructions ci-dessous :
  Remarque :
si les étapes ci-dessous ne correspondent pas à ce que vous voyez à l'écran, passez à l'option suivante. Les différentes options ne fonctionnent pas sur tous les ordinateurs.
  1. Cliquez sur Démarrer, puis sur Imprimantes et télécopieurs.
  2. Cliquez sur l'icône d'imprimante de votre choix afin de la mettre en surbrillance.
  3. Cliquez sur Fichier, puis sur Options d'impression.
  4. Cliquez sur l'onglet Services.
  5. Cliquez sur l'option d'ouverture de la Boîte à outils.
  6. Cliquez sur la tâche de votre choix.
Option 2
Pour aligner (étalonner) ou nettoyer les cartouches d'encre, suivez les instructions ci-dessous :
  Remarque :
si les étapes ci-dessous ne correspondent pas à ce que vous voyez à l'écran, passez à l'option suivante. Les différentes options ne fonctionnent pas sur tous les ordinateurs.
  1. Cliquez sur Démarrer, puis sur Imprimantes et télécopieurs.
  2. Cliquez sur l'icône d'imprimante de votre choix afin de la mettre en surbrillance.
  3. Cliquez sur Fichier, puis sur Propriétés.
  4. Cliquez sur l'onglet Services.
  5. Cliquez sur la tâche de votre choix.
Option 3
Pour aligner (étalonner) ou nettoyer les cartouches d'encre, suivez les instructions ci-dessous :
  Remarque :
si les étapes ci-dessous ne correspondent pas à ce que vous voyez à l'écran, passez à l'option suivante. Les différentes options ne fonctionnent pas sur tous les ordinateurs.
  1. Cliquez deux fois sur l'icône de l'assistant d'impression XXXX sur le bureau.
  2. Cliquez sur le bouton des utilitaires ou sur le bouton des outils et mises à jour.
  3. Sélectionnez l'option de maintenance de l'imprimante.
  4. Cliquez sur la tâche de votre choix.
Option 4
Pour aligner (étalonner) ou nettoyer les cartouches d'encre, suivez les instructions ci-dessous :
  Remarque :
si les étapes ci-dessous ne correspondent pas à ce que vous voyez à l'écran, passez à l'option suivante. Les différentes options ne fonctionnent pas sur tous les ordinateurs.
  1. Effectuez un clic droit sur l'icône de l'imprimante dans la barre des tâches.
  2. Cliquez sur l'option d'ouverture de la Boîte à outils.
  3. Dans l'onglet de services du périphérique, cliquez sur la tâche de votre choix.
Option 5
Pour aligner (étalonner) ou nettoyer les cartouches d'encre, suivez les instructions ci-dessous :
  Remarque :
si les étapes ci-dessous ne correspondent pas à ce que vous voyez à l'écran, passez à l'option suivante. Les différentes options ne fonctionnent pas sur tous les ordinateurs.
  1. Cliquez sur Démarrer, Programmes, HP Deskjet série vX.X (votre imprimante), puis sur la Boîte à outils d'HP Deskjet série vX.X (votre imprimante).
  2. Cliquez sur l'onglet Services du périphérique.
  3. Cliquez sur la tâche de votre choix.
Option 6
Pour aligner (étalonner) ou nettoyer les cartouches d'encre, suivez les instructions ci-dessous :
  Remarque :
si les étapes ci-dessous ne correspondent pas à ce que vous voyez à l'écran, essayez une autre option. Les différentes options ne fonctionnent pas sur tous les ordinateurs.
  1. Cliquez sur Démarrer, Programmes, Hewlett-Packard, HP Deskjet série XXXX, puis Assistant d'imprimante.
  2. Cliquez sur le bouton des utilitaires ou sur le bouton des outils et mises à jour.
  3. Sélectionnez l'option de maintenance de l'imprimante.
  4. Cliquez sur la tâche de votre choix.
Option 7
  1. Cliquez deux fois sur l'icône HP Director située sur le bureau.
  2. Cliquez sur l’option Utilitaires.
  3. Sélectionnez l'option de maintenance de l'imprimante.
  4. Cliquez sur la tâche de votre choix.

Chargement...
Pays : Flag Belgique